Re[2]: Придушил бы гадов.
От: ilya_ny  
Дата: 28.02.05 00:52
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>не понимаю: а где собственно шок? какое ключевое слово: "трахать" или "отказалась от ребенка".

K>ИМХО, это гуманнее, чем делать аборт, когда страдают и женщина и погибает ребенок.
K>Кроме того, обществу в конечном итоге от этого только лучше.

если бы дело было в канаде, напрмер, то обществу будет лучше — ребенка тут же усыновят и он будет жить счастливо и в достатке, да и новые родители будут счастливы.

но я так понимаю, что описанные события происходят в совке. а это соверщенно другая история
ребенок попадет в детский дом, там отнощение к детят хуже чем к животным, образования он не получит, если парень, то скорее всего попадет в армию если до этого не загремит в тюрьму
в любом случае такой ребенок (уже выростщий) вероятнее всего будет в самых низких слоях общества
в данном конкретном случае лучще всего делать аборт — ребенка ничего хорошего не ждет
да и общество ничего хорошего не ждет — будет обуза для общества, либо алкащ, либо преступник, либо бомж....
обшестве будет только хуже.

но они аборт делать не будут не из-за того, что женщина может пострадать.
просто в этом весь смысл для них — "трахать беременную". а какая беременность после аборта..

ну а шок потому видимо, что это не так часто встречается и очень далеко от общепринятой морали
мне тоже неприятно, что делают тот парень и его знакомая

K>Или вы, извиняюсь, предпочитаете утопить новорожденых котят, чем выставить их на улицу, когда они подрастут?

котят — раздать.
а в переносе на детей — передать их на усыновение.
в сша платят $15,000 — $25,000 за усыновение. не можем сами достойно вырастить сирот — отдать тем, кто может.
Re: Придушил бы гадов.
От: Xenia США  
Дата: 28.02.05 04:24
Оценка:
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>Если бы не сестра рассказала — ни за чтобы не поверил.

AR>Короче. У меня родила сестра. В роддоме она лежала в палате с девчонкой, которая отказалась от своего ребенка. Как её ни уговарилвали медсестры, ни те кто с ней в палате — она не хотела брать ребенка.

AR>А теперь ШОК — она рожает детей, потому что её парню нравится трахать беременных. А потом отказывается от них.

AR>Боже, как таких земля носит

Не принимай за чистую монету. ИМХО, послеродовой психоз, вот что это такое.
Re[3]: Придушил бы гадов.
От: Kaifa Россия  
Дата: 28.02.05 04:27
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>но я так понимаю, что описанные события происходят в совке. а это соверщенно другая история

_>ребенок попадет в детский дом, там отнощение к детят хуже чем к животным, образования он не получит, если парень, то скорее всего попадет в армию если до этого не загремит в тюрьму
_>в любом случае такой ребенок (уже выростщий) вероятнее всего будет в самых низких слоях общества
_>в данном конкретном случае лучще всего делать аборт — ребенка ничего хорошего не ждет
_>да и общество ничего хорошего не ждет — будет обуза для общества, либо алкащ, либо преступник, либо бомж....
_>обшестве будет только хуже.
вот дай вам сейчас выбор: оказаться в низших слоях общества или ножом по горлу.
могу сделать предположение, что вы выберете первое. по-любому. а вот у ребенка такого выбора нет.
никто не в праве отнимать жизнь, потому что он решил, что кому-то от этого будет только лучше.

_>но они аборт делать не будут не из-за того, что женщина может пострадать.

_>просто в этом весь смысл для них — "трахать беременную". а какая беременность после аборта..
_>ну а шок потому видимо, что это не так часто встречается и очень далеко от общепринятой морали
_>мне тоже неприятно, что делают тот парень и его знакомая

не знаю, конечно, это спорный вопрос, но мне кажется все-таки государство от этого будет только в выигрыше.
ему нафиг не нужны в своей массе интелектуалы...

K>>Или вы, извиняюсь, предпочитаете утопить новорожденых котят, чем выставить их на улицу, когда они подрастут?

