Здравствуйте, Xenia, Вы писали: X>Конечно существует, причем у 100% только что родивших женщин... в той или иной степени, конечно. Погугли по словам послеродовая депрессия/психоз. А лечить его не надо — он сам проходит через некоторое время. Короче — вполне нормальное биологическое явление.
Всё-таки не надо путать депрессию с психозом. Насколько я знаю, психозы — тяжёлые заболевания, с недееспособностью, госпитализацией...
Частота послеродового психоза — 1e-3. "Довольно типичными являются желания нанести повреждение новорожденному или самой себе." "У большинства больных с данным расстройством обнаруживается психическое заболевание, обусловливающее это расстройство; наиболее часто это биполярные нарушения, менее часто — шизофрения. В небольшом количестве случаев оно является результатом органического заболевания мозга, развивавшегося в перинатальный период." здесь. А вы говорите — это нормально. Так что, похоже, у неё максимум — депрессия.
Психическое расстройство, конечно, является оправданием. Но поскольку оно временное, то может быть оправданием только если женщина изменит своё мнение после излечения, не так ли?
AR>>А теперь ШОК — она рожает детей, потому что её парню нравится трахать беременных. А потом отказывается от них.
AR>>Боже, как таких земля носит
K>не понимаю: а где собственно шок? какое ключевое слово: "трахать" или "отказалась от ребенка". K>ИМХО, это гуманнее, чем делать аборт, когда страдают и женщина и погибает ребенок. K>Кроме того, обществу в конечном итоге от этого только лучше. K>Или вы, извиняюсь, предпочитаете утопить новорожденых котят, чем выставить их на улицу, когда они подрастут?
Вот вот. Помоему земля носит и не таких гадов в гораздо больших количествах. А всех душить, людей не наберешься .
Просто культурный шок, очень редкое удивительное извращение. То что рядом в сотни, тысячи раз больше тех кто делает аборты потому что ее парню не нравится трахать беременных — это терпимо, нормально, душить не надо.
Здравствуйте, paz, Вы писали:
paz>Ну может она под кайфом была или ненормальная. Скорее всего с головой не дружит.
paz>Ну а если гипотетически допустить что она "вменяемая", то отрезать "парню" яйца, а "девчОнке" матку. Без наркоза. Сказать что хирургу нравится когда без наркоза...
Да, на словах ты Лев Толстой, а на деле...
Каждый норовит заочно пасть порвать, рога посшибать...
Грустно...
Неужели нет такого закона, что повторный отказ от ребёнка карается лишением свободы?
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>повезло однозначно. _>тут выбор между не богатыми (а может и бедными) родителями, которые и не очень хотели реьенка _>и богатыми людьми, которые не могли иметь своего и видимо мечтали о ребенке
_>конечно они будут относиться к нему супер, он не будет ни в чем испытывать недостатка, получит классное образование.. и т.д.....
Что-то ко мне крадутся сомнения, что иностранных детей усыновляют нацболы/садисты/педофилы...
Конечно не все такие, но всё же...
Да и внутренними органами поделиться проще иностранному беззащитному ребёнку, чем гражданину...
не суди других да не судим будешь
мы ж не знаем всех обстоятельств
кстати беременность в какой-то мере благотворно влияет на женский организм
(хотя роды это тяжелое испытание — особенно если с патологией)
Здравствуйте, DJ KARIES, Вы писали:
DK>Что-то ко мне крадутся сомнения, что иностранных детей усыновляют нацболы/садисты/педофилы... DK>Конечно не все такие, но всё же... DK>Да и внутренними органами поделиться проще иностранному беззащитному ребёнку, чем гражданину...
там (в англии) довольно серьезный отбор на претендентов на усыновление, а нацболов нету вообще
также вполне возможно, что ребенок гражданин, если родился на терр. англии.
(в америке это именно так)
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>А теперь ШОК — она рожает детей, потому что её парню нравится трахать беременных. А потом отказывается от них.
AR>Боже, как таких земля носит
Ну а теперь взгляни с дургой стороны на это. ребенок жив и я так понял здоров. А могли бы аборт сделать или еще круче ,в мусорный контейнер могли выкинтуь — и такие случае бывают.
