Re[22]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Артём Австралия жж
Дата: 28.02.26 23:11
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>В-третьих, что даже если вас туда примут, то тут же прилетит "волшебник в голубом вертолете" — смотри на Болгарию.

Зачем на Болгарию? Счкс любая страна ЕС или не ЕС (Британия) в разной степени упадка. Польша прёт только. Но это скорей вопреки, потому что они сопротивляются маразмам.
Re[23]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Vzhyk2  
Дата: 01.03.26 07:10
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Зачем на Болгарию? Счкс любая страна ЕС или не ЕС (Британия) в разной степени упадка. Польша прёт только. Но это скорей вопреки, потому что они сопротивляются маразмам.

Польша под руководством Туска прет на всех парах на дно. Я то тут рядом и очень неплохо знаю, что творится в Польше, а ты в своих Австралиях про Польшу знаешь только то, что Рабиновичи тебе в уши налили.
За последние 5 лет поляки провалились по уровню своей жизни раза в 2-3.
Re: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: namespace  
Дата: 01.03.26 08:06
Оценка:
S>Bellman-Ford — это про кратчайший путь в графе, к расчёту стоимости он вообще никаким боком. Любой бэкендер с вменяемым CS-бэкграундом переспросит.

Какая-то альтернативная вселенная, где длина пути доставки не влияет на цену товара.

И сама байка странная, какая разница начальнику, если код делает, что просили.
Оба не догадались в промт добавить определение названий.
Начальник облажался со всех сторон, и написал об этом публично.
Re[2]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 01.03.26 08:32
Оценка:
Здравствуйте, namespace, Вы писали:

N>И сама байка странная, какая разница начальнику, если код делает, что просили.

Дело вот в чем. Человека можно обучить и он будет полезен. Если ты на начальных этапах видишь что человек обучаем, что получается — то можно платить как бы авансом при нулевой выгоде для бизнеса, но с надеждой что обучится и возьмет на себя ответственность.

GPT же умело может эмулировать что чел. обучается, но при этом реального обучения не происходит и для бизнеса никакой пользы не светит.

Наконец то все мы будем вынуждены прийти к пониманию о ценности внутреннего. Мы видим только внешнее, однако же ценность представляет не внешнее а внутренее.

Быдло настолько уже опримитивизировалось — что им без разницы любит ли их женщина или только притворяется, типа, мол, какая разница — главное что говорит люблю. Нет, товарищи, не это главное — пусть она говорит ненавижу — но внутри любит — и только это важно.
=сначала спроси у GPT=
Re[2]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Alexander_S_U https://github.com/alexanders-code/cmdxmlinstaller
Дата: 01.03.26 18:56
Оценка:
Здравствуйте, namespace, Вы писали:

...
N>И сама байка странная, какая разница начальнику, если код делает, что просили.
...

Как раз начальнику есть разница, он там описывает ситуацию когда чел не смог найти ошибку в "своем же" коде. В случае выявления ошибки в продакшене, тот чел также не сможет устранить проблему.
https://github.com/alexanders-code/cmdxmlinstaller
Re[21]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 01.03.26 20:49
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>>>А киевляне — сразу получают гражданство ЕС и становятся людьми первого мира.

V>>До сих пор веришь в деда Мороза или волшебника в голубой вертолете.

S>А что такого нереального то?

Т.е., по твоему, и дед Мороз и волшебник в голубом вертолёте — реальные персонажи? Не, в Снегурочку я до сих пор верю, но чтобы так...
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[11]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
Дата: 01.03.26 21:42
Оценка: +1

S>Запрещено да, но тут нюанс. Золото ты легко отличишь — желтое и тяжелое (хотя есть позолоченный вольфрам, который тоже желтый и тяжелый, но это уже другой случай). А вот камень? Экспертиза стоит дорого — 200 долларов + занимает время. Синтетический сапфир стоит 10 долларов а натуральный — такого же размера 30 тыс. долларов. На глаз никак не отличишь — абсолютно одинаковые. Т.е. ты тупо можешь купить 5-7 перстней на привокзальном рынке и добавить туда же такой же, но с натуральным камнем. И что таможня будет тратить штуку баксов на экспертизу? Или бижутерию запрещено перевозить?

Я предлагаю тебе заняться контрабандой драгоценных камней. Думаю, все тупые вопросы после первого же провоза пропадут, и ты наконец изучишь вопрос со стороны объективной реальности, а не всё вот это вот, что тебе чат гопота втюхивает.
Re[3]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
Дата: 01.03.26 21:44
Оценка:

S>Быдло настолько уже опримитивизировалось — что им без разницы любит ли их женщина или только притворяется, типа, мол, какая разница — главное что говорит люблю. Нет, товарищи, не это главное — пусть она говорит ненавижу — но внутри любит — и только это важно.

Пока я наблюдаю только то, что быдло настолько опримитивизировалось, что тащит любую херню, которую ему нашептала чат гопота, для обсуждения на форумы.
Re[3]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: Miroff Россия  
Дата: 02.03.26 09:19
Оценка:
Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:

A_S>Как раз начальнику есть разница, он там описывает ситуацию когда чел не смог найти ошибку в "своем же" коде. В случае выявления ошибки в продакшене, тот чел также не сможет устранить проблему.

Оно и без ИИ через раз встречается. Искать ошибки это отдельный навык, который у большинства программистов отсутствует
Re[4]: Я два месяца платил по 300к за ChatGPT
От: zx zpectrum  
Дата: 06.03.26 01:09
Оценка:
O>То им "почему он токсичный и некомандный, смеет открывать рот и спорить вместо делать чо велели", то "должен думать".
Это всегда очень разные "им".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.