_>котят — раздать.
легче сказать, чем сделать. лично у меня например была проблема даже пристроить временно своего кошака на 10 дней.
людей пришлось просто ставить перед фактом.
Но я думаю, что даже если заранее знать, что пристроить их не удасться — все равно лишать их жизни не стоит.
Как аргумент могу привести следущее:
В подъезде у соседей родила кошка — появилось два котенка. Все лето котята жили на лестнице, потом наступила осень.
Один из котят исчез — уж не знаю или погиб или забрали, но один из них до сих пор живет на лестнице и бабки его кормят. Как думаете — выбрал бы он смерть сразу после рождения?? — очень сомневаюсь..
Re[6]: Придушил бы гадов.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 28.02.05 05:34
Оценка: +1
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>... Вопрос в том, что вроде бы образованная, культурная и небедная женщина относится к своему ребенку как к выведенным из организма шлакам. Вообще говоря, это не типично для женщин вообще. Чего ж тогда ожидать от некультурных, необразованных и небогатых.

Ну уж не как к "выведению из организма шлаков". Об этом "некультурная, необразованная и небогатая", наверное, и понятия не имеет. Хотя, конечно, если ей голову задурить с помощью манипуляций, то результат этот можно получить, даже если "женская" природа будет противится.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Дарней Россия  
Дата: 28.02.05 07:25
Оценка:

K>Или вы, извиняюсь, предпочитаете утопить новорожденых котят, чем выставить их на улицу, когда они подрастут?

скажу прямо — первый вариант гуманнее
Или Вы считаете, что это порядочно — отправить котенка на улицу, чтобы его загрызла первая попавшаяся собака, или бомжи пустили на шашлык?
Я думал — уж здесь то люди образованные, думающие. Ан нет — и тут лицемерных ханжей хватает.
Вы еще наверно и в церковь ходите, я угадал?
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
От: alpes  
Дата: 28.02.05 08:11
Оценка:
Котят топить приходилось. Было это правда не в крупном городе типа Москвы, а там где у каждого итак по 5 штук и куда их больше то держать, когда в год по 20-40 новых от нескольких кошек.
Дата: 28.02.05 08:20
Оценка:
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:

Д>скажу прямо — первый вариант гуманнее

Д>Или Вы считаете, что это порядочно — отправить котенка на улицу, чтобы его загрызла первая попавшаяся собака, или бомжи пустили на шашлык?
скажите, а в чем собственно разница? в способе умерщвления???
в отличие от "утопить" у котенка будет хоть какой-то шанс выжить.
неисключено, что его кто-нить подберет впоследствии...
а может будет жить как та кошка, про которую я говорил.
В случии "утопить" — это просто убийство, а в случае "съедят" — это естественный отбор,
а кошаков в большинстве своим искусственно не выводили...

Д>Я думал — уж здесь то люди образованные, думающие. Ан нет — и тут лицемерных ханжей хватает.

Д>Вы еще наверно и в церковь ходите, я угадал?
не понимаю, причем здесь церковь? вот уж где лицемерие и ханжество!
не знаю, как вас, но меня, например, просто убивало, когда новости по ящику
начинали каждый день с того, что у папы римского температура 37.2, а уже потом
про количество жертв цунами в Индонезии... вот где лицемерие.

нет — не хожу, т.к. я сам себе и церковь и религия и бог в одном флаконе.
Re[4]: Придушил бы гадов.
Дата: 28.02.05 09:02
Оценка:

K>скажите, а в чем собственно разница? в способе умерщвления???

K>в отличие от "утопить" у котенка будет хоть какой-то шанс выжить.

никаких шансов
а разница — в том, насколько страшно (для котенка) это произойдет

K>неисключено, что его кто-нить подберет впоследствии...

я бы на это не рассчитывал
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Re[4]: Придушил бы гадов.
Дата: 28.02.05 09:03
Оценка:

K>не знаю, как вас, но меня, например, просто убивало, когда новости по ящику

K>начинали каждый день с того, что у папы римского температура 37.2, а уже потом
K>про количество жертв цунами в Индонезии... вот где лицемерие.

А вот тут конечно согласен
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
От: Black_p Украина  
Дата: 28.02.05 09:19
Оценка:
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

AR>>Боже, как таких земля носит

X>Не принимай за чистую монету. ИМХО, послеродовой психоз, вот что это такое.

