S>>>Там у него очень даже неплохие вещи упоминаются... dad>>А ты не из сусумана случайно?
А>А ты парень не быкуй. Если хочешь на кого-то стартонуть, А>стартони лучше на себя.
ок . (сколько же идиотов в мире)
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Здравствуйте, dad, Вы писали:
А>>А ты парень не быкуй. Если хочешь на кого-то стартонуть, А>>стартони лучше на себя. dad>ок . (сколько же идиотов в мире)
Да, чем это его так приплющило, если он ухитрился ветку годовалой давности откопать, чтобы наехать .
А>>>А ты парень не быкуй. Если хочешь на кого-то стартонуть, А>>>стартони лучше на себя. dad>>ок . (сколько же идиотов в мире)
HN>Да, чем это его так приплющило, если он ухитрился ветку годовалой давности откопать, чтобы наехать .
наверно, мы просто чего-то не знаем, например, "сусуман" на его языке — страшное оскорбление.
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
WH>>Вот я в последее время слушаю Enya. LF>Paul Okenfold
я боба марлей слушаю ничего более экстремального уже моя тушка , в силу возраста, не воспринимает. Иногда рэп, типа оникс там тупак, редко. Ну и классику и всякие суррогаты
вроде Эммы Чаплин или Шапплин, как там ее. Короче, на работе только ритмичное и консруктивное.
Здравствуйте, dad, Вы писали:
dad>Короче, на работе только ритмичное и консруктивное.
Под Prodigy неплохо работается
Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius — and a lot of courage — to move in the opposite direction. -- Albert Einstein
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Вот я в последее время слушаю Enya.
Странно а рэп что никто не слушает? Мои вкус такой: Kid Rock, DMX, Nickelback, Linkin Park, Limp Bizkit, Ария, Каста, Многоточие и Comp (слышал только "Do Sumptin", но так цепляет), Южный Централ.
последнее время — Linking Park (особенно Session) и Ramstain. И трибьют Depeche Mode...
Хорошо работается под них.. Пробовал romantic collection — хуже
WH>>Вот я в последее время слушаю Enya.
V>Странно а рэп что никто не слушает? Мои вкус такой: Kid Rock, DMX, Nickelback, Linkin Park, Limp Bizkit, Ария, Каста, Многоточие и Comp (слышал только "Do Sumptin", но так цепляет), Южный Централ.
Я лушаю рэп и техно!
любимые банды (из рэпа): Децул,
из техно: Дискотека Авария, Король Дэнс
G>>Что касается качества, 196/160 или даже 128 (зависит) меня устраивает вполне. AVK>Меня вот нет. Особенно последнее. Я такое даже не сохраняю. G>> Это ж все равно не на профессиональном оборудовании проигрываться будет. AVK>Лично я на своем непрофессиональном очень хорошо разницу слышу.