Re[2]: Супы и сухомятка - где правда, где ложь?
От: Vzhyk  
Дата: 02.10.13 17:29
Оценка: +1
Здравствуйте, _nikita_, Вы писали:

__>Супы — это часть нашей культуры.

Эта часть вашей культуры от бедности.

__>Вот, англичане поутру пьют чай с молоком, французы, итальяцы — кофе... а я с утречка навернул тарелку борща и чувствую себя очень даже хорошо. И не нужно мне ни кофе, ни чая

Не, французы лягушек едет, а англичане овсянку.
Re: Вот тебе правда
От: Ватакуси Россия  
Дата: 26.11.13 13:01
Оценка:
Супы дёшевы — да.
Супы вкусны — да, если хорошо приготовить. Но это со всем так.
Супы полезны — да, особенно заметно на больных, малых и выздоравливающих людях. На здоровых разницу хрен найдёшь. Но это всегда так.
Все будет Украина!
Re[2]: Вот тебе правда
От: abibok  
Дата: 27.11.13 06:23
Оценка:
В>Супы полезны — да, особенно заметно на больных, малых и выздоравливающих людях. На здоровых разницу хрен найдёшь. Но это всегда так.

Я бы сказал "супы не так вредны, как некоторые другие продукты" и обязательно уточнил бы "для довольно ограниченной категории потребителей, как правило, имеющих проблемы со здоровьем, не позволяющие им питаться нормально".
Re: Супы и сухомятка - где правда, где ложь?
От: амдф Российская Империя http://hex.pp.ua/
Дата: 27.11.13 07:04
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M> наличие или отсутствие супов в рационе не особо сказывается на качестве питания.

Совершенно верно. Вообще, суп — для сухопутных животных это нечто неестественное. В природе суп не встречается. Разве что можно считать планктон, плавающий в морской воде, которым питаются киты, супом.
Дата: 27.11.13 08:59
Здравствуйте, амдф, Вы писали:

А>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>> наличие или отсутствие супов в рационе не особо сказывается на качестве питания.

А>Совершенно верно. Вообще, суп — для сухопутных животных это нечто неестественное. В природе суп не встречается. Разве что можно считать планктон, плавающий в морской воде, которым питаются киты, супом.

в природе и пельмень не встречается. Или там коньяк.
Все будет Украина!
Re[3]: Вот тебе правда
Дата: 27.11.13 09:00
Оценка:
Здравствуйте, abibok, Вы писали:

В>>Супы полезны — да, особенно заметно на больных, малых и выздоравливающих людях. На здоровых разницу хрен найдёшь. Но это всегда так.

A>Я бы сказал "супы не так вредны, как некоторые другие продукты" и обязательно уточнил бы "для довольно ограниченной категории потребителей, как правило, имеющих проблемы со здоровьем, не позволяющие им питаться нормально".

это ты конечно расставил точки над И
Все будет Украина!
Re[4]: Вот тебе правда
Дата: 27.11.13 23:39
Оценка: :)
В>это ты конечно расставил точки над И

Над И нет точек, вас обманули так же, как с полезностью супов.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 28.11.13 04:04
Оценка:
Здравствуйте, амдф, Вы писали:

А>Совершенно верно. Вообще, суп — для сухопутных животных это нечто неестественное. В природе суп не встречается. Разве что можно считать планктон, плавающий в морской воде, которым питаются киты, супом.

Вот потому животные и не занимаются ничем, кроме как поисками пищи. А человек придумал как помочь организму легче усваивать пищу, благодаря чему он освободил время для других дел.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[3]: Супы и сухомятка - где правда, где ложь?
Дата: 28.11.13 04:38
Оценка:
Q>Вот потому животные и не занимаются ничем, кроме как поисками пищи. А человек придумал как помочь организму легче усваивать пищу, благодаря чему он освободил время для других дел.

Поиски пищи != усваивание пищи. Мой пес жрет мясо со скоростью, которая мне и не снилась.
Re[5]: Вот тебе правда
От: _ABC_  
Дата: 28.11.13 05:57
Оценка:

A>Над И нет точек, вас обманули так же, как с полезностью супов.

..............
ИИИИИИИ

А у меня есть.
Re[4]: Супы и сухомятка - где правда, где ложь?
От: _ABC_  
Дата: 28.11.13 06:02
Оценка:

Q>>Вот потому животные и не занимаются ничем, кроме как поисками пищи. А человек придумал как помочь организму легче усваивать пищу, благодаря чему он освободил время для других дел.

A>Поиски пищи != усваивание пищи. Мой пес жрет мясо со скоростью, которая мне и не снилась.

Скорость поедания пищи != скорость и качество усваивания пищи.
Re[2]: Вот тебе правда
От: gavenkoa Украина http://gavenkoa.users.sourceforge.net/
Дата: 29.11.13 18:34
Оценка:
On 2013-11-26, Ватакуси wrote:

> Супы полезны — да, особенно заметно на больных, малых и выздоравливающих людях.

В http://ru.wikipedia.org/wiki/Диета_Певзнера во все категории входят кроме
почего — супы.

Советская медицина всегда рекомендовала "стол № XX" в эпикризе
выздоравливающего...

--
Best regards!
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[3]: Вот тебе правда
От: buslav  
Дата: 30.11.13 06:28
Здравствуйте, gavenkoa, Вы писали:

G>В http://ru.wikipedia.org/wiki/Диета_Певзнера во все категории входят кроме

G>почего — супы.

G>Советская медицина всегда рекомендовала "стол № XX" в эпикризе

G>выздоравливающего...

Советская медицина уже 22 года как история, хотя медицина российская в массе своей и продолжает славные традиции медицины советской, но это не есть что-то хорошее, т.к. медицина мировая продолжает двигаться вперед.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.