Придушил бы гадов.
От: Amon-RA  
Дата: 25.02.05 10:12
Оценка: 3 (1) +1
Если бы не сестра рассказала — ни за чтобы не поверил.

Короче. У меня родила сестра. В роддоме она лежала в палате с девчонкой, которая отказалась от своего ребенка. Как её ни уговарилвали медсестры, ни те кто с ней в палате — она не хотела брать ребенка.

А теперь ШОК — она рожает детей, потому что её парню нравится трахать беременных. А потом отказывается от них.

Боже, как таких земля носит
Re: Придушил бы гадов.
От: paz  
Дата: 25.02.05 10:19
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>Если бы не сестра рассказала — ни за чтобы не поверил.

AR>Короче. У меня родила сестра. В роддоме она лежала в палате с девчонкой, которая отказалась от своего ребенка. Как её ни уговарилвали медсестры, ни те кто с ней в палате — она не хотела брать ребенка.

AR>А теперь ШОК — она рожает детей, потому что её парню нравится трахать беременных. А потом отказывается от них.

AR>Боже, как таких земля носит

Данунах. Гон.
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 25.02.05 10:20
Оценка:

AR>Короче. У меня родила сестра. В роддоме она лежала в палате с девчонкой, которая отказалась от своего ребенка. Как её ни уговарилвали медсестры, ни те кто с ней в палате — она не хотела брать ребенка.

AR>А теперь ШОК — она рожает детей, потому что её парню нравится трахать беременных. А потом отказывается от них.

А ей нравится рожать?
Re[2]: Придушил бы гадов.
Дата: 25.02.05 10:22
Оценка:
Здравствуйте, paz, Вы писали:

paz>Данунах. Гон.

У меня нет причин не верить сестре. А у той девчонки нет причин так врать. Если бы врала могла бы что другое придумать
Дата: 25.02.05 10:23
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>А ей нравится рожать?

Понятия не имею. Я её не видел. А если бы увидел — то смотри сабж.
От: King Oleg Украина http://kingoleg.livejournal.com
Дата: 25.02.05 10:31
Оценка:

Точно, что шок.
King Oleg
*Читайте DOC'и, они rules*
Re[3]: Придушил бы гадов.
От: paz  
Дата: 25.02.05 10:32
Оценка: +1 :)

AR>Здравствуйте, paz, Вы писали:

paz>>Данунах. Гон.

AR>У меня нет причин не верить сестре. А у той девчонки нет причин так врать. Если бы врала могла бы что другое придумать

Ну может она под кайфом была или ненормальная. Скорее всего с головой не дружит.

Ну а если гипотетически допустить что она "вменяемая", то отрезать "парню" яйца, а "девчОнке" матку. Без наркоза. Сказать что хирургу нравится когда без наркоза...
От: alpes  
Дата: 25.02.05 10:38
Оценка: 5 (3) +3
Все же гон какой-то скорее. Придумывает чтобы перевести беседу в другое русло, т.к. вопиющий факт отказа от ребенка перекрывается более вопиющим фактом. Или просто долбанутая девица.

А вообще когда начал читать боялся, что не дай Бог что-то подонки-врачи натворили, а идиоток рожениц всегда хватало.
От: chum Россия  
Дата: 25.02.05 10:53
Оценка:
Я слышал еще одну "красивую" историю. Рассказали родственники, живущие в Англии. Не знаю, правда или нет, но они утверждают что несколько лет назад это во всех английских газетах было.

Какая-то наша богемная парочка (типа, пианистка + виолончелист, или что-то типа этого), какие-то там лауреаты, живущие в Англии, родили ребенка и отказались от него. Когда их английские корреспонденты хором спросили: зачем вы его рожали? Она ничуть не смущаясь сказала: женщине надо рожать для очистки организма. А ребенка кто-нибудь усыновит. В Англии много богатых и бездетных.

