Re: самый пиндатый способ
От: captainPower  
Дата: 26.02.07 18:49
Оценка:
Покупаешь картофель фри полуфабрикат.
Чтобы она сгорела надо ооочень постораться.
Готовиться быстро, получается вкусно.
Стоимость 100 р за 2,5 кг
Re[2]: самый пиндатый способ
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 27.02.07 08:10
Оценка: :)
Здравствуйте, captainPower, Вы писали:

P>Покупаешь картофель фри полуфабрикат.

P>Чтобы она сгорела надо ооочень постораться.
P>Готовиться быстро, получается вкусно.
P>Стоимость 100 р за 2,5 кг

Сколько и как бы её не готовил, всегда получалась картошка-фри.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[4]: Жарка Картошки
От: daddyAndrew Беларусь  
Дата: 27.02.07 12:39
Оценка:
Здравствуйте, Garrett, Вы писали:

G>Да и луковицу покрошить в картошку — святое дело!


А мускат никто не добавляет? Совсем чуть-чуть. Именно с жареной картошкой —
Re[2]: Жарка Картошки
От: captainPower  
Дата: 28.02.07 13:33
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:


J>>Как правильно жарить?


R3>Экспериментируя с первым списком, ты:

R3>- найдешь свой неповторимый вкус
R3>- со временем, когда начнешь приближаться к черному поясу, нахождения нирваны и познания дао в жарке картошки (как я ), ты заметишь, что некоторые вещи из первого списка можно переместить во второй.

Хорошо написал! Сразу видно, человек проникся идеей!
У меня такое же отношение к курице Гарниры это мое слабое место — обычно все ограничивается полуфабрикатами.
Жаль мои куриные пристрастия девушке моей не нравятся! Ей вообще не нравится как я ем! Поэтому я её отправил обратно к ней домой под предлогом отдохнуть, а пока наслаждаюсь свободой
Re: Жарка Картошки
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 02.03.07 19:21
Оценка:
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>Всегда, когда жарю картошку она получается слишком жирной, часть пригорает, а часть остается белой.

J>Как правильно жарить?

Странно, сказали вро водку/пиво/мускат, но никто не сказал, что в жареную картошку можно бухнуть сметаны (естественно, в уже приготовленную, когда она у тебя на тарелке).
А получается еда просто райская.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[2]: Жарка Картошки
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 05.03.07 10:52
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>... в жареную картошку можно бухнуть сметаны (естественно, в уже приготовленную, когда она у тебя на тарелке).


Немогу больше читать эти ужасы.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[3]: Жарка Картошки
От: MaximVK Россия  
Дата: 12.03.07 00:16
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Не дописал.


R3>Со временем, когда начнешь приближаться к черному поясу, нахождения нирваны и познания дао в жарке картошки (как я ), ты заметишь, что некоторые вещи из первого списка можно переместить во второй, т.е. получить свой любимый вкус картошки ты сможешь на любом огне, при любом способе нарезки картошки, при любой толщине нарезанных кусочков картошки.


Я так понимаю, познав дао, ты можешь есть сырую, немытую и нечищенную картошку и пребывать в полной нирване?
Re[4]: Жарка Картошки
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 12.03.07 07:54
Оценка:
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:

MVK>Я так понимаю, познав дао, ты можешь есть сырую, немытую и нечищенную картошку и пребывать в полной нирване?


Не правильно понимаешь.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[4]: Жарка Картошки
От: Pyromancer  
Дата: 23.05.07 16:32
Оценка: :)
Здравствуйте, MaximVK, Вы писали:

MVK>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:


R3>>Не дописал.


R3>>Со временем, когда начнешь приближаться к черному поясу, нахождения нирваны и познания дао в жарке картошки (как я ), ты заметишь, что некоторые вещи из первого списка можно переместить во второй, т.е. получить свой любимый вкус картошки ты сможешь на любом огне, при любом способе нарезки картошки, при любой толщине нарезанных кусочков картошки.


MVK>Я так понимаю, познав дао, ты можешь есть сырую, немытую и нечищенную картошку и пребывать в полной нирване?


Нет, это когда сможешь зажарить картошку одной силой мысли
Re: Жарка Картошки
От: Mercury13 Украина  
Дата: 26.06.07 07:37
Оценка:
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>Всегда, когда жарю картошку она получается слишком жирной, часть пригорает, а часть остается белой.

J>Как правильно жарить?

Я за время общаговской жизни выработал рецепт картошки, который нравился всем. Картошка режется пластинками (шинковальная доска в помощь, если таковая найдётся). Жарят на смеси смальца и масла. Нужна сковородка достаточного размера — не нужно наваливать с горкой. Сидя за компьютером, зажарить картошку не получится — за ней нужен глаз да глаз...

Остальное — классика, напоминать нет смысла.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.