On 2013-06-30, rezax wrote:
> Меня тоже в детстве пугали язвой, а иммено что она появится если не есть > горячее и жидкое, потом случилось так что я начал питаться в сухомятку, в > сухомятку я питаюсь уже 10 лет по сей день по сейчас
Ты тержишь так свою кухню. Небось ненравится тратить жизнь на готовку нямки.
А так — половина соусов — из бульена.
Зачастую отваривают мясо/птицу/рыбу как самостоятельное блюдо, и из бульена
супец овощьной ))
Здравствуйте, gavenkoa, Вы писали:
G>On 2013-06-30, rezax wrote:
>> Меня тоже в детстве пугали язвой, а иммено что она появится если не есть >> горячее и жидкое, потом случилось так что я начал питаться в сухомятку, в >> сухомятку я питаюсь уже 10 лет по сей день по сейчас
G>Ты тержишь так свою кухню. Небось ненравится тратить жизнь на готовку нямки.
G>А так — половина соусов — из бульена.
G>Зачастую отваривают мясо/птицу/рыбу как самостоятельное блюдо, и из бульена G>супец овощьной ))
G>Т.е. все в организации кухни.
G>-- G>Best regards!
Наоборот очень даже нравится, я даже работал помощником повара, но недолюбливаю супы из-за добавления картофеля, хотя ничего нет лучше чем лопать обжигающую ушицу на морозной рыбалке,
когда каждая капля как последняя и на вес золота. Ещё люблю борщ, щи, картошку, окрошка вряд ли к ним относится она холодная. Так вот, что я хочу сказать супы плохосочетаемы с веган-
ской кухней, времени занимают много, считаю равнозначным пожарить котлетки со свежыми овощами, а лучше на пару потомить или в духовке в горшочках, все это под морс, квас, чаёк прекрасно идет
уж всяко получше чем вытяжка из трупов (бульон).
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
R>>>уж всяко получше чем вытяжка из трупов (бульон).
J>>патологоанатомом, что ли, работаешь?
Q>Судя по фразе "...и вываривание аромата (в мясе или рыбе)" — он ест мясо живым.
Лол, я имел ввиду пареное или жареное мясо птиц, млекопитающих, и рыб. А вообще мясо это штука тонкая по ветхому завету рыбу без чешуи есть нельзя, такую как сом, змей есть нельзя. ☺
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
R>>>уж всяко получше чем вытяжка из трупов (бульон). J>>патологоанатомом, что ли, работаешь? Q>Судя по фразе "...и вываривание аромата (в мясе или рыбе)" — он ест мясо живым.
что бы у живой обезьяны мозги ели, слышал, но что бы с живой животинки мясо срезали и ели.... ни разу не доводилось. Он большой оригинал
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
L>>Европа — это скорее супы-пюре AVK>Вот это вряд ли. Вот в США, там да, супы-пюре доминируют.
За всю Европу не скажу, но в Германии — таки на 90% супы-пюре.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
D>>>В деревне кости тоже никто не выкидывает, кости перемалываются в костную муку, которая добавляется в корм скотине.
GIV>>Собакам их отдают.
M>В городе в двенадцатиэтажках у всех собаки?
AVK>>Вот это вряд ли. Вот в США, там да, супы-пюре доминируют.
S> Помню еще в ГДР нормального борща или щей не найдешь. Супы очень густые
Супыыыы? У немцев? За 5 лет ел у немцев суп 1 (один) раз. Какой-то бульон с редкими стебельками спаржи. Вообще не видел у них супов.
Тут хорошо бы разделить вот что — наличие супов в национальной кухне вообще, в принципе, и употребление этих самых супов в повседневной жизни. В повседневной жизни немцы супов не едят.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Совершенно верно. Суп вообще не является необходимым элементом питания. L>Суп хорош в холодное время года — моментально согревает и довольно быстро перерабатывается. L>Более того, супы в том виде, в котором их едят у нас, мало где в мире представлены. Европа — это скорее супы-пюре,
В Европе широко распространены запоры и прочие проблемы с кишками, именно из-за отстутствия супов и любви к сухомятке.
До недавнего времени думали что язва желудка происходит от качества еды. Типа надо супы обязательно.
И только в 2005 года отркыли что язва желудка это от бактерий.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>До недавнего времени думали что язва желудка происходит от качества еды. Типа надо супы обязательно. KA>И только в 2005 года отркыли что язва желудка это от бактерий.
Это основная причина, но не единственная. У меня, к примеру, была язва ДПК, но бактерию по анализам не обнаружили.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Без жидкого просраться нормально не сможешь, будут запоры.
А ты простой водички больше пей и овощей с фруктами кушай.
On 2013-09-23, Kubyshev Andrey wrote:
> До недавнего времени думали что язва желудка происходит от качества еды. > Типа надо супы обязательно. И только в 2005 года отркыли что язва желудка > это от бактерий.
On 2013-09-23, Kubyshev Andrey wrote:
> До недавнего времени думали что язва желудка происходит от качества еды. > Типа надо супы обязательно. И только в 2005 года отркыли что язва желудка > это от бактерий.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M> Здравствуйте коллеги! M> Извините конечно за провокационный сабж но у меня сложилось впечатление, что наличие или отсутствие супов в рационе не особо сказывается на качестве питания. Как я понял, супы — это хороший способ с пользой утилизировать остатки продуктов, которые в ином случае сразу бы отправились на помоечку. Ну и, соответственно, роль супов в рационе была чрезмерно раздута советской пропагандой в условиях недостатка продуктов
Неа, неправильно ты понял про супы.
Супы — это часть нашей культуры.
Вот, англичане поутру пьют чай с молоком, французы, итальяцы — кофе... а я с утречка навернул тарелку борща и чувствую себя очень даже хорошо. И не нужно мне ни кофе, ни чая