Re[2]: Диссер!!!
От: KBH  
Дата: 03.10.05 08:28
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, KBH, Вы писали:

KBH>>Товарищи К.Т.Н. Вопрос к вам. Подошло время написания диссертации, а тему никак придумать не могу. Есть у меня одна программа. Представляет собой просмотрщик отчетов, составленных в текстовом формате.

KBH>>Вот такая прога, я вот думаю, достаточно ли "новизны и актуальности" для того, чтобы втулить данный продукт в виде диссертации? Времени в обрез, а надо еще пару статей хотя накатать...

СШ>У тебя только один шанс. Если это будет 100% "Что вижу, то и получаю". Вот это будет новизна.

Стоп! Ты имеешь в виду способность программы печатать в тех же пропорциях что и на экране?! То есть WYSIWYG? Так это уже реализовано. Я оттачил эту возможность и добился печати отчета на принтер как это реализовано допустим в MS Word.
Re[3]: Диссер!!!
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 03.10.05 08:30
Оценка:
Здравствуйте, KBH, Вы писали:

СШ>>У тебя только один шанс. Если это будет 100% "Что вижу, то и получаю". Вот это будет новизна.

KBH>Стоп! Ты имеешь в виду способность программы печатать в тех же пропорциях что и на экране?! То есть WYSIWYG? Так это уже реализовано. Я оттачил эту возможность и добился печати отчета на принтер как это реализовано допустим в MS Word.

А что, в MS Word уже есть WYSIWYG? Не замечал...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[4]: Диссер!!!
Дата: 03.10.05 08:40
Оценка:

СШ>>>У тебя только один шанс. Если это будет 100% "Что вижу, то и получаю". Вот это будет новизна.

KBH>>Стоп! Ты имеешь в виду способность программы печатать в тех же пропорциях что и на экране?! То есть WYSIWYG? Так это уже реализовано. Я оттачил эту возможность и добился печати отчета на принтер как это реализовано допустим в MS Word.

СШ>А что, в MS Word уже есть WYSIWYG? Не замечал...

Тогда что ты подразумеваешь под WYSIWYG? Я думаю, что это сохранение пропорций (длина строки)/(ширина страницы) при выводе на печать. Что-то еще?
Re[5]: Диссер!!!
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 03.10.05 08:49
Оценка:
Здравствуйте, KBH, Вы писали:

СШ>>>>У тебя только один шанс. Если это будет 100% "Что вижу, то и получаю". Вот это будет новизна.

KBH>>>Стоп! Ты имеешь в виду способность программы печатать в тех же пропорциях что и на экране?! То есть WYSIWYG? Так это уже реализовано. Я оттачил эту возможность и добился печати отчета на принтер как это реализовано допустим в MS Word.

СШ>>А что, в MS Word уже есть WYSIWYG? Не замечал...

KBH>Тогда что ты подразумеваешь под WYSIWYG? Я думаю, что это сохранение пропорций (длина строки)/(ширина страницы) при выводе на печать. Что-то еще?

Подразумеваю буквально: "Что вижу, то и получаю". Если буква чуть уходит на предпросмотре за край таблицы, то она так же уйдёт и на бумаге. В Ворде этого нет. Там лишь примерное соответствие того, что видится и того, что получится.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[6]: Диссер!!!
Дата: 03.10.05 08:59
Оценка:

СШ>>>>>У тебя только один шанс. Если это будет 100% "Что вижу, то и получаю". Вот это будет новизна.

...

KBH>>Тогда что ты подразумеваешь под WYSIWYG? Я думаю, что это сохранение пропорций (длина строки)/(ширина страницы) при выводе на печать. Что-то еще?

СШ>Подразумеваю буквально: "Что вижу, то и получаю". Если буква чуть уходит на предпросмотре за край таблицы, то она так же уйдёт и на бумаге. В Ворде этого нет. Там лишь примерное соответствие того, что видится и того, что получится.

Значит, я тебя правильно понял. Хорошо, можешь привести пример такого несоответствия. Я так тесно с вордом не общался.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.