Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте WolfHound, Вы писали:
WH>>Вот я в последее время слушаю Enya.
F>Faith No More
F>И скандинавскую — Nightwish и иже..
Вах, даргомиладзе.... :о)
Клевые танцы. А еще очень неплохо мозги прочищает (в хорошем смысле) InFlames, Norther, Sonata Arctica, дети Бодуна...
ну вощем много их.
А так люблю еще классику, блюз, джаз, инструментальчик разный типа Сатриани или Петруччо и Ко(Dream Theatre) ну и так
далее...
В общем случае зависит не от режима работы (Debug/не Debug) а от настроения и наличия ушей (то бишь наушников)...
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Вот я в последее время слушаю Enya.
Все зависит от настроения, режима (отн. ближайшей deadline :) и пр.
Думать (моделировать, рефакторить и пр.) под ambient: Summoning, Opeth, Amorphis, Endura, Maeror Tri.
Кодировать под black или быстрый death: Immortal, Canibal Corpse.
А гамить под легкость какую-нить: BG, Rage, Pestilence.
В конце этапа или проекта что-нить для восстановления душевного монолита и чтобы вернуться в естественную форму: ГрОб.
MS>До сих пор — Pink Floyd, Van der Graaf Generator, King Crimson, Rammstein, ну там, Чиж, ДДТ, >Высоцкий. Кстати, два концерта King Crimson посетил в Вашингтоне — улет. А недавно — Al Di Meola
Я вот голосование по этой теме глянул.
И ветка это подтверждает.
БОльшая часть, как и я предпочитают рок/хард-рок/альтернативный рок/авторскую песню в разных вариациях + небольшие лирические отступления вроде Булановой (кто-то упомянул) или Gala, Sinead O'Connor -- у меня
А я люблю русский рок. Когда прогу пишу люблю послушить: ДДТ, Кукрыниксы, Серьга, Чиж и Со, Наутилус.
Когда читаю почту/форум слушаю что-нибудь потяжелее. Сейчас, например, слушал Арию, а теперь играет Секрет "Беспечный ездок", на очереди "Блюз бродячих собак".
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>>>а ты что из Сусумана? который в Маг. области? S>>угу ) S>>гы
M>клево, и сейчас там? M>я жил в п. Ягодное рядышком с тобой... пока в институт не уехал.=)