Приветствую.
Выкладываю очередной рецепт.
Писать лень, поэтому лучше покажу.
1. Берём мясо (филе) индейки.
2. Разрезаем плостами, чтобы толщина была не больше 1 см.
3. Отбиваем. Солим. Перчим.
4. Укладываем.
5. Режем лук.
6. Раскладываем лук.
7. Режем помидоры.
8. Раскладываем помидоры.
9. Мажем майонезом.
10. Ставим в духовку.
Параметры: 200 градусов, верх+низ, 20 минут.
//Извиняюсь за чистоту духовки — лень было мыть к фотосессии.
11. Вспоминаем, что забыли сыр натереть.
Т.е. было бы лучше, если этот шаг был между 9 и 10 пунктами.
12. Готово.
P.S. Заметил, что рецепты я выкладываю только проверенные годами.
P.P.S. А если админы мне дадут место для файлов, то следующим я выложу в картинках рецепт пиццы, которая (как и майонез
Не слишком люблю луркмор, но шо остаётся делать...
Как правило нямка состоит из мяска(мясика/няска) или курочки, сырика, и маянезика [...] Часто нямка запекается в духовке, чтобы сырик расплавился и засох, а маянезик закоагулировался.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Ты очень сильно ошибаешся, если думаешь, что твоё или лукморное мнение может как-то повлиять на мой вкус.
Да я ж не с целью повлиять, я так, по-доброму... Просто очень уж совпадение точное получилось.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Нифига подобного. Сыл лучше посыпать минут за 5 до готовности, тогда сырная корка не задубеет и будет мягкой и сочной.
Наверно, но мы в начале кладём.
Один фик, когда готовится, лучше почаще поглядывать.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Приветствую. R3>Выкладываю очередной рецепт. R3>Писать лень, поэтому лучше покажу.
R3>5. Режем лук. R3>6. Раскладываем лук.
По мне — без лука все намного вкуснее
Может мне кто объяснить: почему многие при варке и жарке
Суют везде лук. Он же после тепловой обработке своей вонью забивает весь
вкус мяса (рыбы и т.п.) (Лук ем только сырой, в салате оливье)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>>По мне — без лука все намного вкуснее B>>Может мне кто объяснить: почему многие при варке и жарке B>>Суют везде лук.
AVK>Видимо потому что вкусы у всех разные.
Это ДА
Но когда какой, то один ингредиент блюда забивает вкусовые ощущения от других
это лично я считаю неприемлемым. Я лично люблю сочетания вкусов – жареную корюшку с молочной рисовой кашей.
Вареные снетки со сметанной (лет 40 уже не ел, то что сейчас продают под названием снетки –
какая то сушеная рыбка. Снеток имеет непередоваемый уникальный запах, также как и корюшка)
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Приветствую. R3>>Выкладываю очередной рецепт. R3>>Писать лень, поэтому лучше покажу.
R3>>5. Режем лук. R3>>6. Раскладываем лук. B>По мне — без лука все намного вкуснее B>Может мне кто объяснить: почему многие при варке и жарке B>Суют везде лук. Он же после тепловой обработке своей вонью забивает весь B>вкус мяса (рыбы и т.п.) (Лук ем только сырой, в салате оливье)
Вы мне лучше другое объясните: зачем люди пихают, изначально холодный соус, майонез в духовку? Ведь под действием высокой температуры любой майонез (домашний или фабричный) разлагается на составляющие, что и можно с успехом наблюдать на приведенных выше фотографиях.
Здравствуйте, Gremlin2, Вы писали:
G>Вы мне лучше другое объясните: зачем люди пихают, изначально холодный соус, майонез в духовку? Ведь под действием высокой температуры любой майонез (домашний или фабричный) разлагается на составляющие, что и можно с успехом наблюдать на приведенных выше фотографиях.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Gremlin2, Вы писали:
G>>Вы мне лучше другое объясните: зачем люди пихают, изначально холодный соус, майонез в духовку? Ведь под действием высокой температуры любой майонез (домашний или фабричный) разлагается на составляющие, что и можно с успехом наблюдать на приведенных выше фотографиях.
R3>Эээ, чего?
Что, чего? На двух последних фотографиях, водичка с маслом на дне посуды, это вы думаете что?