Re: Утиная грудка с апельсиновым соусом
От: landerhigh Пират  
Дата: 09.06.15 07:58
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>(Некоторые говорят что можно не резать, но ИМХО, смысл нарезки есть – так жир лучше вытапливается)


И красивее банально.

ES>В это время хорошо разогреваем сковородку. На сухую накаленную сковороду кладем грудки шкурой вниз. Огонь можно уменьшить и жарить грудку не переворачивая минут 5-7. Сразу вытапливается много жира и дальше утка жарится на жиру.


Утиные грудки надо класть шкуркой на холодную сковородку и только потом включать огонь. Так больше жира вытопится и дыма будет меньше.
www.blinnov.com
Отредактировано 09.06.2015 7:58 landerhigh . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.