Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, Xumpopena, Вы писали:
HN>>>Ты забыл про девушек и курицу
X>>Выпить или долой?
HN>Не понял... Девушек выпить нельзя... курицу тоже...
Не, мы не немецкие программисты, ни есть девушек, ни пить ИЗ них не будем. А вот выпить за... Кстати...
А кто-нибудь знает рецепт куриного бульона, чтобы его не грех было за девушек выпить? Кажется, где-то было сказано про вино?
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>А вот и легендарный Аноним!!!
HN>Нажрался курей , порыдаль , и заговорил на басурманском диалекте
А помести он свой пост в форум "О жизни", и все было бы совсем по-другому...
Здравствуйте, Xumpopena, Вы писали:
X> А кто-нибудь знает рецепт куриного бульона, чтобы его не грех было за девушек выпить? Кажется, где-то было сказано про вино?
Хм. Не думаю, что бульон после многолетней выдержки станет вином.
Здравствуйте, Xumpopena, Вы писали:
X>Да, как-то к слову пришлось. "ты помнишь, как все начиналось..."
Все было впервые и вновь,
Как супчик варили, в кастрюлю клались
Кура, приправы, морковь...
Здравствуйте, Test_Spb, Вы писали:
T_S>Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>> Так мы доказываем, что при нагреве до 100 градусов в ограниченном объеме воды в течение некоторого конечного промежутка времени плотность любого тела (вещества) независимо, от его первоначальной массы и плотности, становится меньше плотности воды
T_S>Вовсе нет, просто если под всплытием понимать факт появления над поверхостью жидкости какой-либо части погруженного в нее тела. То в рамках этой терминологии, для того чтобы тело всплыло, нужно создать условия для того чтобы этот факт зарегистрировать. В частности если жидкость выпаривать, то ее уровень понижается и через некоторое время погруженное в нее тело оказывается на поверхности, т.е. происходит своеобразное всплытие . T_S>Так что плотности тут ни при чем, всего лишь игра в терминологию
Ну, это понятно. Более того, в любом случае должны быть соблюдены некие факторы, могущие оказать влияние на результат. Так, курица с магнитом внути при определенных условиях может не всплыть никогда (пока вода не выкипит) даже варясь в цистерне , хотя плотность ее, курицы, при этом может быть меньше плотности воды.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
X>> А кто-нибудь знает рецепт куриного бульона, чтобы его не грех было за девушек выпить? Кажется, где-то было сказано про вино?
S>Хм. Не думаю, что бульон после многолетней выдержки станет вином.
А если туда дрожжей кинуть, да в теплое место (например, в очько).
Или залить бульон в дубовые бочки и отправить морем в Португалию (пусть подавятся).
Будет "шипенье пенистых тарелок и пунша пламень голубой".
S>Здравствуйте, Xumpopena, Вы писали:
X>> А кто-нибудь знает рецепт куриного бульона, чтобы его не грех было за девушек выпить? Кажется, где-то было сказано про вино?
S>Хм. Не думаю, что бульон после многолетней выдержки станет вином.
Пока писал, уже предложили про бочки...
Опять же, не пропадать же добру. Вон его сколько, бульону-то. Зря, что-ли, варили?
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, Xumpopena, Вы писали:
X>>Да, как-то к слову пришлось. "ты помнишь, как все начиналось..." К>Все было впервые и вновь, К>Как супчик варили, в кастрюлю клались К>Кура, приправы, морковь...
Как дружно рубились коренья,
В кастрюлю ссыпались любя,
Как солью солили и каждый рвался:
"А дайте, попробую я..."
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
X>>> А кто-нибудь знает рецепт куриного бульона, чтобы его не грех было за девушек выпить? Кажется, где-то было сказано про вино?
S>>Хм. Не думаю, что бульон после многолетней выдержки станет вином.
К>А если туда дрожжей кинуть, да в теплое место (например, в очько). К>Или залить бульон в дубовые бочки и отправить морем в Португалию (пусть подавятся).
Понятно. Заливаем излишки бульона в бочки, добавляем сахар и дрожжи для брожения, а тестерами назначаем португальцев под видом рождественского подарка.
S>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
X>>>> А кто-нибудь знает рецепт куриного бульона, чтобы его не грех было за девушек выпить? Кажется, где-то было сказано про вино?
S>>>Хм. Не думаю, что бульон после многолетней выдержки станет вином.
К>>А если туда дрожжей кинуть, да в теплое место (например, в очько). К>>Или залить бульон в дубовые бочки и отправить морем в Португалию (пусть подавятся).
S>Понятно. Заливаем излишки бульона в бочки, добавляем сахар и дрожжи для брожения, а тестерами назначаем португальцев под видом рождественского подарка.
Не, ну почему "под видом". Рождественский подарок и есть. Одно сомненье: успеет перебродить-то? Холодно ведь. Вот к первому мая — пожалуйте испробовать.