Здравствуйте, Xumpopena, Вы писали:
X>Ну а что же с бульоном-то делать? С таким-то количеством. Утилизировать ведь как-то нужно. Придется полигон новый строить.
И табличек полно навтыкать, что-то вроде "Радиация", "яды" и т.п. Утилизация куриных отходов.
Здравствуйте, Denisoid, Вы писали:
D>Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>>Пусть аккупирует все кроме спортивного канала — остальное не жалко.
D>Как радостно встретить родственную душу!!! D>Спортивный канал обязательно должен быть в наших руках
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>хм, надо обдумать столь заманчивое предложение
J>Лучше не рисковать. Есть то придется обоим.
гыг, я не привередлива, обойдусь сосиской из холодильника, можно даже холодной ))))
Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
X>>>>Мне или им?
О>>>им конечно ))) ты то тут причем ))))
HN>>Прокололся Он же китаец
О>китаец, с русским именем миха
Спасибо . Вот, товарищи, ув корень зреть надо, как предыдущий оратор, а не ярлыки навешивать. А, у нас это завсегда так. Обидют человека не разобрамшись, по мордасам наваляют, а потом давай за помятые бока хвататься да репу чесать: можа все-таки свой. С этой точки зрения HeaveN — точно наш
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
X>>>Последний OSK чем-то напоминает лязг металла о металл. Если птичка уже была в кастрюле, то у нее появился шанс спастись: только голову пригни. Но почему же такое долгое молчание? Может, от страха? Или уже все?
HN>>Все... OSK — это лязг металла о металл, когда проверяли готовность курицы тыканьем вилкой
M>И вилка попала на металлическую коронку на зубе курицы.
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
S>>Кстати, бульон можно готовить не только из курицы, но, например, из овечек. M>Куриный бульон из овечек? Тогда уж лучше из Галины Бланки.
Слышал от врачей, что бытует мнение, что бульоны Галины Бланки(кстати, кто такая? ) делают из костей и перьев, а не самих кур непосредственно.
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, Xumpopena, Вы писали:
HN>>>>Тогда нас могут привлечь за геноцид над Анонимами
VK>>>Да ладно! Этих Анонимов — как тараканов в общаге. Одним больше, одним меньше... X>>Не скажи! Если вы большую часть времени не сидишь в форумах да в чатах, то основную часть времени выпроводишь именно Анонимусом. Помни о палке с двумя концами.
HN> Я иногда тоже не могу определиться на "вы" или на "ты" говорить с человеком, но так выкрутиться из ситуации!!! Хорошая школа А. и Б. Стругацких. "Понедельник начинается в субботу" . Был там такой. Камноедов .
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>>И табличек полно навтыкать, что-то вроде "Радиация", "яды" и т.п. Утилизация куриных отходов.
К>Бульон из куриных отходов... это что-то покруче супа из ласточкиных гнёзд. А какой амбрээээ (простите, вырвалось, я имел в виду букэт).
Скушай заячий помет.
Он ядреный, он проймет.
Но зато целебней меду
(Хошь по вкусу и не мед).
P.S. Там где-то самовывозом коровьи лепешки предлагали. Недорого. Как раз к бульончику
Здравствуйте, DSD, Вы писали:
DSD>Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
S>>>Кстати, бульон можно готовить не только из курицы, но, например, из овечек. M>>Куриный бульон из овечек? Тогда уж лучше из Галины Бланки. DSD>Слышал от врачей, что бытует мнение, что бульоны Галины Бланки(кстати, кто такая? ) делают из костей и перьев, а не самих кур непосредственно.
Елы-палы! У кого-нибудь есть костная мука? А что если ее, того, вместо курицы! В одну кастрюлю — муку, в другую енту Галю со своими бланками. И методом сравнения определить, что вкуснее. Есть у меня смутное чувство, что их из одной ли кучи их фасуют.
Здравствуйте, Xumpopena, Вы писали:
X>Спасибо . Вот, товарищи, ув корень зреть надо, как предыдущий оратор, а не ярлыки навешивать. А, у нас это завсегда так. Обидют человека не разобрамшись, по мордасам наваляют, а потом давай за помятые бока хвататься да репу чесать: можа все-таки свой. С этой точки зрения HeaveN — точно наш
Здравствуйте, DSD, Вы писали:
DSD>Слышал от врачей, что бытует мнение, что бульоны Галины Бланки(кстати, кто такая? ) делают из костей и перьев, а не самих кур непосредственно.
Ню-ню... куриный ливер, костная мука и т.д. Бывал я неподалеку от Микояновского мясокомбината в Москве, там в километре завод по переработке костей... Запах у выбросов в воздух — мало не покажется... И как там люди живут?
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
D>>Да ты настоящее золото!!! Таких девушек надо беречь, а по праздникам подкармливать шоколадками! HN>Можно и не только по праздникам А еще мороженым и взбитыми сливками
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали: HN>Ню-ню... куриный ливер, костная мука и т.д. Бывал я неподалеку от Микояновского мясокомбината в Москве, там в километре завод по переработке костей... Запах у выбросов в воздух — мало не покажется... И как там люди живут?
Привыкли. Я же, вот, к чистому воздуху привык (подмосковье). Так и они к грязному.
А завод — он вон весь какой огромный, оттого и гадит немеряно. Вообще-то не только от того. А люди! Количество мусора явно быстрее численности людей растет.