Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>Здравствуйте, ax_prof, Вы писали:
_>>Скажи спасибо что эти-то есть AL>Плюрализм, однако. Только применительно к мнению о количестве возможных местонахождений собеседника. AL>Два — тоже много... AL>Или ремонт можно в нынешней ситуации сделать только в России и Украине?
Просто ТАКИЕ проблемы актуальны в этих двух наших братственных нецивильных странах
Ну, что поделаешь, принято так у нас.
Здравствуйте, N_a_n, Вы писали:
N__>Люди, у меня такая проблема: N__>Где-то полгода назад сосед начал ремонт, стучит / сверлит, шумит вообщем, все бы нечего но тоже полгода назад у меня родился сын, которому надо спать почаще, а из-за этого козла спать он не может. N__>Я с ним и похорошему говорил и по плохому, нихрена не помогает, N__>Есть у кого опыт общения с такими?
Если он стучит после 23-00 ну или после 22-00, то зови ментов....
Сын, то это конечно хорошо, но я такой же как твой сосед, прихожу после работы и долблю перфоратором стены... Надо было проводку поменять... А дом то панельный, не кирпичный и перфоратором очень медленно долбится... Соседи бедные по батареям стучат... Но ничего не поделаешь РЕМОНТ-ЭСТЬ РЕМОНТ. Красота требует жертв. Хотя ещё никто в гости не приходил... Ну я стараюсь после 21-00 не долбить... Слава богу почти закончил...
Здравствуйте, DJ KARIES, Вы писали:
DK>Просто ТАКИЕ проблемы актуальны в этих двух наших братственных нецивильных странах DK>Ну, что поделаешь, принято так у нас.
А Беларусь! У настоже принято делать ремонт по ночам, потому что весь остальной день работаешь, чтобы заработать на этот самый ремонт
Здравствуйте, N_a_n, Вы писали:
N__>Я ведь понимаю что и ему ремонт хочется сделать, я с ним договаривался, чтоб не шумел со стольки / до стольки дак он день / два собблюдает договор, блин, а потом забивает на это,
Это да, тут надо ходить и напоминать.
N__> и в любом случае не полгода же ремонт делать.
Мы ремонт вообще год делали. Правда с размахом и не по средствам. Но мы как делали: старались, если шумные работы будут, провести их за раз в один день. Один раз даже предупреждение вышали в подъезде. Вот в этот самый день народ вешался. Сейчас же ремонт делают под нами и делают, я бы сказал, не то что интересно, а просто безумно любопытно: тишина, тишина, один раз бум-бум или вжжжжжжж (молоток или перфоратор) и опять тишина, тишина. И так было месяц или два каждый день.
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:
DAS> Общий совет — с соседями лучше дружить, а не воевать, какимы бы мудаками их ты не считал. И дело даже не в том, что тебе всю жизнь рядом с ними жить. Рядом с ними жить твоей жене и твоим детям — твоя вражда с соседями автоматически спроецируется и на них. Не трепи нервы себе и своей семье — ищи мирные пути.
Если уж с мудаками, то не дружить, а забить, не обращать внимания. По крайней мере к себе уважения не потеряешь. ... А то ещё в гости придут.
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>Нельзя такое предположить. Бетонную стену в квартире с помощью перфоратора, S>кувалды и болгарки можно запросто снести за неделю. Хоть несущую, хоть нет. S>Ну еще неделю мусор выносить
+1.
Управились за 3 дня. Каждый день работали не полные сутки.
1 — Делаем проем
2 — Нарезаем железо (у нас было 10 мм), не дома.
3 — Устанавливаем.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>А вообще если он полгода делает ремонт, то он тормАз полный. Ну нечего делать в наших квартирах полгода. Капиталка делается и то быстрее.
Я прикидывал, сколько наш ремонт занял бы времени, если бы вообще небыло простоев, т.е. каждый день работал бы минимум один чел — вышло от 4 месяцев.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>давайте лучше в священных войнах это обсудим
Нее, глотку продрать с таким же эффектом я и в другом месте могу. Например, на стадионе болея за свою комманду.
K>я под этим понятием объединяю весь шансон.
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:
DAS> Я скорее про другое говорил. Если видишь стену на своем пути — лезть на нее — не всегда лучщий выход, стоит проверить — може проще обойти.
"Дружить со стеной" и "обойти стену" — это как бы разные вещи.