Re[17]: Девушка-программист
От: SteMage Россия  
Дата: 30.05.06 14:03
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>Здравствуйте, SteMage, Вы писали:

_J_>Всмысле? работодателя волнует чтобы не рожала или мужа чтобы рожала?

Однако конфликт интересов налицо. А вообще еще общество есть.
Re[21]: Девушка-программист
От: _Jane_ Украина  
Дата: 30.05.06 14:20
Оценка:
Здравствуйте, SteMage, Вы писали:

SM>>>А еще знаете, мужчины от монотонной работы через пол года сходят с ума, а женщины нет.

_J_>>Ой, это не про меня терпеть не могу монотонную работу.
SM>Я сказал что с ума сходят, поэтому их нельзя брать на определнные типы работ. ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ! А не нравится не нравится.

А, понятно
но мне кажется я тоже сойду с ума в таких обстоятельствах. (наверное преувеличиваю женщин хранит сама природа ведь с маленьким ребенком однообразия и монотонности хватает; а там все на автомате-инстинктах идет!)
И в некоторых других тоже (например в женском коллективе где большинство сотрудников вдвое меня старше и у них есть время трепаться )

SM>Прививки лишь частный случай конфликта между обществом и индивидом.

SM>Знаете почему за изнасилование нельзя назначать такой же срок как за убийство?

Смотря какое. По идее, за зверское изнасилование будет больший срок, чем за непредумылшенное убийство в состоянии аффекта.
Jane
Re[22]: Девушка-программист
От: SteMage Россия  
Дата: 30.05.06 14:30
Оценка:

_J_>Здравствуйте, SteMage, Вы писали:

SM>>Знаете почему за изнасилование нельзя назначать такой же срок как за убийство?

_J_>Смотря какое. По идее, за зверское изнасилование будет больший срок, чем за непредумылшенное убийство в состоянии аффекта.

Здесь вы правы. Я имел ввиду за предумышленное убийство и за зверское изнасилование.
От: Xenia США  
Дата: 30.05.06 14:59
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>А какой им смысл Вас развлекать, если Вы ничего не должны взамен. Да и с "будут развлекать" можно поспорить. В России, например, русские мужики таджичек не особо-то развлекают, не понимаю, почему америкосы должны по другому относится к русским.

Дико ржу пугая коллег. Да будет вам известно,что русские, восточноевропейские, и в более широком смысле — европейские женщины тут пользуются такой бешеной популярностью, какая им на родине бы и не снилась. За ними тут просто бегают, причем за всеми. Тут для незамужней русской женщины просто рай.

X>>Это кстати все верно, именно поэтому на западе никто замуж не торопится

I>Ну мусульмане-то не ждут. Они там плодятся как тараканы и чисто демографически вытеснят

Да, я тоже пессимистично смотрю на будущее белых европейцев и американцев. Американцы ещqе хоть как то рожают, а европа просто умирает. Но ето процесс диалектический. Те же мусульмане, как только вылезут из дерьма пойдут по тому же кругу. Мы тут ничего не можем изменить, остается только получать удовольствие
Re[18]: Девушка-программист
Дата: 30.05.06 15:08
Оценка: -1

_J_>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

_J_>Мы все уже давно поняли как дорогой ihatelogins относится к "бабам".

_J_>Как посеешь так и пожнешь.
_J_>Хотелось бы посмотреть на вашу семью. Если она есть. Лично я в этом весьма сомневаюсь.
Боюсь что с таким отношением ему придется жениться на "таджичках". Идеальная жена — босая, беременная и на кухне
Re: Девушка-программист
От: TheyCallMeEvil  
Дата: 30.05.06 17:12
Оценка:
Здравствуйте, Reunion, Вы писали:

R>Но как и у всего на Земле, у нее есть недостаток: она совершенно забита и необщительна если тема разговора не связана с программированием.

Хм, г-н топикстартер, а откуда Вы это узнали?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 30.05.06 17:46
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

I>Вот что значит саморегулирующаяся система — как только появились озлобленные феминистки и гедонисты, которые не хотят рожать детей, "свято место пусто не бывает", приезжают более в этом смысле плодовитые мусульмане, которые СОВСЕМ не толеранты по отношению к женщинам, гомикам и общечеловекам, к тому же плодятся значительно больше. Ну, и, они — чисто демографически — начинают вытеснять коренное население. Из которого, в перспективе, останутся только те, кто плодился, а не права качал.

