Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, KBH, Вы писали:
KBH>>Товарищи К.Т.Н. Вопрос к вам. Подошло время написания диссертации, а тему никак придумать не могу. Есть у меня одна программа. Представляет собой просмотрщик отчетов, составленных в текстовом формате.
KBH>>Вот такая прога, я вот думаю, достаточно ли "новизны и актуальности" для того, чтобы втулить данный продукт в виде диссертации? Времени в обрез, а надо еще пару статей хотя накатать...
СШ>У тебя только один шанс. Если это будет 100% "Что вижу, то и получаю". Вот это будет новизна.
Стоп! Ты имеешь в виду способность программы печатать в тех же пропорциях что и на экране?! То есть WYSIWYG? Так это уже реализовано. Я оттачил эту возможность и добился печати отчета на принтер как это реализовано допустим в MS Word.
Здравствуйте, KBH, Вы писали:
СШ>>У тебя только один шанс. Если это будет 100% "Что вижу, то и получаю". Вот это будет новизна.
KBH>Стоп! Ты имеешь в виду способность программы печатать в тех же пропорциях что и на экране?! То есть WYSIWYG? Так это уже реализовано. Я оттачил эту возможность и добился печати отчета на принтер как это реализовано допустим в MS Word.
СШ>>>У тебя только один шанс. Если это будет 100% "Что вижу, то и получаю". Вот это будет новизна.
KBH>>Стоп! Ты имеешь в виду способность программы печатать в тех же пропорциях что и на экране?! То есть WYSIWYG? Так это уже реализовано. Я оттачил эту возможность и добился печати отчета на принтер как это реализовано допустим в MS Word.
СШ>А что, в MS Word уже есть WYSIWYG? Не замечал...
Тогда что ты подразумеваешь под WYSIWYG? Я думаю, что это сохранение пропорций (длина строки)/(ширина страницы) при выводе на печать. Что-то еще?
Здравствуйте, KBH, Вы писали:
СШ>>>>У тебя только один шанс. Если это будет 100% "Что вижу, то и получаю". Вот это будет новизна.
KBH>>>Стоп! Ты имеешь в виду способность программы печатать в тех же пропорциях что и на экране?! То есть WYSIWYG? Так это уже реализовано. Я оттачил эту возможность и добился печати отчета на принтер как это реализовано допустим в MS Word.
СШ>>А что, в MS Word уже есть WYSIWYG? Не замечал...
KBH>Тогда что ты подразумеваешь под WYSIWYG? Я думаю, что это сохранение пропорций (длина строки)/(ширина страницы) при выводе на печать. Что-то еще?
Подразумеваю буквально: "Что вижу, то и получаю". Если буква чуть уходит на предпросмотре за край таблицы, то она так же уйдёт и на бумаге. В Ворде этого нет. Там лишь примерное соответствие того, что видится и того, что получится.
СШ>>>>>У тебя только один шанс. Если это будет 100% "Что вижу, то и получаю". Вот это будет новизна.
...
KBH>>Тогда что ты подразумеваешь под WYSIWYG? Я думаю, что это сохранение пропорций (длина строки)/(ширина страницы) при выводе на печать. Что-то еще?
СШ>Подразумеваю буквально: "Что вижу, то и получаю". Если буква чуть уходит на предпросмотре за край таблицы, то она так же уйдёт и на бумаге. В Ворде этого нет. Там лишь примерное соответствие того, что видится и того, что получится.
Значит, я тебя правильно понял. Хорошо, можешь привести пример такого несоответствия. Я так тесно с вордом не общался.