Открытие офиса в Екатеринбурге (C#)
От: Аноним  
Дата: 17.06.04 12:44
Оценка:
Крупная западная компания, занимающаяся разработкой софта на платформе .NET + TSQL/PLSQL, планирует открыть офисы в регионах. Ближайшая цель — Екатеринбург. Возникает вопрос — возможно ли найти в указанном городе 10-20 адекватных профессионалов с опытом работы в индустрии не менее 3-5 лет, с опытом работе на C# не менее года, сиквел — от 3х лет. Уровень зарплаты планируется 800-1000 евро (белая до вычета налогов)?

17.06.04 16:52: Перенесено модератором из 'Работа — поиск и предложение' — _MarlboroMan_
Re: Открытие офиса в Екатеринбурге (C#)
Дата: 17.06.04 13:11
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Крупная западная компания, занимающаяся разработкой софта на платформе .NET + TSQL/PLSQL, планирует открыть офисы в регионах. Ближайшая цель — Екатеринбург. Возникает вопрос — возможно ли найти в указанном городе 10-20 адекватных профессионалов с опытом работы в индустрии не менее 3-5 лет, с опытом работе на C# не менее года, сиквел — от 3х лет. Уровень зарплаты планируется 800-1000 евро (белая до вычета налогов)?

За 2К евро готов переехать. По всем параметрам подхожу. Куда, кстати, слать резюме?
Re[2]: Открытие офиса в Екатеринбурге (C#)
Дата: 17.06.04 13:18
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Крупная западная компания, занимающаяся разработкой софта на платформе .NET + TSQL/PLSQL, планирует открыть офисы в регионах. Ближайшая цель — Екатеринбург. Возникает вопрос — возможно ли найти в указанном городе 10-20 адекватных профессионалов с опытом работы в индустрии не менее 3-5 лет, с опытом работе на C# не менее года, сиквел — от 3х лет. Уровень зарплаты планируется 800-1000 евро (белая до вычета налогов)?

А>За 2К евро готов переехать. По всем параметрам подхожу. Куда, кстати, слать резюме?

1. 2К евро готов переехать — мы не предоставляем relocation package
2. сейчас интересует принципиальная возможность найти в Екатеринбурге требуемое количество разработчиков .NET

Модератору: просьба не удалять посты с любыми замечаниями, так как нам очень важно иметь реальное представление о рынке труда.
Re[3]: Открытие офиса в Екатеринбурге (C#)
Дата: 17.06.04 13:23
Оценка: :)))

А>1. 2К евро готов переехать — мы не предоставляем relocation package

Ничего, я билеты и снять квартиру и сам могу. Речь идет о 2К евро зарплаты белыми в месяц. А вы как думали? Профи нужно платить много, и особенно, если вы хотите сэкономить на офисе. А если ваша контора накроется (раз у вас зашла речь о тотальной экономии средств — это вполне вероятно)? Обратно в столицу переезжать? Relocation package у вас ведь не предоставляется, придется на свои опять-таки ехать.
Re[4]: Открытие офиса в Екатеринбурге (C#)
Дата: 17.06.04 13:31
Оценка:

А>Ничего, я билеты и снять квартиру и сам могу. Речь идет о 2К евро зарплаты белыми в месяц. А вы как думали? Профи нужно платить много, и особенно, если вы хотите сэкономить на офисе. А если ваша контора накроется (раз у вас зашла речь о тотальной экономии средств — это вполне вероятно)? Обратно в столицу переезжать? Relocation package у вас ведь не предоставляется, придется на свои опять-таки ехать.

Мы не предполагаем переезда разработчиков в Екатеринбург из других городов России, Англии и Соединенных Штатов Америки. Нам интересны люди, которые долгое время проживают и собираются жить в этом городе дальше.
Дата: 17.06.04 13:56
Оценка:

А>Крупная западная компания, занимающаяся разработкой софта на платформе .NET + TSQL/PLSQL, планирует открыть офисы в регионах. Ближайшая цель — Екатеринбург. Возникает вопрос — возможно ли найти в указанном городе 10-20 адекватных профессионалов с опытом работы в индустрии не менее 3-5 лет, с опытом работе на C# не менее года, сиквел — от 3х лет. Уровень зарплаты планируется 800-1000 евро (белая до вычета налогов)?

А начинающего возьмете? Хотя бы за 400? Я в свое время достаточно много для себя писал на дельфи, правда потом отошел от дел, стал 1С программить. Семью тоже надо было на что-то содержать, у нас с работой программистам тяжело Но я очень быстро учусь! Думаю за пару месяцев дотнет освою на все 100%!!!
От: AMogil Россия  
Дата: 17.06.04 13:58
Оценка:

А> Возникает вопрос — возможно ли найти в указанном городе 10-20 адекватных профессионалов с опытом работы в индустрии не менее 3-5 лет, с опытом работе на C# не менее года, сиквел — от 3х лет. Уровень зарплаты планируется 800-1000 евро (белая до вычета налогов)?