Читал как-то одно произведение(давно, еще классе в пятом). Древнее, Гарри Гаррисона. Там их цикл. Но одно очень интересно изображает ситуацию. Там на какой-то планете варвары с помощью инопланетных героев завоевали цивилизованную часть планеты. Так вот они резко перестали быть варварами после этого, просто обосновавшись на тех богатых землях. То есть население изменилось, строй — нет.

То же и с мусульманами. Да, они щас плодятся. Но, займя ту же европу, и став большинством, они станут... Европейцами, может с немного другим цветом кожи. И их законы и обычаи перенимут, и бывшие мусульманки станут феминистками, и гейское движение развернется так же, как минимум(думаете, у мусульман нет женщин, желающих равенства, или тем более геев? Ага, щаз. Просто и те, и другие(и много кого еще) пока под гнетом. Но ситауция изменится, если европа станет мусульманской. Как таковое мусульманство, хоть и останется названием, переродится. Да, сейчас его руководители в пустыне, не в фаворе. Но если центр управления переместится в европу, ситуация изменится.)
Они ровном счетом такие же люди, как и мы. И пожить хоршо тоже захотят. Причем захочет каждый поотдельности. И будет добиваться своих прав.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
От: Lazy Cjow Rhrr Россия lj://_lcr_
Дата: 31.05.06 02:53
Оценка:
_Jane_,

_J_>Не совсем

_J_>Вот я например террпеть не могу ежедневную скууучную домашнюю работу. Ну не люблю и всё! Вот придумать вещам место чтоб удобно было пользоваться или что-нить интересное приготовить — это да. Посуду, допустим, помоет машинка, и постирает. А полы-пыль? и все такое прочее... это же тихий ужас!

Я месяц назад купил пылесос (весьма продвинутый), и с этих пор мне даже нравится это занятие. Это может сработать и в твоём случае (или в случае твоего мужа). Если есть дети, то процесс уборки пылесосом можно превратить в игру — дети обожают это.

Короче, капля творческого подхода может немного скрасить существование.

Извиняюсь за оффтоп.
quicksort =: (($:@(<#[),(=#[),$:@(>#[)) ({~ ?@#)) ^: (1<#)
Дата: 31.05.06 03:40
Оценка:
Здравствуйте, Lazy Cjow Rhrr, Вы писали:

LCR>_Jane_,

_J_>>Не совсем

_J_>>Вот я например террпеть не могу ежедневную скууучную домашнюю работу. Ну не люблю и всё! Вот придумать вещам место чтоб удобно было пользоваться или что-нить интересное приготовить — это да. Посуду, допустим, помоет машинка, и постирает. А полы-пыль? и все такое прочее... это же тихий ужас!

LCR>Я месяц назад купил пылесос (весьма продвинутый), и с этих пор мне даже нравится это занятие.

А я с пол-года как купила автоматичекский пылесос (который сам по полу круги нарезает) И с тех пор нам не приходится вообще заниматься чисткой пола
Дата: 31.05.06 07:45
Оценка:
Здравствуйте, Lazy Cjow Rhrr, Вы писали:

_J_>>Не совсем

_J_>>Вот я например террпеть не могу ежедневную скууучную домашнюю работу. Ну не люблю и всё! Вот придумать вещам место чтоб удобно было пользоваться или что-нить интересное приготовить — это да. Посуду, допустим, помоет машинка, и постирает. А полы-пыль? и все такое прочее... это же тихий ужас!
LCR>Я месяц назад купил пылесос (весьма продвинутый), и с этих пор мне даже нравится это занятие. Это может сработать и в твоём случае (или в случае твоего мужа). Если есть дети, то процесс уборки пылесосом можно превратить в игру — дети обожают это.

Лет через пять возможно и сплавим пылесос на ребенка
Есть пылесос, тока обычный.
Нету места чтоб его развернуть. Все завалено хозяйской мебелью и ребенкиными прибамбасами
Вот переедем...

LCR>Короче, капля творческого подхода может немного скрасить существование.

Может, конечно было бы желание вкладывать этот подход...

LCR>Извиняюсь за оффтоп.

Ну почему же
Jane
Re[14]: Девушка-программист
От: WhiteDev  
Дата: 31.05.06 08:31
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

X>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

X>В сексе худо бедно обе стороны учавствуют (надеюсь). А вот домашнюю работу в России мужчинам традиционно западло делать. В этом плане мне американский подход нравится — "макдональдс за углом, милый" (с)

Ага, "вакансий куча на рынке труда — выбирай милая"
От: Monstr388  
Дата: 31.05.06 09:24
Оценка:
Полностью согласен с вами .
От: JazzzMaster Россия  
Дата: 31.05.06 11:31
Оценка:

SM>>Да еще мужчины как правило более дисциплинированы.

