Мастер и Маргарита
От: bayonet1971  
Дата: 19.12.05 16:39
Оценка: 4 (2) +4
Я охренел просто.
Во время показа фильма его ни разу не прервали на рекламу !
Прямо мистика какая-то
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re: Мастер и Маргарита
От: Esef Украина  
Дата: 19.12.05 16:44
Оценка: +1
Здравствуйте, bayonet1971, Вы писали:

B>Я охренел просто.

B>Во время показа фильма его ни разу не прервали на рекламу !
B>Прямо мистика какая-то
А у нас на украине прервали... Слава богу, хоть не надолго....
От: WinterMute Россия http://yarrr.ru
Дата: 19.12.05 16:50
Оценка:

B>Я охренел просто.

B>Прямо мистика какая-то

А во сколько его показывают-то?
Re[2]: Мастер и Маргарита
От: jogger Россия  
Дата: 19.12.05 17:27
Оценка:
Здравствуйте, WinterMute, Вы писали:

WM>Здравствуйте, bayonet1971, Вы писали:

B>>Я охренел просто.

B>>Во время показа фильма его ни разу не прервали на рекламу !
B>>Прямо мистика какая-то

WM>А во сколько его показывают-то?

20:55 по ртр
От: Hobot Bobot США  
Дата: 19.12.05 17:29
Оценка:
Здравствуйте, WinterMute, Вы писали:

WM>А во сколько его показывают-то?

вот тут сегодня первая серия в 20.55
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
От: dpp_  
Дата: 19.12.05 18:35

B>Я охренел просто.

B>Прямо мистика какая-то

слушал аудио книгу(где читают по ролям) так там настолько все реалистично, что ощущаешь себя рядом с героями
не то что кино, совсем не реалистично
От: fefelov Россия  
Дата: 19.12.05 19:05
Оценка: 1 (1) +15 -6

B>Я охренел просто.

А я охренел от другого. Как они сумели сделать такой халтурный фильм?
От: logos1014  
Дата: 19.12.05 19:33
Оценка:
Здравствуйте, fefelov, Вы писали:

F>А я охренел от другого. Как они сумели сделать такой халтурный фильм?

Простите, а что именно там халтурного?

Правда я давненько книгу читал, лет эдак 7 назад, но с сюжетом вроде расхождений нет. Игра актеров нормальная (непривычно правда видеть Безрукова в роли Иисуса, может решил очиститься от роли бандита ). В общем, лично я просмотром доволен, а за отсутсвтвие рекламы поставил бы ртр +6.
От: mcf  
Дата: 19.12.05 19:35

B>Я охренел просто.

B>Прямо мистика какая-то

ААА! Ты меня опередил
Обалдеть! Я не ожидал, что будет настолько хороший фильм. Давно не получал такого удовольствия от просмотра. Снято именно так, как нужно снимать это кино. Надеюсь в следующий сериях будет так-же.
Всем советую срочно смотреть!
Re: Мда...
Дата: 19.12.05 19:40
Оценка: -7
Только современные технологии позволили сделать из собачьей шкуры макет кота Бегемота в натуральную величину. А музычка... Корнелюк постарался, — ну, очень забавная музычка! Нужно будет саундтрек купить. Ой, а Безруков в роли Иешуа! Ну, какой он милый, этот Иешуа — просто братан
Re[3]: Мастер и Маргарита
От: fefelov Россия  
Дата: 19.12.05 19:43
Оценка:
Здравствуйте, logos1014, Вы писали:

L>Здравствуйте, fefelov, Вы писали:

F>>А я охренел от другого. Как они сумели сделать такой халтурный фильм?

L>Простите, а что именно там халтурного?

L>Правда я давненько книгу читал, лет эдак 7 назад, но с сюжетом вроде расхождений нет. Игра актеров нормальная

Вот именно об игре актеров я и глаголю.
Re[2]: Мда...
От: Semax Россия  
Дата: 19.12.05 20:27
Оценка:
Здравствуйте, jogger, Вы писали:

J>Только современные технологии позволили сделать из собачьей шкуры макет кота Бегемота в натуральную величину.

Торчащие из-под шкуры человеческие пальцы в сцене завтрака у Лиходеева сразу в глаза бросились... Вроде добротно все снято, а тут такой глупый косяк на ровном месте. Да и вообще какой-то позорный кошак получился.

J>А музычка... Корнелюк постарался, — ну, очень забавная музычка! Нужно будет саундтрек купить. Ой, а Безруков в роли Иешуа! Ну, какой он милый, этот Иешуа — просто братан

Декорации во всех сценах тоже вполне на уровне.

Из актеров больше всех понравился Панкратов-Черный. А вот игра некоторых других актеров показалась несколько неубедительной. Но ничего, может дальше будет лучше. В целом, пока неплохо, имхо.

Всего доброго!

... np: Dervish — Lark On The Strand (jigs and r
<< RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[2]: Мда...
От: _mcf_  
Дата: 19.12.05 20:31
Оценка: 2 (1) +1

J>Только современные технологии позволили сделать из собачьей шкуры макет кота Бегемота в натуральную величину. А музычка... Корнелюк постарался, — ну, очень забавная музычка! Нужно будет саундтрек купить. Ой, а Безруков в роли Иешуа! Ну, какой он милый, этот Иешуа — просто братан

И совсем он не похож на себя, я его даже не узнал, только по голосу.
А если тебя интересуют современные технологии иди смотри амеровскуо скудоумие.
Re[3]: Мда...
Дата: 19.12.05 20:33
Оценка:
S>Здравствуйте, jogger, Вы писали:

J>Да и вообще какой-то позорный кошак получился.