Можно.

С уважением, Алексей.
От: alexanderfedin США http://alexander-fedin.pixels.com/
Дата: 17.06.04 14:10
Оценка:
Здравствуйте, AMogil, Вы писали:

AM>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>> Возникает вопрос — возможно ли найти в указанном городе 10-20 адекватных профессионалов с опытом работы в индустрии не менее 3-5 лет, с опытом работе на C# не менее года, сиквел — от 3х лет. Уровень зарплаты планируется 800-1000 евро (белая до вычета налогов)?

AM>Можно.

AM>С уважением, Алексей.

Привет.
А как насчет Москвы?
Мы тоже крупная контора — западный инвестиционный банк, и люди нам ой как нужны!
Если интересен переезд в Москву — пиши, я резюме переправлю к нужным людям.
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[5]: Открытие офиса в Екатеринбурге (C#)
Дата: 17.06.04 14:15
Оценка:
Модератору: Я же просил не удалять постов! ПОЖАЛУЙСТА!
Дата: 17.06.04 14:19
Оценка:
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

A>Привет.

A>А как насчет Москвы?
A>Мы тоже крупная контора — западный инвестиционный банк, и люди нам ой как нужны!
A>Если интересен переезд в Москву — пиши, я резюме переправлю к нужным людям.

Спасибо, но по представленным параметрам я не подхожу, т.к.

1. Опыт работы с MS SQL < 3 лет.
2. На C# нормальных проектов не было. Поэтому назвать себя знатоком C# не могу.

Удачи.
Дата: 17.06.04 14:29
Оценка:

AM>Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

A>>Привет.

A>>А как насчет Москвы?
A>>Мы тоже крупная контора — западный инвестиционный банк, и люди нам ой как нужны!
A>>Если интересен переезд в Москву — пиши, я резюме переправлю к нужным людям.

AM>Спасибо, но по представленным параметрам я не подхожу, т.к.

AM>1. Опыт работы с MS SQL < 3 лет.

AM>2. На C# нормальных проектов не было. Поэтому назвать себя знатоком C# не могу.

AM>Удачи.

Ну, у нас, вообще говоря, дотНЕТ с МС сиквелом и не профилирует. Нам интересны люди с Java-бэкграундом и Ораклом.
Как насчет этих дисциплин?
Respectfully,
Alexander Fedin.
Re[5]: Открытие офиса в Екатеринбурге (C#)
Дата: 17.06.04 14:33
Оценка:

A>Ну, у нас, вообще говоря, дотНЕТ с МС сиквелом и не профилирует. Нам интересны люди с Java-бэкграундом и Ораклом.

A>Как насчет этих дисциплин?

Благадарю, но никак. Я делфист. А к .NET только приглядываюсь, потому здесь и оказался.

С уважением, Алексей.
От: Anatolix Россия https://www.linkedin.com/in/anatolix/
Дата: 17.06.04 14:38
Оценка:

Я не уверен что сейчас кто-то в Екатеринбурге пишет серьезно пишет на .net(В смысле именно команда, людей которые видели наверняка есть, даже я чуть знаю). Но IT рынок здесь есть, и для для Екатеринбурга предлагаемая вами зарплата весьма серьезная. Так что найти очень грамотных людей весьма реально, нужно только знать где искать.

Здесь у нас есть несколько IT компаний среднего размера, вчастности из того что я знаю:

www.naumen.ru(~50 девелоперов, продукты IP телефония(C++), Документооборот(Zope/Python), др. бизнес-системы)
www.targem.ru(~20 девелоперов и дизайнеров, C++, игры)
www.eastwind.ru(С++, биллинг и IP телефония)
www.skbkontur.ru(>30 девелоперов. VB, C++, Delphi)
www.kamoto.ru(> 20 девелоперов, оуторсеры и web)
www.softdev.ru(оутсорсеры, J2EE)
www.korus.ru(системные интеграторы, на Java что то пишут)
www.microtest.ru(системные интеграторы, всякие ERP системы типа IFS и Web, циски)
aqua.comptek.ru(C++, железо)

Провайдеры(для себя что то пишут)
www.dcn.ru
www.ur.ru
www.ural.net

Плюс еще несколько сильных Web студий.
www.jetstyle.ru

Компаний наверное еще несколько есть на на вскидку не назову, что сам видел про то пою.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Дата: 17.06.04 14:46
Оценка:
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:

A> для Екатеринбурга предлагаемая вами зарплата весьма серьезная. Так что найти очень грамотных людей весьма реально, нужно только знать где искать.

