Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
KP>>Ну пить Бакарди в чистом виде, кроме как от желания набухаться (но тогда лучше водку уж взять) я бы не стал. А в еду или коктейли, да отлично подойдет MB>Водка- дрянь. Бакарди просто на порядок вкуснее водки.
Из вотки фкусная — финка клюква.
Другие мне как то не понравились.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[29]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Но золотая текла в целом бывает очень даже замечательная.
Как по мне так только жёлтая (reposado или anejo) имеет нормальный вкус.
Белая как то ни о чём.
Всем пока
Re[21]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
aik>>У нас в деревне продают Lindt, сделанный в Германии, Франции и США (чорный 85%, 90%) — и совершенно никакой разницы, нормальный вкусный шоколад. KP>Lindt – вкусный шоколад? Уупс...
Да, ровно так. "Уупс" — это к чему? Что с ним не так?
Re[24]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
KP>Вот, кстати, ездить покупать российский шоколад в США реально имеет смысл.
При наличии бельгийского — не имеет никакого смысла.
Всем пока
Re[22]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
Здравствуйте, consign, Вы писали:
CC>>Какие у него друзья и как у него подвешен язык роли не играет. C>Прямо-таки совсем не играет? C>Просто наблюдаю, как ты выкручиваешься. Продолжай в том же духе.
Ясно, ещё один в компанию к Артёмке.
Всем пока
Re[27]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
KP>>Вот, кстати, ездить покупать российский шоколад в США реально имеет смысл. CC>При наличии бельгийского — не имеет никакого смысла.
А вот тут его нету, только самый промышленный молочный Guylian. И непонятно куда бежать, спасаемся линдтом. Пива бельгийского — 50+ сортов, а с шоколадом печалька.
Re[25]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
KP>>Вот, кстати, ездить покупать российский шоколад в США реально имеет смысл. CC>При наличии бельгийского — не имеет никакого смысла.
В целом да, они приблизительно одного уровня. Ну а бельгийский марципан вообще вне конкуренции
Re[20]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
CC>Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
MB>>У меня коллега только недавно из Сиэтла вернулся CC>А, знакомый коллеги друга. Понятно.
Друг подруги тёлки брата.
kalsarikännit
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>>я знаю магазин Калвин Кляйн в НьюХемшери это минут 50 от Бостона S>>Вот где продают джинсы Данхил на мою попу я так и не нашел __>я лично иду в guess, но я без понятия — так называется магазин, который продает какие-то другие бренды или это их собственный бренд и мне это вообще не интересно
вот вы жжоте-то! Какими то буквами меряетесь. Вам не похер как это говно называется ? джинсы и джинсы. Взял нужного размера, напялил, и пошёл.
CC>Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
MB>>Макдак же просто самая гадость из всех фастфудов, и кофе у них дрянной. На поесть без изысков есть KFC.
CC>Да ну, по уровню еды — same shit.
KFC хуже
kalsarikännit
Re[23]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>>>я знаю магазин Калвин Кляйн в НьюХемшери это минут 50 от Бостона S>>>Вот где продают джинсы Данхил на мою попу я так и не нашел __>>я лично иду в guess, но я без понятия — так называется магазин, который продает какие-то другие бренды или это их собственный бренд и мне это вообще не интересно
IID>вот вы жжоте-то! Какими то буквами меряетесь. Вам не похер как это говно называется ? джинсы и джинсы. Взял нужного размера, напялил, и пошёл.
в сша просто джинсы прослжат несколько месяцев, качество как у польских в 90ые
Re[27]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
IID>>вот вы жжоте-то! Какими то буквами меряетесь. Вам не похер как это говно называется ? джинсы и джинсы. Взял нужного размера, напялил, и пошёл. S>в сша просто джинсы прослжат несколько месяцев, качество как у польских в 90ые
Он их, поди, об уазик рвёт быстрее, чем они сами развалятся
M>>Это как российский шоколад ездить покупать в "российский" магазин примерно.
KP>Вот, кстати, ездить покупать российский шоколад в США реально имеет смысл. Шоколад американского производства просто невероятно ужасен, хуже шоколада вообще не ел. Что обычный, что элитный – полнейшее, мало съедобное говно
Питаму что ты нормальный шоколад не пробовал, ибо жил в неудачном месте, пока с Штатах гостил. Жырардели, который тут многие считают очень хорошим — это такой Линдт в другой обертке (они Линдтом и были куплены).
Тут много небольших производителей, но с ними проблема — надо знать, где они продаются. У нас на селе Aleхader's pattiserie делает неплохие конфеты, но они только у себя и продают. Из большего масштаба первым http://neococoastore.com/ вспоминается с их трюфелями.
В Пало Альто есть еще одно местечко для гурманов: http://thechocolategarage.com/
Ну и по местным дели всегда какой-то выбор есть.
Кстати, вполне допускаю, что это фишка СФ и долины, и в остальной части штатов хорошего шоколада может и не найти.
А вот российский нам тут прислали... Вдохновение еще ок, Аленку выкинули (там не шоколад, а хз что).
KP>А вот мясо... я был в восторге от выбора и цен, шикарно просто!
Да, тут с мясом хорошо.