Здравствуйте, vfedosov, Вы писали:
V> В том-же Сан-Франциско по данным http://usa-info.com.ua/novosti/news/rent-house на окраине 3х комнатная стоит 3500 $.
SF вообще прибогемленое место. Эдакий хипстер-сити с неадекватными ценниками для тех кто жаждет жить в "Городе".
Учитывая что там ещё и холоднее чем в округе из-за постоянных туманов и ветра с залива то я вообще не понимаю за что там просят столько бабла.
Большинство знакомых которые там поселились в итоге оттуда съехали.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[21]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
MB>https://goo.gl/photos/jfcWR4HM1SEoCxec8 MB>Пуэрто-Рико, Мексика, Германия, Шотландия. Всё куплено в обычном супермаркете, все аутентичное.
Омфг, Артёмка.
Только не говори что это "премиальное" бухло.
Всем пока
Re[23]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
MB>Коллега вернулся из Сиэтла в шоке, говорит программисты ходят в каких-то дешёвых марках типа левайс.
Да народ просто не парится в чём ходить. Brand whoring тут в основном нищеброды занимаются.
Я ношу Carhartt, просто потому что удобные.
MB>Про Калвин Кляйн в США не слыхали наверно
Этого говна навалом в ультраскидочных магазинах типа "Dress for less".
Всем пока
Re[22]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали: CC>Омфг, Артёмка. CC>Только не говори что это "премиальное" бухло.
надо же было такое подобрать
bacardi — водка настоенная на окурках,
текила — коньяк, пропущенный через навоз
все спасет только spaten, но его явно мало, чтобы запить эту дрянь
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>bacardi — водка настоенная на окурках
Кстати да, годится только в коктейли, просто так на вкус — дрянь. Особенно белый.
__>текила — коньяк, пропущенный через навоз
Я бы сказал что это самогонка из кактуса.
Всем пока
Re[24]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
__>>bacardi — водка настоенная на окурках CC>Кстати да, годится только в коктейли, просто так на вкус — дрянь. Особенно белый.
Если хочется рому, очень рекомендую Zacapa 23. Просто восхитительный ром!
Re[25]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали: KP>Если хочется рому, очень рекомендую Zacapa 23. Просто восхитительный ром!
с ромом одна проблема — даже если он на вкус хорош, потом башка трещит страшно
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
__>>>bacardi — водка настоенная на окурках CC>>Кстати да, годится только в коктейли, просто так на вкус — дрянь. Особенно белый.
KP>Если хочется рому, очень рекомендую Zacapa 23. Просто восхитительный ром!
У меня бакарди в готовку уходит. Чтоб прямо дрянь- это какие-то комплексы у говорящего должно быть играют, ведь после макдака и печенек oreo обязательно должен быть вискарь по 200 бутылка.
PS пользуясь случаем- кто-то пробовал текилу с червяком? Никак не могу решиться, взять на пробу.
Re[26]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
KP>Ну пить Бакарди в чистом виде, кроме как от желания набухаться (но тогда лучше водку уж взять) я бы не стал. А в еду или коктейли, да отлично подойдет
Водка- дрянь. Бакарди просто на порядок вкуснее водки.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Шотландии, Британии, ЮАР, Зеландии, Италии и т.д. — это отдельный закуток в Coles, т.е. обычный супермаркет. Есть локально изготовленное сушёное мясо по ЮАР-му рецепту.
S>в США я нашел только один магазин который продает билтон, находиться в Сиэтли но готовы выслать почтой в любой материковый штат
Ваш билтонг нафиг никому в США не сдался при местном выборе сортов beef jerky/turkey jerky. В Австралии, кстати, выбор beef jerky состоит из примерно одного наименования с одним вкусом, поэтому там билтонг имеет смысл.
Это как российский шоколад ездить покупать в "российский" магазин примерно.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Это как российский шоколад ездить покупать в "российский" магазин примерно.
Вот, кстати, ездить покупать российский шоколад в США реально имеет смысл. Шоколад американского производства просто невероятно ужасен, хуже шоколада вообще не ел. Что обычный, что элитный – полнейшее, мало съедобное говно
А вот мясо... я был в восторге от выбора и цен, шикарно просто!
KP>Если хочется рому, очень рекомендую Zacapa 23. Просто восхитительный ром!
Мне бы выпить сначала то, что уже в баре стоит. Я дал зарок не покупать ничего нового пока не освобожу там хотя бы половину места
Всем пока
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Ваш билтонг нафиг никому в США не сдался при местном выборе сортов beef jerky/turkey jerky. В Австралии, кстати, выбор beef jerky состоит из примерно одного наименования с одним вкусом, поэтому там билтонг имеет смысл.
Разве это одно и то же? У человека, может, ностальгия по ЮАР, а я тоже люблю заточить билтонгов- очень вкусно.
M>Это как российский шоколад ездить покупать в "российский" магазин примерно.
Когда линдт прёт из ушей, хочется московского шоколада просто для разнообразия.
Re[24]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
KP>Вот, кстати, ездить покупать российский шоколад в США реально имеет смысл. Шоколад американского производства просто невероятно ужасен, хуже шоколада вообще не ел. Что обычный, что элитный – полнейшее, мало съедобное говно
У нас в деревне продают Lindt, сделанный в Германии, Франции и США (чорный 85%, 90%) — и совершенно никакой разницы, нормальный вкусный шоколад.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>У нас в деревне продают Lindt, сделанный в Германии, Франции и США (чорный 85%, 90%) — и совершенно никакой разницы, нормальный вкусный шоколад.
Lindt – вкусный шоколад? Уупс...
Re[26]: Меняется / изменился баланс на рынке труда
KP>Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>>У нас в деревне продают Lindt, сделанный в Германии, Франции и США (чорный 85%, 90%) — и совершенно никакой разницы, нормальный вкусный шоколад.
KP>Lindt – вкусный шоколад? Уупс...