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Ты прав, что парень, что девка — [censored] редкие. НО! Я бы не стал быть таким категоричным. Например, меня убивают уроды (в России), которые заводят по одному ребёнку или которые не заводят детей вообще. Убил бы этих придурков!!! Большинство говорят, что они так делают потому, что заводить много детей — дорого или они хотят сделать карьеру и т.д... [censored]думают только о себе. И им [censored], что страна достаётся китайцам и чеченам, им абсолютно по барабану, что при таком демографическом кризисе некому будет защищать эту [censored] Родину. Им даже [censored], что при таком раскаде их в старосте кормить будет некому (типа, недостаток налогов на пенсию)..
censored. Будьте последовательны, расставляя теги "[censored]" сами. — Кодт
Всё, высказался.
И те (про которых написал ты) и другие (про которых написал я), одинаково уроды, потому что думают только о себе. Только про одних кричат: как их земля носит, а про других кричу только я...
Здравствуйте, Gasy, Вы писали:
G>Ты прав, что парень, что девка — [censored] редкие. НО! Я бы не стал быть таким категоричным. Например, меня убивают уроды (в России), которые заводят по одному ребёнку или которые не заводят детей вообще. Убил бы этих придурков!!! Большинство говорят, что они так делают потому, что заводить много детей — дорого или они хотят сделать карьеру и т.д... [censored] думают только о себе. И им по [censored] что страна достаётся китайцам и чеченам, им абсолютно по барабану, что при таком демографическом кризисе некому будет защищать эту [censored] Родину. Им даже [censored] на то, что при таком раскаде их в старосте кормить будет некому (типа, недостаток налогов на пенсию)..
G>Всё, высказался.
G>И те (про которых написал ты) и другие (про которых написал я), одинаково уроды, потому что думают только о себе. Только про одних кричат: как их земля носит, а про других кричу только я...
Молодец, хорошо сказал. Патриот видимо? КПРФ, ЛДПР или брать еще выше?
G>Ты прав, что парень, что девка — [censored] редкие. НО! Я бы не стал быть таким категоричным. Например, меня убивают уроды (в России), которые заводят по одному ребёнку или которые не заводят детей вообще. Убил бы этих придурков!!! Большинство говорят, что они так делают потому, что заводить много детей — дорого или они хотят сделать карьеру и т.д... [censored] думают только о себе. И им [censored], что страна достаётся китайцам и чеченам, им абсолютно по барабану, что при таком демографическом кризисе некому будет защищать эту [censored] Родину. Им даже [censored], что при таком раскаде их в старосте кормить будет некому (типа, недостаток налогов на пенсию)..
G>Всё, высказался.
Знакомое мнение Есть такие знакомые у меня. Полностью не согласен!
Пропуская сентенции касательно уродов в России, имеющих наглость иметь одного ребенка или не иметь его вообще, хочется, все-таки, уточнить: кто же все-таки думает о себе, а кто о других.
G>...Большинство говорят, что они так делают потому, что заводить много детей — дорого или они хотят сделать карьеру и т.д... [censored]думают только о себе.
О себе думают те, кто заводит детей ради себя или ради какой-то абстрактной Родины. Решив родить одного, двух... n детей, надо думать не о том, как хорошо будет с ними Вам (или насколько благодарна Вам будет некая абстрактная Родина, которая, согласно Вашему сценарию, скорее всего их и убьет), а о том, насколько хорошо будет им с Вами и с этой, с позволенья сказать, Родиной.
Подозреваю, что Вы плохо себе представляете, сколько хотя бы стоит в Москве хороший детский сад или школа. Помножьте это на два, на три... на n. А потом подумайте, сможете ли Вы дать им хотя бы достойное образование. И скажут ли они Вам лет через 20 спасибо или нет. А может быть они Вам в лоб заедут? А может вернуться с русско-китайской войны, да и пошенкуют Вас в знак благодарности?
Кстати, возложив своих не рожденных еще детей на алтарь защиты столь горячо любимой Вами Родины, не могли бы Вы (в порыве, так сказать, великодушия, что ли) сообщить, сколько лично Вы пролили своей собственной крови, защищая то, что Вы называете Родиной? (можно в литрах или как Вам удобно).
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
_>>Молодец, хорошо сказал. Патриот видимо? КПРФ, ЛДПР или брать еще выше?
G>What a witty guy!!!
Неужели не смешно? Жаль, старался.
По поводу рождения детей. А ты не исключаешь такой ситуации, что многие (я, возможно, в том числе) осознали свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своего ребенка, за то, будет он гражданином или нет, в какой стране он будет жить, и прочая и прочая... А одновременно осознали свою НЕГОТОВНОСТЬ нести ее. Не стоити кидать камни во все стороны, быть может эти люди подумали о своей стране гораздо сильнее тебя.
Да, еще в догонку. Где то я слышал, что пять львов сильнее пятисот баранов. Подумай об этом.