Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
DI>>В вопросе все есть.
НС>Ты можешь прямо ответить, да или нет — мьютекс упоминался или ты сам его придумал?
В вопросе ничего про мютекс не было, вопрос звучал так:
"Как средствами стандартной библиотеки С++ сделать дед лок потока".
Теперь ответь, пожалуйста, как на этот вопрос ответить правильно.
DI>>Теперь ответь, пожалуйста, как на этот вопрос ответить правильно.
НС>Дедлок можно получить вообще без явного мьютекса. Например, позвать join() к текущему потоку.
Это по твоему и есть адекватный и исчерпывающий ответ? Мда...
resource_deadlock_would_occur if this->get_id() == std::this_thread::get_id() (deadlock detected)
Не будет никакого дедлока, будет ексепшн. Потратил только время на "грамотея"
Здравствуйте, Denis Ivlev, Вы писали:
L>>Первичное скайп-интервью простое. Никакая телепатия для его прохождения не требуется. DI>Ты если и врешь, то постарайся делать это не в одном посте, так будет незаметней.
"Бобер выдыхай". Дальнейшего смысла в диалоге с тобой не вижу.
НС>>Дедлок можно получить вообще без явного мьютекса. Например, позвать join() к текущему потоку. DI>Это по твоему и есть адекватный и исчерпывающий ответ? Мда...
Это достаточный ответ чтобы продемонстрировать твое понимание что такое дедлок.
DI>Вон тут тоже Ночной Смотрящий начал из себя строить не понятно кого, а оказался пустышкой. Зачем люди себя сами позорят?
Мне вот интересно, ты на собеседовании так же хамил, или только в интернете такой смелый?
DI>>Вон тут тоже Ночной Смотрящий начал из себя строить не понятно кого, а оказался пустышкой. Зачем люди себя сами позорят?
НС>Мне вот интересно, ты на собеседовании так же хамил
И где же я хамлю? Я с тобой был предельно корректен, это ты хамил:
НС>Мне плевать кто и что там у тебя смотрел.
НС>>>Потому что в твоем описании ты на вопрос пронес какую то пургу.
Потом ты продемонстрировал, что ты не только хамло, а еще и пустышка, поэтому теперь я отношусь к тебе как ты того заслужил.
НС>или только в интернете такой смелый?
Что интернет боксер или хочешь мне в жизни что-то предъявить?
DI>>Это по твоему и есть адекватный и исчерпывающий ответ? Мда...
НС>Это достаточный ответ чтобы продемонстрировать твое понимание что такое дедлок.
Это достаточный ответ, чтобы продемонстрировать, что ты обосрался и не зависимо от того, знаю я что такое дедлок или нет, на вопрос ты ответил неправильно и заслужил репутацию балабола.
DI>Это достаточный ответ, чтобы продемонстрировать, что ты обосрался и не зависимо от того, знаю я что такое дедлок или нет, на вопрос ты ответил неправильно и заслужил репутацию балабола.
Ну вобщем понятно почему ту тебя с собеседованиями проблема. Дюже ты токсичный товарищ.
НС>Ну вобщем понятно почему ту тебя с собеседованиями проблема.
Где проблема? Ну в Яндекс со второго раза получил офер, а так я вообще редко получаю отказы и работаю всегда в хороших компаниях на отличных условиях.
НС>Дюже ты токсичный товарищ.
Еще один хамил и гнул пальцы на ровном месте, а когда обделался обиделся, бедолага
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:
L>А с каких пор у Гугла вновь появился офис разработки в России? И что автору этого вопроса известно про реальные зарплаты в Яндексе?
Можно ответить в личку, просто интересен доступный порядок зп: 500тр в месяц реально получать? А миллион?
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>Так хочется верить, что есть волшебная дверка в Яндекс мимо собеседований?
Я один раз работал в Яндексе, но собеседований не проходил, кроме как личной беседы с Воложем. Возможно могу ещё раз устроиться, и тоже без собеседований, т.к. судя по тому, что слышал — врядли их пройду.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
N>>Я один раз работал в Яндексе, но собеседований не проходил, кроме как личной беседы с Воложем.
S>Не иначе это было в начале нулевых?
Здравствуйте, jamesq, Вы писали:
J>Есть community, есть всякие корпоративные фишки вроде столовой. Ты ощущаешь, что жизнь не проходит зря, занимаешься чем-то существенным. Можно получить визитки с громким именем и должностью, и всем их раздавать. Всем становится понятнее, что ты из себя представляешь. Ну и рост по внутренней иерархии.
А ещё можно получить жёлтые штаны.
В маленькой компании из 5 человек путь к должности CTO гораздо короче. В большой конторе столовая больше напоминает птицефабрику и заняться чем-то существенным (крепче 12 градусов) не удаётся.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Вот, предположим, какой-нибудь тим-лид из гугла с известным списком работ, списком патентов и т. д, прдйёт и скажет, что хочет вернуться в РФ и ищет работу. E>Думаешь отправят кодить какую-то фигню на доске?
DI>Вопрос звучал так: "Как средствами стандартной библиотеки С++ сделать дед лок потока". Буду очень благодарен, если скажешь, как на этот вопрос ответить правильно.
std::mutex m;
std::condition_variable cv;
std::unique_lock<std::mutex> lk(m);
cv.wait(lk, []{return false;});