Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну есть джанкфуд, кто же спорит, иногда весьма вкусный. Но ничего из вышеперечисленнгого к джанку не относиться и является плодом фантазии.
Вообще то нет. Фотографий многолетнего возраста булок из макдачки в инете навалом, нескисающее молоко вообще не означает ничего про его качество в общем случае, а ортофосфорная кислота в газировке, окисляющая железо, указана на этикетке.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
A>>Ну есть джанкфуд, кто же спорит, иногда весьма вкусный. Но ничего из вышеперечисленнгого к джанку не относиться и является плодом фантазии.
AVK>Вообще то нет. Фотографий многолетнего возраста булок из макдачки в инете навалом, нескисающее молоко вообще не означает ничего про его качество в общем случае, а ортофосфорная кислота в газировке, окисляющая железо, указана на этикетке.
Как раз ты и подтверждаешь мои слова, т.е. что это фантазии, натягивание совы на глобус — булки из мака неизвестно как хранили, очень не поверю, что не в герметичной упаковке, обычных хлеб плесневеет мнговенно. Про кислоту тоже натянуто — если кинуть гвоздь, его не растворит. Про молоко соглашусь, но натурального, цельного молока тут в разы больше, чем в России.
Re[20]: "А каша какая у Вас? - Пластиковая..." (Кин-Дза-Дза)
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
LL>>Вам просто поговорить хочется, независимо от темы и независимо от слов собеседника? Ну ладно, самовыражайтесь на здоровье. ARK>Не понимаете, о чем разговор, а обвиняете в этом собеседника. Ну что ж, всего хорошего.
Интересный подход — влезть, кинуть какой-то не связанный с высказыванием оппонента флуд, на вопрос "к чему это здесь", поспорить с самим собой и гордо удалиться. Что ж, можно и так.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: "А каша какая у Вас? - Пластиковая..." (Кин-Дза-Дза)
Хотели в перестройку, чтобы на полках было много разных видов товара?
Ну вот, всё получилось, теперь есть выбор, которого не было раньше.
Можно выбирать подходящий.
Re: Россельхознадзор о подмешивании гипса, извести и мела в молоко
Москва. 20 июня. INTERFAX.RU — В Молоко в России, кроме воды, подмешивают крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс, сообщает Россельхознадзор со ссылкой на результаты изучения способов фальсификации молочной продукции, которое провело подведомственное службе ФГБУ "ВНИИЗЖ".
Re: "А каша какая у Вас? - Пластиковая..." (Кин-Дза-Дза)
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:
A>«Фонтанка» не поверила и повторила эксперимент. Подтверждаем — все правда.
Первое. Любые белки и жиры способны гореть, и при этом довольно неприятно пахнуть (жиры — продуктами крекинга, белки ещё и азотистыми и сернистыми соединениями).
Вопрос лишь в том, по какому пути пойдёт реакция: обугливание с последующим тлением, или распад до летучих соединений и открытое пламя. Это зависит от пористости и наличия легкоплавких веществ (количества жира).
Хотя молочный жир более тугоплавкий, чем растительный, но при температуре более 300 градусов это значения не имеет. Стеарин, например, ещё более тугоплавкий, но стеариновые свечки мы все хорошо знаем.
Второе. Журналистка не удосужилась поджечь эталонный творог, чтобы показать, что происходит с натурпродуктом. А произойдёт то же самое: обуглится и завоняет.
Что касается поджигания чипсов. Картошка — это чистый крахмал с клетчаткой, т.е. углеводы, — там есть чему гореть; и достаточно развитая поверхность, чтобы именно гореть, а не тупо обуглиться. А чипсы — ещё и промасленные.
Совершенно неважно, нарезать цельную картофелину или слепить чипсину из картофельной муки.
A>Москва. 20 июня. INTERFAX.RU — В Молоко в России, кроме воды, подмешивают крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс, сообщает Россельхознадзор со ссылкой на результаты изучения способов фальсификации молочной продукции, которое провело подведомственное службе ФГБУ "ВНИИЗЖ".
Ты на вкус раствор гипса от молока не отлечишь? Потребитель голосует ногами, просто не будут покупать в этом магазине и он закроется. Курсы маркетинга и бизнес стратегии для чайников, не дорого.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Ну да, дерьмо творог но это же не партия
По мнению ТС такое может случится только в одной стране мира и название этой страны НЕ начинается на букву У, а у их соседей. Ну ты понял, да? И только потому что в этой стране президент на букву П. Так что Вовка френдли файр... И как только поменять президента в этой стране все наладится. Вот так... поэтому это нужно обратно в политику.
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[2]: "А каша какая у Вас? - Пластиковая..." (Кин-Дза-Дза)