Ребенка, конечно, тут же усыновили богатые и бездетные.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
От: ilya_ny  
Дата: 25.02.05 12:50
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Я слышал еще одну "красивую" историю. Рассказали родственники, живущие в Англии. Не знаю, правда или нет, но они утверждают что несколько лет назад это во всех английских газетах было.

C>Какая-то наша богемная парочка (типа, пианистка + виолончелист, или что-то типа этого), какие-то там лауреаты, живущие в Англии, родили ребенка и отказались от него. Когда их английские корреспонденты хором спросили: зачем вы его рожали? Она ничуть не смущаясь сказала: женщине надо рожать для очистки организма. А ребенка кто-нибудь усыновит. В Англии много богатых и бездетных.

C>Ребенка, конечно, тут же усыновили богатые и бездетные.

что имеется в виду — позитив или негатив?

то что вижу я: в результате все довольны — счастливая семья и довольная женщина.
а доля правды в ее словах есть — я слышал, что после родов организм становится сильнее
От: BiТ  
Дата: 25.02.05 12:53
Оценка: +4
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>Здравствуйте, chum, Вы писали:

_>то что вижу я: в результате все довольны — счастливая семья и довольная женщина.

_>а доля правды в ее словах есть — я слышал, что после родов организм становится сильнее

Общество потребления набирает обороты...
Дата: 25.02.05 12:53
Оценка:

_>что имеется в виду — позитив или негатив?

_>то что вижу я: в результате все довольны — счастливая семья и довольная женщина.

_>а доля правды в ее словах есть — я слышал, что после родов организм становится сильнее

Позитив или негатив — каждый решает для себя сам. Англичане были в шоке. Я тоже. А уж повезло ребенку или нет, это уже другой вопрос.
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Re[4]: Придушил бы гадов.
Дата: 25.02.05 12:59
Оценка:

C>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>что имеется в виду — позитив или негатив?

_>>то что вижу я: в результате все довольны — счастливая семья и довольная женщина.

_>>а доля правды в ее словах есть — я слышал, что после родов организм становится сильнее

C>Позитив или негатив — каждый решает для себя сам. Англичане были в шоке. Я тоже. А уж повезло ребенку или нет, это уже другой вопрос.

повезло однозначно.
тут выбор между не богатыми (а может и бедными) родителями, которые и не очень хотели реьенка
и богатыми людьми, которые не могли иметь своего и видимо мечтали о ребенке

конечно они будут относиться к нему супер, он не будет ни в чем испытывать недостатка, получит классное образование.. и т.д.....
Re[5]: Придушил бы гадов.
Дата: 25.02.05 13:43
Оценка: +3

_>повезло однозначно.

_>тут выбор между не богатыми (а может и бедными) родителями, которые и не очень хотели реьенка
_>и богатыми людьми, которые не могли иметь своего и видимо мечтали о ребенке

_>конечно они будут относиться к нему супер, он не будет ни в чем испытывать недостатка, получит классное образование.. и т.д.....

Еще раз: вопрос не в этом. Повезло ребенку — слава богу (хотя, мне непонятно, откуда у Вас такая информация; истории известно немало случаев, когда ребенка усыновляют, а потом издеваются над ним) Вопрос в том, что вроде бы образованная, культурная и небедная женщина относится к своему ребенку как к выведенным из организма шлакам. Вообще говоря, это не типично для женщин вообще. Чего ж тогда ожидать от некультурных, необразованных и небогатых.

Кроме того, есть тут и еще (по крайней мере) один неприятный аспект. Англичане сделали доброе дело, пустили к себе пару этих псевдокультурных придурков, приютили можно сказать. А они им в благодарность за это сироту покинули, на радость английским налогоплательщикам. Я считаю, после таких фортелей надо гнать из страны без права возврата в любом обозримом будущем.
Re[6]: Придушил бы гадов.
Дата: 25.02.05 14:15
Оценка:

C>Еще раз: вопрос не в этом. Повезло ребенку — слава богу (хотя, мне непонятно, откуда у Вас такая информация; истории известно немало случаев, когда ребенка усыновляют, а потом издеваются над ним) Вопрос в том, что вроде бы образованная, культурная и небедная женщина относится к своему ребенку как к выведенным из организма шлакам. Вообще говоря, это не типично для женщин вообще. Чего ж тогда ожидать от некультурных, необразованных и небогатых.

