Здравствуйте Gosha, Вы писали:
G>Если Вы под дисками имели ввиду обычные, музыкальные,
Их родимых. По другому качественный аудиоматериал вряд ли получишь
G>то это я их вообще не люблю — влезает на них мало. МР3 коллекции на компактах — свалка (обычно). Хочется не много, но чтоб того что хочется (С) ?
Ну так я, как домой приду, в комп их и тем же мп3 их. Только вот с битрейтом 256к и со своими, ручками подобраными настройками и не каким нибудь ксингом а леймом.
G>Что касается качества, 196/160 или даже 128 (зависит) меня устраивает вполне.
Меня вот нет. Особенно последнее. Я такое даже не сохраняю.
G> Это ж все равно не на профессиональном оборудовании проигрываться будет.
Лично я на своем непрофессиональном очень хорошо разницу слышу.
Здравствуйте WolfHound, Вы писали:
WH>Вот я в последее время слушаю Enya.
До сих пор — Pink Floyd, Van der Graaf Generator, King Crimson, Rammstein, ну там, Чиж, ДДТ, Высоцкий. Кстати, два концерта King Crimson посетил в Вашингтоне — улет. А недавно — Al Di Meola выступал в Вирджинии — тоже улет.
McSeem
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте Gosha, Вы писали:
G>>Если Вы под дисками имели ввиду обычные, музыкальные,
AVK>Их родимых. По другому качественный аудиоматериал вряд ли получишь
Только неизвестно, как эти диски по 70р делались, не из тех ли же 128 мп3 случаем?
попадались мне такие....
G>>то это я их вообще не люблю — влезает на них мало. МР3 коллекции на компактах — свалка (обычно). Хочется не много, но чтоб того что хочется (С) ?
AVK>Ну так я, как домой приду, в комп их и тем же мп3 их. Только вот с битрейтом 256к и со своими, ручками подобраными настройками и не каким нибудь ксингом а леймом.
и опять же на компакт и в плеер
G>>Что касается качества, 196/160 или даже 128 (зависит) меня устраивает вполне.
AVK>Меня вот нет. Особенно последнее. Я такое даже не сохраняю.
Я бы тоже не сохранял, если бы была иная возможность найти музыку, которой в России нет или она вообще не выпускалась на дисках: всякие концертные записи и т.д.
G>> Это ж все равно не на профессиональном оборудовании проигрываться будет.
AVK>Лично я на своем непрофессиональном очень хорошо разницу слышу.
Здравствуйте jazzer, Вы писали:
J>Только неизвестно, как эти диски по 70р делались, не из тех ли же 128 мп3 случаем? J>попадались мне такие....
Бывает конечно, но довольно редко.
J>и опять же на компакт и в плеер
Ну да.
J>Я бы тоже не сохранял, если бы была иная возможность найти музыку, которой в России нет или она вообще не выпускалась на дисках: всякие концертные записи и т.д.
Ну я все таки не меломан и без этих суперредкостей как то обхожусь.
AVK>>Лично я на своем непрофессиональном очень хорошо разницу слышу.
J>Особенно в плеере в гудящем на 100дБ метро
Дома, на компе. И метра у нас в Коломне нет, на работу, когда погода позволяет, хожу пешком.
Здравствуйте WolfHound, Вы писали:
WH>Вот я в последее время слушаю Enya.
Что же я такое слушаю в последнее время... Щаз посмотрим...
* Garbage — Cherry Lips
* Dido
* Orbital
* Ghost — Unchained Melody
* Michael Jackson
* хорошая музыка неизвестных композиторов (из сети)
* хорошая музыка из игр (плюс ремиксы для старых игр!)
* сборники скачанной трекерной музыки
Здравствуйте McSeem2, Вы писали:
MS>Круто! Кин-дза-дза! Если знаешь такое слово, конечно
Так это... типа не первый раз замужем MS>http://kin-dza-dza.etel.ru/audio/30min.mp3
И ведь не лень было изголяться MS>Я плакалъ, особенно от "плакать хочется!" в исполнении Леонова.
Здравствуйте Gosha, Вы писали:
G>Собственно сабж. G>А то после безвременной кончины audiogalaxy чувствую себя прямо таки сиротой . Все что есть из мр3 — старые запасы от туда. Сервис был очень удобный (за исключением разве что самого downloader-а) а размеры коллекции просто класс. G>Есть достойная замена?
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Хорошо программить под фортепианные сонаты Моцарта. J>И под фортепианные же концерты тоже ничего, но сонаты в этом плане лучше
А я очень люблю Бетховена! Величественная музыка. Музыка для одухотворенного человека.
Все что угодно слушаеться часто от настроения зависит. А вообще музыка постоянно играет когда за компом сижу. Но в основном слушаю рэп, r'n'b, легкий такой brakebeat
AVK>Странные вы — с нормальным качеством замучаешься выкачивать, а слушать с битрейтом 160к себя не уважать. Лично мне проще пойти в магазин и купить за 70 рублей компакт.
Полностью согласен, но тут еще зависит что слушать. Если это есть в магазине то да. Но у меня вот есть абсолютно немейнстримовые альбомчики которые проблематично даже в штатах купить, т.к. очень часто выпускались тиражами в несколько сот экземпляров так сказать для своих людей. Вот и снабжают знакомые эксклюзивными мп3
Кстати давненько я не видел в инете мп3 с бистрейтом ниже 192.
Здравствуйте Andre, Вы писали:
A>Кстати давненько я не видел в инете мп3 с бистрейтом ниже 192.
Мх а можно спросить где ты их берешь? вот Enya с битрейтом выше 128 найти не могуа для такой музыки по уму ac3 надо не меньше. Пока на своих колонках я этого не слышу, а когда нормальными разживусь.
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Предпочитаю что потяжелее. Не так давно намыл полные собрания сочинений любымых групп -наслаждаюсь.
Led Zeppelin
Iron Maiden
Helloween
Black Sabbath
Metallica
King Diamond
Mercyful Fate
Rammstain
Pink Floyd
Katatonia
Accept
Nirvana
В попсе предпочтений нет, слушаю только очень понравившееся вещи, сборка из примерно 80 композиций. Да, еще Мираж (наш, советский) до сих пор нравится, воспоминания из детства с ним связаны хорошие, видимо , и работается под него не плохо. Когда настроение плохое, то Каретного слушаю, не музыка конечно, но весело
Здравствуйте, AlexRb, Вы писали:
AR>Предпочитаю что потяжелее. Не так давно намыл полные собрания сочинений любымых групп -наслаждаюсь.
... AR>В попсе предпочтений нет, слушаю только очень понравившееся вещи, сборка из примерно 80 композиций. Да, еще Мираж (наш, советский) до сих пор нравится, воспоминания из детства с ним связаны хорошие, видимо , и работается под него не плохо. Когда настроение плохое, то Каретного слушаю, не музыка конечно, но весело