Нормальный кошак, рулезный, ниче ты не понимаешь в искусстве

S>Из актеров больше всех понравился Панкратов-Черный. А вот игра некоторых других актеров показалась несколько неубедительной. Но ничего, может дальше будет лучше. В целом, пока неплохо, имхо.

Убеди нас бедных просвети голова.
Re[4]: Мастер и Маргарита
Дата: 19.12.05 21:03
Оценка: 1 (1) +2 -1 :)
Здравствуйте, fefelov, Вы писали:

F>Здравствуйте, logos1014, Вы писали:

L>>Здравствуйте, fefelov, Вы писали:

F>>>А я охренел от другого. Как они сумели сделать такой халтурный фильм?

L>>Простите, а что именно там халтурного?

L>>Правда я давненько книгу читал, лет эдак 7 назад, но с сюжетом вроде расхождений нет. Игра актеров нормальная

F>Вот именно об игре актеров я и глаголю.

Поконкретнее выражайся. Брызжать слюной и бросать слова на ветер все умеют.
Re[3]: Осетрину прислали второй свежести
Дата: 19.12.05 21:04
Оценка: 3 (1) -1
Здравствуйте, _mcf_, Вы писали:

__>А если тебя интересуют современные технологии иди смотри амеровскуо скудоумие.

Что и почему мне смотреть, я как-нибудь сам решу. Мне только таких советчиков, с ником, заведенным специально для темы не хватает

Что касается этой "экранизации", то она испорчена. "Технологии" ни при чем? Да если бы одни технолгии, но так ведь реклама! Воплотили, понимаешь, замысел, время пришло. Ан, нет, халтура. Спорить будем, мол свежесть разная бывает: что-то удалось, а что-то не совсем? Так с классиком не поспоришь. Вот ведь, черным по белому написано было:

- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
— Я извиняюсь, — заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, — я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
— То есть как это ни при чем, если она испорчена!
— Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

Так что кушайте вашу осетрину сами
Re[4]: Осетрину прислали второй свежести
От: ggnomus  
Дата: 19.12.05 22:02
Оценка:

J>Что касается этой "экранизации", то она испорчена. "Технологии" ни при чем? Да если бы одни технолгии, но так ведь реклама! Воплотили, понимаешь, замысел, время пришло. Ан, нет, халтура. Спорить будем, мол свежесть разная бывает: что-то удалось, а что-то не совсем? Так с классиком не поспоришь. Вот ведь, черным по белому написано было:

J>

J>- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
J>- Я извиняюсь, — заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, — я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
J>- То есть как это ни при чем, если она испорчена!
J>- Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
J>- Голубчик, это вздор!
J>- Чего вздор?
J>- Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

J>Так что кушайте вашу осетрину сами

Что вы считаете первой свежестью ? Если сам роман, то нечего обсуждать, и уж тем более котов.
А если другую экранизацию, то попрошу.
Re[4]: Осетрину прислали второй свежести
От: strm Украина  
Дата: 19.12.05 22:11
Оценка: +1 -1
__>>А если тебя интересуют современные технологии иди смотри амеровскуо скудоумие.

J>Что и почему мне смотреть, я как-нибудь сам решу. Мне только таких советчиков, с ником, заведенным специально для темы не хватает

J>Что касается этой "экранизации", то она испорчена. "Технологии" ни при чем? Да если бы одни технолгии, но так ведь реклама! Воплотили, понимаешь, замысел, время пришло. Ан, нет, халтура. Спорить будем, мол свежесть разная бывает: что-то удалось, а что-то не совсем? Так с классиком не поспоришь. Вот ведь, черным по белому написано было:

J>

J>- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
J>- Я извиняюсь, — заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, — я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
J>- То есть как это ни при чем, если она испорчена!
J>- Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
J>- Голубчик, это вздор!
J>- Чего вздор?
J>- Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

J>Так что кушайте вашу осетрину сами

Ваша цитата совершенно не в тему, милейший. Цитата хорошая, не спорю, но если ее применять к данному контексту...хм..ерунда полная...

Если следовать Вашей логике, то... Покажите мне пожалуйста _идеальный фильм_?

а я начну его так же как Вы обсирать, мол второй свежести и т.п. , думаете не получится? Думаете не к чему придраться?

Лично мое мнение, судя по 3-м первым сериям, фильм очень хороший.
От: OpenGL  
Дата: 20.12.05 03:05
Оценка: 1 (1) +11
Мне кажется Басилашвилли не идет роль Волонда, Булгаков его совсем по другому описывает.
От: angryUser  
Дата: 20.12.05 04:04
Оценка: +5 -1
Здравствуйте, OpenGL, Вы писали:

OGL>Мне кажется Басилашвилли не идет роль Волонда, Булгаков его совсем по другому описывает.

Там вообще многие актёры не соответствуют своим ролям. К примеру, что это за недоразумение в роли Пилата? А Иешуа? Бред какой-то...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.