Здравствуйте, Xumpopena, Вы писали:
X>Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>>Понял! Только всякий нормальный программер будет дизассемблировать над клавой, причем одной рукой...
X>Это что-то типа "Какой рукой программист делает бутерброд, если мышка у него в правой/левой (ненужное зачеркнуть)"?
ДГ>А денег-то и нет! После вчерашнего... Только голова гудит...
Подкрадываешься к ларьку и прикладываешь к нему гудющую голову. В замкнутом объёме ларька гул очень хорошо резонирует. Так что, минут через десять крепость падёт на милость победителя.
Re: Как приготовить куринный бульон ?
От:
Аноним
Дата:
29.12.03 08:30
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Как приготовить куринный бульон ? А>Есть курица ??? ...что еще надо ??? как варить ??? сколько ???
Ё! Сам помню бегал с таким вопросом когда жена в роддоме лежала и им кроме бульона ничего есть нельзя было!
П.С. Как оказалось, самое главное — правильная курица (термореактивна). Ответ был подсмотрен у знакомой :%)
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали: ДГ>Прошу прощения, такая железяка действительно существует??!!
Только Developer Preview. Некоторым из RSDN Team дали по экземпляру для тестирования в обмен на написание статьи в RSDN Magazine. Так что если №6'2003 не выйдет — знай: редакция RSDN пыталась пропатчить рецепт хот-дога до кулебяки.
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 2 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Только Developer Preview. Некоторым из RSDN Team дали по экземпляру для тестирования в обмен на написание статьи в RSDN Magazine. Так что если №6'2003 не выйдет — знай: редакция RSDN пыталась пропатчить рецепт хот-дога до кулебяки.
Вряд ли у нас что получится. Кулебяка — пирог многослойный, тут нужна многопрогонная печать.
Это уже полиграфическая машина, ее только в рестораны ставят. Там же под нее фундамент нужно, иначе углы кулебяки не будут совмещаться.
То, что HP на презентациях показывает с четырехкомпонентным картриджем и блинной мукой — это даже слойкой назвать трудно. Как ни крути, даже алгоритмы HP TastoRET с прецизионным разбрасыванием маковых зернышек не дают вкуса осетровой икры.
В общем, я верю, что обычная "до-цифровая" кулинария с химическим процессом еще долго будет рулить и побеждать. А когда большинство столовок перейдут на цифру — придется ходить в ресторан.
Да и те, кто обзавелся цептеровской посудой — тоже вряд ли повыбрасывают ее в едином порыве.
А! Еще забыл. Пельмени у них не лепятся. Нет объемности Получается какой-то блинчик с куском мсяо по центру.
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>Подкрадываешься к ларьку и прикладываешь к нему гудющую голову. В замкнутом объёме ларька гул очень хорошо резонирует. Так что, минут через десять крепость падёт на милость победителя.
Не вышло. Видать, частота не та.
Подкрадись тихонько к ларьку,
И шепни продавщице на ухо:
Без тебя больше жить не могу,
Видишь, сдохну прям щас с голодухи.
О бульоне уже не молю,
Хоть отрежь мне кусочек колбаски.
Я программу тебе подарю,
И скупую мужицкую ласку.
И матерой бабищи душа
Как в апреле от солнца растает...
Так великий могучий Си-Шарп
Выживать нам, друзья, помогает!
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
M>>Подкрадываешься к ларьку и прикладываешь к нему гудющую голову. В замкнутом объёме ларька гул очень хорошо резонирует. Так что, минут через десять крепость падёт на милость победителя.
ДГ>Не вышло. Видать, частота не та.
ДГ>Подкрадись тихонько к ларьку, ДГ>И шепни продавщице на ухо: ДГ>Без тебя больше жить не могу, ДГ>Видишь, сдохну прям щас с голодухи.
ДГ>О бульоне уже не молю, ДГ>Хоть отрежь мне кусочек колбаски. ДГ>Я программу тебе подарю, ДГ>И скупую мужицкую ласку.
ДГ>И матерой бабищи душа ДГ>Как в апреле от солнца растает... ДГ>Так великий могучий Си-Шарп ДГ>Выживать нам, друзья, помогает!
ДГ>
Здравствуйте, Овен, Вы писали:
HN>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>это пол беды )))) может еще и аккупировать твой компьютер ))))) уверен что переживешь такое?
Здравствуйте, Xumpopena, Вы писали:
X>Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>>Здравствуйте, Xumpopena, Вы писали:
X>>>Это вы мощно завернули. Долой бесполезные ящики !!! Компутер форева !!! За это надо выпить .
HN>>Ты забыл про девушек и курицу
X>Выпить или долой?
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
X>>Это что-то типа "Какой рукой программист делает бутерброд, если мышка у него в правой/левой (ненужное зачеркнуть)"?
ДГ> (растерянно) Не знаю... Это тест на IQ?