_J_>Да ну? А женщины более аккуратны и внимательны.

А еще с красивой женщиной просто приятно работать.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[19]: Девушка-программист
От: DmitryElj Россия  
Дата: 31.05.06 12:19
Оценка:
Здравствуйте, JazzzMaster, Вы писали:

JM>А еще с красивой женщиной просто приятно работать. ;)

Наоборот ИМХО, работать мешает.
Re[20]: Девушка-программист
Дата: 31.05.06 12:21
Оценка:
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

JM>>А еще с красивой женщиной просто приятно работать.

DE>Наоборот ИМХО, работать мешает.

Это зависит от очень многих факторов.
Jane
Re[21]: Девушка-программист
Дата: 31.05.06 12:30
Оценка: +1

JM>>>А еще с красивой женщиной просто приятно работать. ;)

DE>>Наоборот ИМХО, работать мешает.

_J_>Это зависит от очень многих факторов.

Если женщина красива, то _рабочим_ отношениям это только мешает ИМХО, за исключением тех случаев если есть возможность совместить приятное с полезным ;)
В противном же случае кроме лишнего эмоционального напряжения, ничего хорошего ИМХО не будет.
Re[22]: Девушка-программист
Дата: 31.05.06 12:37
Оценка: 1 (1)

JM>>>>А еще с красивой женщиной просто приятно работать.

DE>>>Наоборот ИМХО, работать мешает.
_J_>>Это зависит от очень многих факторов.
DE>Если женщина красива, то _рабочим_ отношениям это только мешает ИМХО, за исключением тех случаев если есть возможность совместить приятное с полезным
DE>В противном же случае кроме лишнего эмоционального напряжения, ничего хорошего ИМХО не будет.

Если женщина эта — профессионал и не одевается вызывающе, внешность эта через максимум месяц работы просто перестает замечаться. Или вы подразумеваете служебные романы?
Jane
Re[23]: Девушка-программист
Дата: 31.05.06 12:49
Оценка:

_J_>Если женщина эта — профессионал и не одевается вызывающе, внешность эта через максимум месяц работы просто перестает замечаться.

Много ли красивых девушек, которые одеваются совершенно "невызывающе"? :) На практике почему-то наблюдается обратное — девушки стремятся красиво выглядеть, и на работе в том числе.

_J_>Или вы подразумеваете служебные романы?

Служебный роман теоретически тоже может развиться как в положительном, так и в отрицательном направлении. Во втором случае (люди перессорились и видеть друг друга не могут) для работы это опять же плохо.

Так что, в общем и целом, результативнее работать с партнерами одного пола ИМХО.
Re[24]: Девушка-программист
Дата: 31.05.06 12:56
Оценка:

_J_>>Если женщина эта — профессионал и не одевается вызывающе, внешность эта через максимум месяц работы просто перестает замечаться.

DE>Много ли красивых девушек, которые одеваются совершенно "невызывающе"? На практике почему-то наблюдается обратное — девушки стремятся красиво выглядеть, и на работе в том числе.

Красиво выглядеть != вызывающе одеваться

_J_>>Или вы подразумеваете служебные романы?

DE>Служебный роман теоретически тоже может развиться как в положительном, так и в отрицательном направлении. Во втором случае (люди перессорились и видеть друг друга не могут) для работы это опять же плохо.

Угу. Только вот сомневаюсь я, что на каждую красивую женщину сразу же будут накидываться толпы поклонников-сотрудников.

DE>Так что, в общем и целом, результативнее работать с партнерами одного пола ИМХО.

ИМХО нет
вот скажем лично я не хотела бы работать в чисто женском коллективе.
Jane
Re[14]: Девушка-программист
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 02.06.06 13:19
Оценка:
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

X>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>>Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:

V>>>Как минимум поэтому я не стану сидеть дома. Мой родной муж вполне вменяемый человек. Но когда я сидела дома с ребенком, в его обращении со мной оччень явно начало проскальзывать это самое снисхождение. И претензии. И при этом я считаю, что мой муж — один из самых вменяемых людей из тех, кого я знаю. Улавливаете?

_J_>>эххххх....

_J_>>у меня было примерно то же самое...

X>Та же фигня

X>Когда человек начинает обладать властью над другим это его ОЧЕНЬ сильно портит. Может есть такие высокоморальные индивиды которых не портит, но мне не встречались

Если не секрет то к какому моменту начинает портиться человек? В смысле через какое время.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.