LVV>>Да еще и в xml+xpath влезать — на уровне писать xpath-запросы. H>xpath прекрасен, наряду с xslt — незаслуженно забытые технологии
Чего это забытая?
Во всех IDE проекты в xml сделаны.
Но мне пришлось копаться с полного нуля.
И, конечно, библиотеки смотреть.
Не скажу, что стал спецом, но понимать стал.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
S>>Я так понимаю что ты очень узкий специалист? C>Еще и отвечаешь вопросом на вопрос. C>Мракетолог, что ли?
Нет, я еврей.
Впрочем, могу и без вопроса.
S>>Ну так выставляй на таск более правильное время, а не с потолка... C>Кто ж тебе позволит. Вчера родился, что ли?
Всегда так делал и до сих пор так делаю. Мне прилетают таски, следом приходит тимлид, рассказывает приоритеты, поясняет ТЗ если непонятно и я иду сначала таскам часы выставляю за сколько это сделаю а потом принимаюсь делать.
Более того, частенько прилетает просто требование, я декомпозирую на таски его и таскам также иду часы назначать.
Ровно так же как и с требованием — если прилетает баг. Таски, часы.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
C>>>Я так понимаю, ты не программист. S>>Я так понимаю что ты очень узкий специалист? CC>Т.е. ответ "да, не программист"
И программист, и админ. Могу к умным, могу к красивым.
Задачи прилетали на прошлой работе от "надо ceph развернуть" до "надо стили поправить вордпрессу".
Сейчас не так весело, на текущей работе. Разлёт тем уменьшился. Всё стало вокруг астралинукса крутиться и количество языков поуменшилось но тем не менее
Ты то чего влез? Я задал простой вопрос, а человек чуть ли не с оскорблений пошёл вместо того чтобы ответить.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
CC>>Т.е. ответ "да, не программист" S>И программист, и админ. Могу к умным, могу к красивым.
Ну т.е. морская свинка
S>Задачи прилетали на прошлой работе от "надо ceph развернуть" до "надо стили поправить вордпрессу".
Стили поправить это не программизм если чо
S> Ты то чего влез?
Это публичный форум, Шеридан.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, m2user, Вы писали:
M>Почему такой порядок действует только внутри команды? M>Ведь если начать менять людей и задачи между командами, то bus factor упомянутый тут
ещё уменьшится. M>>)
C>Э, да ты оптимист. Про другие команды тоже надо много знать. Документацию то никто толком не пишет.
Не, мой вопрос был скорее адресован к тем, кто внедряет такой подход.
А сам я скептически отношусь к подобным перестановкам (даже при наличии документации).
Ты пишешь, что "Документации и тестов практически нет".
Но что мешает тебе начать её писать, когда тебе дадут соотв. задачу?
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>>Т.е. ответ "да, не программист" S>>И программист, и админ. Могу к умным, могу к красивым. CC>Ну т.е. морская свинка
Да как скажете
S>>Задачи прилетали на прошлой работе от "надо ceph развернуть" до "надо стили поправить вордпрессу". CC>Стили поправить это не программизм если чо
Ну значит умею от админства до дизайна.
S>> Ты то чего влез? CC>Это публичный форум, Шеридан.
А, ну то есть проблемы не видишь. Что, в принципе понятно и по этому сообщению.
S>>У вас там рабовладельческий строй что ли? C>у нас, видимо, люди — взаимозаменяемый ресурс.
У нас тоже 2-3 человека могут друг друга поменять. И так в каждой команде.
Ну, то есть мою работу могут подхватить еще пару человек и так с каждым.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>У нас тоже 2-3 человека могут друг друга поменять. И так в каждой команде. S>Ну, то есть мою работу могут подхватить еще пару человек и так с каждым.
Ну а теперь представь себе не "могут" а "регулярно должны", и не 2-3 а 20-30.