Здравствуйте, abibok, Вы писали: A>Не надо пить дрянь из тетрапаков.
BREAKING NEWS! тетрапаки делают из вина бодягу!!1 A>И "столовое вино" за 200 рублей тоже.
BREAKING NEWS! столовое вино должно стоить дорого!!1
Скрытый текст
я тебе честно скажу. тетрапаки — это удобно. нет, я не говорю про местные тетрапаки с порошковыми напитками.
испанцы, итальянцы давно разливают свои столовые вина в них. и качество от этого хуже не становится.
бутылка не делает вино лучше. тем более столовое. а 200р для него — это вполне нормальная цена. за бугром оно стоит не дороже. это ж, блин, "компот на каждый день".
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
BRA>>3. Вино. Здесь все понятно, подходит, но хотелось бы что-то поинтереснее. П>Херес. Достаточно вкусно и ароматно, чтобы смаковать, и при этом не настолько крепко, чтобы ужраться.
хересом легко ужраться. он же достаточно крепкий.
с ним только сложность в выборе. по незнанке возьмёшь сухой и думаешь, что делать с целой бутылкой шампиньонов. или ликёрный, и думаешь, его ложкой есть или на хлеб намазывать.
поэтому остаётся только cream.
F>BREAKING NEWS! тетрапаки делают из вина бодягу!!1
Да нет, просто в тетрапаки нормальное вино не разливают.
F>BREAKING NEWS! столовое вино должно стоить дорого!!1
"Дорого" понятие относительное, я считаю 10 евро за бутылку 0.7 абсолютным минимумом. Так что перефразируя ваши слова, столовое вино не должно быть подозрительно дешевым.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, Kswapd, Вы писали:
K>>Был в Бретани, очень понравился тамошний сидр. B>+1 за сидор.
+1 за НГ в Британии )
ты — жертва пафосной рекламы.
практичные европейцы уж больше 5 лет перешли на более удобную упаковку. и, если убрать понты, то для поездок и пикников — это лучший вариант.
A>"Дорого" понятие относительное, я считаю 10 евро за бутылку 0.7 абсолютным минимумом.
короче, изучай рынок.
добавишь бутылку к цене, получишь свои 10 евро. качество от этого лучше не будет. я проверял.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали: B>Джин с тоником в максимально возможном разведении. Выкушать можно хоть ведро, с утра будешь ясен умом и благоухать елками и цитрусовыми
Да, да, да! Только не ту хрень что продают в алюминиевых банках(спирт+вода+ароматизатор идентичный натуральному : ). А норм джин — например Gordon's + тоник schweppes + лимон/лайм и лед.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Джин с тоником в максимально возможном разведении. Выкушать можно хоть ведро, с утра будешь ясен умом и благоухать елками и цитрусовыми
Очень к месту совет, спасибо. Какая-тот бутылка упомянутого выше сапфира как раз валяется в баре. Думаю, будет самое оно
Здравствуйте, BRAhMS, Вы писали:
BRA>Подскажите какой-нибудь легкий, вкусный алкогольный напиток, который можно употребить в очень маленькой компании на Новый год.
Glögg из Икеи — в кастрюлю. Нагреть до пивибальной температуры, добавить полстакана-стакан водки.
Дешево и сердито, весьма новогодне.
+1 за крюшон.
Масса вариантов (исходя из предпочтений и наличия ингридиентов), можно сделать салбоалкогольный или совсем безалкогольный.
Выглядит вполне празднично (особенно в крюшоннице), опять же, пузырики — очень даже новогодний вариант.
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>сидр, ламбруско, вишневое пиво (kriek), чай с ромом
А не расскажешь, где сейчас в мире можно купить нормальный сидр, а не нечто газированное со спиртом, ароматизатором яблоко, консервантами и красителем?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>А не расскажешь, где сейчас в мире можно купить нормальный сидр, а не нечто газированное со спиртом, ароматизатором яблоко, консервантами и красителем?
А в чем проблема? В том же Ашане вот такое http://www.kingstonepress.ru/ продается. Еще какие-то французские есть, более сухие, но по мне этот прикольнее.