Согласен. Либо просто у девченки свои проблемы какие-то,Може хотела, чтоб все отстали, но не тут-то было...
От: beroal Украина  
Дата: 28.02.05 09:45
Оценка:
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:
X>Не принимай за чистую монету. ИМХО, послеродовой психоз, вот что это такое.
А что, действительно такой психоз существует? Часто ли встречается? Лечится ли он?
Re[5]: Придушил бы гадов.
Дата: 28.02.05 09:46
Оценка:

Д>никаких шансов

Д>а разница — в том, насколько страшно (для котенка) это произойдет
если вы про болевые ощущения, то способ сворачивания шеи (в случае с бомжом или собакой), мне кажется
более безболезненным, чем утопление.
а шансы выжить в условиях города есть и немалые. своими глазами видел
уже рассказывал
От: beroal Украина  
Дата: 28.02.05 09:58
Оценка:
Д>Или Вы считаете, что это порядочно — отправить котенка на улицу, чтобы его загрызла первая попавшаяся собака, или бомжи пустили на шашлык?
Приведу факт, как мне кажется, имеющий прямое отношение. В одном нищем государстве решили увеличить разовую денежную помощь при рождении ребенка приблизительно до $1500 (правда, указ ещё не действует). О том, как обеспечить дальнейшую жизнь этого ребенка — ни гу-гу.
Можно посочувствовать этим "золотым" детям, особенно тем, которых родят только ради денег. Я думаю, демографические проблемы надо решать каким-то другим способом, чем сдельная оплата: больше родил, больше заработал.
От: jhfrek Россия  
Дата: 28.02.05 11:04
Оценка:
Здравствуйте, beroal, Вы писали:

B>Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

X>>Не принимай за чистую монету. ИМХО, послеродовой психоз, вот что это такое.
B>А что, действительно такой психоз существует? Часто ли встречается? Лечится ли он?

Господа, вы че, правда на РСДН лечится собрались? Может лучше к живому доктору, ну и на мамкины конфы?
Re[6]: Придушил бы гадов.
Дата: 28.02.05 11:57
Оценка:

K>а шансы выжить в условиях города есть и немалые. своими глазами видел

K>уже рассказывал

скорее в виде исключения.
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 28.02.05 12:22
Оценка:

Помоему лучше предохраняться, чем потом иметь не нужных новорождённых "котят"
От: Xenia США  
Дата: 28.02.05 13:18
Оценка:

B>Здравствуйте, Xenia, Вы писали:

X>>Не принимай за чистую монету. ИМХО, послеродовой психоз, вот что это такое.
B>А что, действительно такой психоз существует? Часто ли встречается? Лечится ли он?
Конечно существует, причем у 100% только что родивших женщин... в той или иной степени, конечно. Погугли по словам послеродовая депрессия/психоз. А лечить его не надо — он сам проходит через некоторое время. Короче — вполне нормальное биологическое явление.
Re[3]: Чувак! А ты сам кошаков топил?
От: Dimentiy Россия  
Дата: 28.02.05 20:54
Оценка: 1 (1)

А? ... когда малявка эта упирается и не хочет умирать. Слепой, а хочет жить чертовски! И орёт так, что душу выворачивает?

Умник блин. Дятел блин. Теоретик блин.

p.s. Я — топил Раньше, давно (

K>>Или вы, извиняюсь, предпочитаете утопить новорожденых котят, чем выставить их на улицу, когда они подрастут?

Д>скажу прямо — первый вариант гуманнее

Д>Я думал — уж здесь то люди образованные, думающие. Ан нет — и тут лицемерных ханжей хватает.
Д>Вы еще наверно и в церковь ходите, я угадал?
Re[5]: Неа.
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 28.02.05 23:10
Оценка:

B>Нужно ведь нам согласовывать свои действия?

флешмоб?
--
DSD
От: ZayatsZ Россия  
Дата: 01.03.05 04:20
Оценка:
Здравствуйте, alpes, Вы писали:

A>Котят топить приходилось. Было это правда не в крупном городе типа Москвы, а там где у каждого итак по 5 штук и куда их больше то держать, когда в год по 20-40 новых от нескольких кошек.

Про стерилизацию задумывались?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 328>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.