случаев таких мало. пусть даже 10. когда все хорошо, то и не говорят ничего. вот что все газеты будут писать как я хорошо отнощусь к своему ребенку (или к своему усын. ребенку)

C>Кроме того, есть тут и еще (по крайней мере) один неприятный аспект. Англичане сделали доброе дело, пустили к себе пару этих псевдокультурных придурков, приютили можно сказать. А они им в благодарность за это сироту покинули, на радость английским налогоплательщикам. Я считаю, после таких фортелей надо гнать из страны без права возврата в любом обозримом будущем.

забота об англ. налогоплатильщаках умиляет.
конечно надо гнать с правом возврата только в недетородном возрасте.

а теперь без шуток:

в америке, англии и канаде этот ребенок больше недели-двух сиротой не останется. в этих странах очереди на таких детей (белых, особенно только что рожденных). очредь состоит из обеспеченных людей. их проверяют и финансово, на криминальную историю и т.д. они платят деньги за усыновление, за paperwork и т.д.
так что она права, что ребенка бысто усыновят

может с моральной точки зрения здесь (в истории про 2-х русских) не все ОК. но это у кого какая мораль. лично я вижу 4-х счастливых/довольных людей

1. родившая женщина — считает что очистилась от шлаков
2. пара (муж + жена) усыновивщие ребенка
3. сам ребенок. у него огромные щансы уметь хорошее будущее и жить в любящей семье
Re: Чувак, это естественный отбор !
От: Dimentiy Россия  
Дата: 25.02.05 21:41
Оценка: :)

Фишка в том, что они регулярно рожают — а программисты из форума "Жизнь" сайта RSDN — не очень-то.
Такшта вот.

См. выше
Re[2]: Чувак, это естественный отбор !
От: beroal Украина  
Дата: 26.02.05 06:32
Оценка:
Здравствуйте, Dimentiy, Вы писали:
D>Фишка в том, что они регулярно рожают — а программисты из форума "Жизнь" сайта RSDN — не очень-то.
Это новое разделение труда. Они будут рожать, мы — кормить и воспитывать. Арийская раса, блин.
Кто здесь ещё против того, чтобы душить?
Re[3]: Неа.
От: Dimentiy Россия  
Дата: 26.02.05 22:02
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, beroal, Вы писали:

B>Это новое разделение труда. Они будут рожать, мы — кормить и воспитывать. Арийская раса, блин.

B>Кто здесь ещё против того, чтобы душить?

Не.
Они — будут рожать.
Кто-то — воспитывать.
А мы — толочь воду в ступе на форуме "Жизнь" сайта RSDN.

Правда, beroal?
От: Kaifa Россия  
Дата: 27.02.05 05:49
Оценка:

не понимаю: а где собственно шок? какое ключевое слово: "трахать" или "отказалась от ребенка".
ИМХО, это гуманнее, чем делать аборт, когда страдают и женщина и погибает ребенок.
Кроме того, обществу в конечном итоге от этого только лучше.
Или вы, извиняюсь, предпочитаете утопить новорожденых котят, чем выставить их на улицу, когда они подрастут?
Re[4]: Неа.
От: beroal Украина  
Дата: 27.02.05 09:45
Оценка:
Здравствуйте, Dimentiy, Вы писали:
D>А мы — толочь воду в ступе на форуме "Жизнь" сайта RSDN.
Из того, что мы калякаем на форуме, ещё не следует, что мы больше ни на что не способны. Трепаться на форуме тоже иногда полезно... Нужно ведь нам согласовывать свои действия?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.