Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Вчера кстати смотрел фильмец как Стрижи над москвой летели... Красота... Все как на ладони
Было это лет 10 назад. Жил я в небольшом городке, и был у нас неподалеку военный аэродром. И вот с начала 90-х повадились на нем под День Авиации авиашоу устраивать для горожан. И прилетают к нам в первый раз Стрижы, Витязи и эти, на Су-25. Небесные Гусары, что ли? (вот эти вот: здесь)
Ну, думаю, надо бежать, теряя тапки! Посмотреть, как летают. С этой мыслью и уснул накануне. Проснулся от страшного грохота. Выбежал на балкон, — мама моя! Вот они тут все! Часов в семь-восемь утра как начали над нашей окраиной тренироваться — красота! А как они тренироваться закончили, так я, теряя тапки, на аэродром побежал — посмотреть на бис
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Как очевидец могу сказать, что МиГ-29ОВТ впечатляет. Один двойной кувырок назад в падении чего стоит. Но по сравнению с Су-30МК — это просто детский сад. Этому вообще непонятно зачем крылья нужны! Хочет — повесит, хочет — кувырнется на месте в любую сторону. Потом начинает падать на спину, лениво переворачивается в нормальное положение и начинает лететь. Просто улет! Ни секунды не пожалел о 300-х рублей. Отснял час сорок на видео. Может где и выложу потом какие мпеги.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>Отснял час сорок на видео. Может где и выложу потом какие мпеги.
Буду очень благодарен -- к сожалению не получилось у меня съездить на МАКС в этом году, как и в позапрошлом (( Качество лучше поставьте получше -- все равно придется админам пыво ставить.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 605>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
Кстати. Я помню, когда Су-27 и МиГ-29 только рассекретили для широкой общественности, то всем демонстрировали кобру Пугачева. И тогда заявляли, что этот трюк не может делать ни один другой самолет в мире. МиГ-29МК2 (без ОВТ), показанный на МАКСе, тоже кобру делал.
Здравствуйте, CiViLiS, Вы писали:
CVL>Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>>Отснял час сорок на видео. Может где и выложу потом какие мпеги. CVL>Буду очень благодарен -- к сожалению не получилось у меня съездить на МАКС в этом году, как и в позапрошлом (( Качество лучше поставьте получше -- все равно придется админам пыво ставить.
Ну, не у всех же админы сговорчивые! Посмотрю, как там по "весу" выходить будет. Может сделаю несколько разнокачественных роликов.
Точно-точно.
Кстати, был бы очень признателен, если бы кто-нибудь научил меня закачивать файлы на RSDN. Или это позволено только персонам, приближенным к императору?
C>Неоднократно читал, якобы командование американских ВВС запретило своим пилотам участвовать в учебных боях с немецкими МиГами, дабы не травмировать их уверенность в превосходстве американского оружия.
В Югославии stealth F-117 вроде бы мигарём был сбит. В прессе пробегало.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
В воскресенье по 1-му каналу была 30 минутная програма А. Разбаша про МАКС. Там в частности говорилось про решение минобороны о том, что основным ударным вертолётом в российской армии будет Ми-28Н. Кто-нибудь знает чем он лучше Ка-50 ?
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>В воскресенье по 1-му каналу была 30 минутная програма А. Разбаша про МАКС. Там в частности говорилось про решение минобороны о том, что основным ударным вертолётом в российской армии будет Ми-28Н. Кто-нибудь знает чем он лучше Ка-50 ?
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>В воскресенье по 1-му каналу была 30 минутная програма А. Разбаша про МАКС. Там в частности говорилось про решение минобороны о том, что основным ударным вертолётом в российской армии будет Ми-28Н. Кто-нибудь знает чем он лучше Ка-50 ?
A>
На сколько я знаю практика применения ка-50 с одним пилотом не оправдала себя. Не может один человек и управлять машиной на сверхмалых высотах и применять оружие. Кроме того на ми 28 более соверщенная система управления в плохих погодных условиях и ночью. Впрочем существует ка-52 (расчитан на двух человек), но у него вроде с летными характеристиками похуже (слыщал это когда-то по телеку, так что вполне может быть пиаром мищного КБ)
Люди! Подскажите, пожалуйста, куда можно быстро и свободно выложить видеофайл на 20М? Это видео с МАКСа. Ссылка будет немедленно выложена в форуме "О жизни"
C>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>http://www.newsru.com/russia/05aug2005/mig.html
C>Люди! Подскажите, пожалуйста, куда можно быстро и свободно выложить видеофайл на 20М? Это видео с МАКСа. Ссылка будет немедленно выложена в форуме "О жизни"
Здравствуйте, pzhi, Вы писали:
P>На сколько я знаю практика применения ка-50 с одним пилотом не оправдала себя. Не может один человек и управлять машиной на сверхмалых высотах и применять оружие. Кроме того на ми 28 более соверщенная система управления в плохих погодных условиях и ночью. Впрочем существует ка-52 (расчитан на двух человек), но у него вроде с летными характеристиками похуже (слыщал это когда-то по телеку, так что вполне может быть пиаром мищного КБ)
C>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:
G>>на какой-нить http://rapidshare.de наверное
C>Чего-то не захотел он закачивать мой файл После нажатия upload вывалилось окно: Документ не содержит данных. И сайт умер.