Re[5]: получение звания после вуза
От: Vodyamba Россия  
Дата: 21.07.05 11:43
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Снимаю лапшу с ушей. Дорого.

L>И, кстати, для офзапов не будет лишним ознакомиться со ст. 3 действующего Закона об АГС.

Лично мы, когда проходили военную кафедру, то мы подписывались в каком-то приказе или в чём ещё, что мы обязуемся пройти военную службу в таком-то и таком-то месте, после окончания учёбы, разумеется при условии, что будут требоваться офицеры такого то профиля... Точно всё не помню... но суть такая, и речи об АГС идти не может, по крайней мере так всем нам говорили на военке.

А вообще к службе я отношуть, не то что стрелять или убивать боюсь, просто 2 года жалко (и неясно где лучше их потерять на АГС или в армии), ты же офицер, а значить чуть-чуть з\п будут давать, да и траншеи рыть не будешь...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[6]: получение звания после вуза
От: landerhigh Пират  
Дата: 21.07.05 11:53
Оценка:
Здравствуйте, Vodyamba, Вы писали:

V>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>>Снимаю лапшу с ушей. Дорого.

L>>И, кстати, для офзапов не будет лишним ознакомиться со ст. 3 действующего Закона об АГС.

V>Лично мы, когда проходили военную кафедру, то мы подписывались в каком-то приказе или в чём ещё, что мы обязуемся пройти военную службу в таком-то и таком-то месте, после окончания учёбы, разумеется при условии, что будут требоваться офицеры такого то профиля... Точно всё не помню... но суть такая, и речи об АГС идти не может, по крайней мере так всем нам говорили на военке.

А в продаже души вас подпись поставить не попросили? Там, кстати, формулировка — "пройти службу согласно действующему законодательству". А согласно действующему законодательству любой, кто не хочет служить, "имеет право на замену". Кроме того, опять же, по действующему законодательству сам по себе призыв офицеров из запаса вызывает вопросы.

V>А вообще к службе я отношуть, не то что стрелять или убивать боюсь, просто 2 года жалко (и неясно где лучше их потерять на АГС или в армии), ты же офицер, а значить чуть-чуть з\п будут давать, да и траншеи рыть не будешь...

Угу. Денег. Примерно в два раза меньше, чем размер моего ежемесячного взноса по кредиту. И раза в полтора меньше, чем размер подоходного налоги, ежемесячно списываемого с меня.
И эта.. если не ясно — офзапы на АГС не направляются. Но право имеют.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.