Здравствуйте, captainPower, Вы писали:
P>Покупаешь картофель фри полуфабрикат. P>Чтобы она сгорела надо ооочень постораться. P>Готовиться быстро, получается вкусно. P>Стоимость 100 р за 2,5 кг
Сколько и как бы её не готовил, всегда получалась картошка-фри.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>>Как правильно жарить?
R3>Экспериментируя с первым списком, ты: R3>- найдешь свой неповторимый вкус R3>- со временем, когда начнешь приближаться к черному поясу, нахождения нирваны и познания дао в жарке картошки (как я ), ты заметишь, что некоторые вещи из первого списка можно переместить во второй.
Хорошо написал! Сразу видно, человек проникся идеей!
У меня такое же отношение к курице Гарниры это мое слабое место — обычно все ограничивается полуфабрикатами.
Жаль мои куриные пристрастия девушке моей не нравятся! Ей вообще не нравится как я ем! Поэтому я её отправил обратно к ней домой под предлогом отдохнуть, а пока наслаждаюсь свободой
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>Всегда, когда жарю картошку она получается слишком жирной, часть пригорает, а часть остается белой. J>Как правильно жарить?
Странно, сказали вро водку/пиво/мускат, но никто не сказал, что в жареную картошку можно бухнуть сметаны (естественно, в уже приготовленную, когда она у тебя на тарелке).
А получается еда просто райская.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Не дописал.
R3>Со временем, когда начнешь приближаться к черному поясу, нахождения нирваны и познания дао в жарке картошки (как я ), ты заметишь, что некоторые вещи из первого списка можно переместить во второй, т.е. получить свой любимый вкус картошки ты сможешь на любом огне, при любом способе нарезки картошки, при любой толщине нарезанных кусочков картошки.
Я так понимаю, познав дао, ты можешь есть сырую, немытую и нечищенную картошку и пребывать в полной нирване?
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:
MVK>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Не дописал.
R3>>Со временем, когда начнешь приближаться к черному поясу, нахождения нирваны и познания дао в жарке картошки (как я ), ты заметишь, что некоторые вещи из первого списка можно переместить во второй, т.е. получить свой любимый вкус картошки ты сможешь на любом огне, при любом способе нарезки картошки, при любой толщине нарезанных кусочков картошки.
MVK>Я так понимаю, познав дао, ты можешь есть сырую, немытую и нечищенную картошку и пребывать в полной нирване?
Нет, это когда сможешь зажарить картошку одной силой мысли
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>Всегда, когда жарю картошку она получается слишком жирной, часть пригорает, а часть остается белой. J>Как правильно жарить?
Я за время общаговской жизни выработал рецепт картошки, который нравился всем. Картошка режется пластинками (шинковальная доска в помощь, если таковая найдётся). Жарят на смеси смальца и масла. Нужна сковородка достаточного размера — не нужно наваливать с горкой. Сидя за компьютером, зажарить картошку не получится — за ней нужен глаз да глаз...