Серьезная для кого? Просто уважаемый Аноним не уточнил кому имменно они хотят платить эти деньги. Да неплохо было бы говорить сумму с вычетом налогов. И после этого самого вычета помоему зарплата из разряда "серьезных" переходит в "нормальную".

С уважением, Алексей.
Дата: 17.06.04 15:01
Оценка:

AM>Серьезная для кого? Просто уважаемый Аноним не уточнил кому имменно они хотят платить эти деньги. Да неплохо было бы говорить сумму с вычетом налогов. И после этого самого вычета помоему зарплата из разряда "серьезных" переходит в "нормальную".

AM>С уважением, Алексей.

Я сам пять лет как из Ёбурга. Какой сейчас там порядок зарплат?
Дело в том, что эта зарплата (насколько я понял) — белая, то есть с нее компания делает отчисления в пенсионный фонд и так далее. Под эту зарплату Вы можете например получить кредит на жилье.
Ведь жизнь не закончится с окончанием работы?

Расчеты:
зарплата = 800 евро
после налогов = 800 — 13% = 695 евро
итого в рублях = 695 * 34.9335 = 24278 рублей

курс евро с сайта http://www.rbc.ru

при этом нормальной практикой в такого рода компаниях является оплата медицинской страховки, обычным делом будут командировки за рубеж.
Respectfully,
Alexander Fedin.
Дата: 17.06.04 15:05
Оценка:

A>Я сам пять лет как из Ёбурга. Какой сейчас там порядок зарплат?

A>Дело в том, что эта зарплата (насколько я понял) — белая, то есть с нее компания делает отчисления в пенсионный фонд и так далее. Под эту зарплату Вы можете например получить кредит на жилье.
A>Ведь жизнь не закончится с окончанием работы?

A>Расчеты:

A> зарплата = 800 евро
A> после налогов = 800 — 13% = 695 евро
A>итого в рублях = 695 * 34.9335 = 24278 рублей

A>курс евро с сайта http://www.rbc.ru

A>при этом нормальной практикой в такого рода компаниях является оплата медицинской страховки, обычным делом будут командировки за рубеж.

Для хорошего разработчика хорошая. Для РМ мало. Врочем я могу сравнивать с теми цифрами, которые о которых знаю и не могу претендовать на полноту оценки.

Алексей.
Дата: 17.06.04 15:34
Оценка: :)
..
A>Компаний наверное еще несколько есть на на вскидку не назову, что сам видел про то пою.

Ну и сколько в этих всех конторах есть "с опытом работе на C# не менее года, сиквел — от 3х " ???

Программеры такие есть но 10-20 найти имхо тяжело будет ..
тем более адекватные проффессионалы давно уже свалить постарались бы отсюда

Хотя зп. в 800(net) для ебурга и очень хорошая — грязными действительно превращается в просто хорошую..

название конторы то какое? — куда резюме если что слать?

A>А начинающего возьмете? Хотя бы за 400?

ув.Аноним. ну не надо цены-то так на рынке сбивать..
профсоюз этого не одобрит

--------------
renat
От: -Dm-  
Дата: 18.06.04 03:32
Оценка:
Можно
От: specmurt Россия  
Дата: 18.06.04 04:55
Оценка:

A>Здесь у нас есть несколько IT компаний среднего размера, вчастности из того что я знаю:

A>www.naumen.ru(~50 девелоперов, продукты IP телефония(C++), Документооборот(Zope/Python), др. бизнес-системы)

A>www.targem.ru(~20 девелоперов и дизайнеров, C++, игры)
A>www.eastwind.ru(С++, биллинг и IP телефония)
A>www.skbkontur.ru(>30 девелоперов. VB, C++, Delphi)
A>www.kamoto.ru(> 20 девелоперов, оуторсеры и web)
A>www.softdev.ru(оутсорсеры, J2EE)
A>www.korus.ru(системные интеграторы, на Java что то пишут)

На самом деле http://www.quorus.ru

A>www.microtest.ru(системные интеграторы, всякие ERP системы типа IFS и Web, циски)

A>aqua.comptek.ru(C++, железо)

A>Провайдеры(для себя что то пишут)

A>www.dcn.ru
A>www.ur.ru
A>www.ural.net

A>Плюс еще несколько сильных Web студий.

A>www.jetstyle.ru
Дата: 18.06.04 05:36
Оценка:
А куда резюме слать? Оставьте свои координаты, пожалуйста.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.