Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>выбор был работать в компании которой 40 лет (я еще студентом их продукт использовал) в группе которая пишет конекторы между С и Python (я это еще в 2006 году делал, это точно не запуск ракет на марс)
S>или работать в тими который занимаеться распознованием видео S>перспективное направление, много задач по оптимизации по скорости S>в принципе направление перспективное, тк на ленкин предложение пособеседоваться сейчас пишут в основном приличные компании
Заметь, что тут ни слова про команду, людей, менеджеров... Что именно тебя туда берут делать, и т.п.
Нет конкретики.
В итоге как я помню вышло что на тебя скидывают всякую скучноту, которую никто больше не хочет делать.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Ну как же. Вот зашоренный сектант уже отметился в этой ветке. Тё>Сейчас не 1990г, потому такая вот странная селекция с оставшимися в C++.
Ты опять бредишь?
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Тё>>Ну как же. Вот зашоренный сектант уже отметился в этой ветке. Тё>>Сейчас не 1990г, потому такая вот странная селекция с оставшимися в C++.
CC>Ты опять бредишь?
Без ложной скромности предположу, что мое появление в обсуждении вызывает у Тёмчика рефлекс как у собачки Павлова.
Здравствуйте, merge, Вы писали: M>Какой язык посоветуете учить человеку чтобы к примеру начать работать в яндексе дойти до хорошего уровня и с прицелом на собеседование в FAANG для отъезда?
В данной ситуации нужно учить язык тот на котором отъехавший будет писать в FAANG, и английский. Если уж решил отъехать — то можно и узнать какой там язык нужен и готовиться целенаправленно к собеседованию. А учить плюсы просто так — это будет больше как хобби и что бы мозги не ржавели.
Здравствуйте, so5team, Вы писали:
CC>>Ты опять бредишь?
S>Без ложной скромности предположу, что мое появление в обсуждении вызывает у Тёмчика рефлекс как у собачки Павлова.
В детстве Павлова укусила собака.
Собака укусила и забыла. А Павлов вырос и не забыл!
Тё>Ну как же. Вот зашоренный сектант уже отметился в этой ветке. Тё>Сейчас не 1990г, потому такая вот странная селекция с оставшимися в C++.
потому что низкоуровневые задачки пишут на С или С++
не всем нравиться чужие деньги сортировать на java
S>потому что низкоуровневые задачки пишут на С или С++
Тебе нужно в ядре работать? Драйвера к видеокартам писать? Ибо драйвера к внешним девайсам в юзер моде часто пишут на Java и даже форточном C# .NET.
S>не всем нравиться чужие деньги сортировать на java
Не знаю насчёт банковских балансов, но сортировка ордеров и сделок на C++ не реже, чем на Java. По причине перфоманса.
Вот я вижу в разделе работодателей ищут в авто индустрию embedded — готов релоцироваться в Чехию или Германию на 1/3 от нынешней зп?
Здравствуйте, so5team, Вы писали:
S>Без ложной скромности предположу, что мое появление в обсуждении вызывает у Тёмчика рефлекс как у собачки Павлова.
+1
Впрочем у него много на кого уже рефлексы
Всем пока
S>потому что низкоуровневые задачки пишут на С или С++ S>не всем нравиться чужие деньги сортировать на java
Это уже не модно и не современно, только если говно мамонта, либо какие-то серьезные внешние ограничения. Как у нас сейчас, всякие ASIL-Ы не позволяют ни на чем кроме как на С/С++ писать. Go, Rust — уже куда как правильнее и современнее в подавляющем большинстве случаев.
Тё>Но C++ — весьма опасный язык. В 99% случаев отстрелит ногу. Почему не Ada например?
Авторам ISO 26262 пиши, а я
И, кстати, про опасность. Благодаря требованиям этого самого ISO 26262 у нас так настроены пайплайны и процессы, что я за почти год вообще ни одного падения не видел.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>И, кстати, про опасность. Благодаря требованиям этого самого ISO 26262 у нас так настроены пайплайны и процессы, что я за почти год вообще ни одного падения не видел.
KP>>И, кстати, про опасность. Благодаря требованиям этого самого ISO 26262 у нас так настроены пайплайны и процессы, что я за почти год вообще ни одного падения не видел. Тё>Для меня это фантастика.
Это не фантастика, это safety-critical там ошибка — это чья-то жизнь или жизни.
Неужели питон не видел падения нового кода, например. Это фантастика. Даже у маска ракеты падают, и "бронебойное стекло" рассыпается. Не говоря об откровенных проколах их "автопилота".
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>А зря. Статический + динамический анализ в купе с нормальными процедурами ревью кода творят чудеса. Любой инструмент надо уметь готовить.
Запрет на рекурсии? Привет пузырёк?
Вообще, на моей памяти, в плюсных проектах было меньше падений: проще архитектура и порча памяти не приводила сразу к падениям, в лог ничего не писалось, а раз не было ошибок в логе, то значит работало как надо.
KP>>А зря. Статический + динамический анализ в купе с нормальными процедурами ревью кода творят чудеса. Любой инструмент надо уметь готовить.
Тё>Запрет на рекурсии? Привет пузырёк?
Выглядит так, будто ты с голосами в своей голове говоришь