Re[5]: работа .net в москве
От: vfedosov  
Дата: 22.06.15 17:36
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, SaprXM, Вы писали:

SXM>>только почему-зачем "био"?

E>На современной кремниевой элементной базе сейчас получается создать только робота с интеллектом дождевого червя. Если я не превысил возможности существующей технологии. До интеллекта уровня собаки крайне маловероятно, что вообще возможно добраться даже в перспективе на традиционных технологиях. Про человека уровня быдла даже и заикаться пока смысла нет.
E>И даже квантовые компьютеры, если их удастся создать, проигрывают по потенциалу обычным биологическим существам, даже не высшим. У биороботов потенциал выше человека за счет того, что теоретически можно попробовать все отрефакторить и сделать оптимально, а не тащить костыли в виде миллионов лет эволюции. У биотехнологий потенциал огромен, и сейчас эти технологии пребывают в зачаточном состоянии, там копаний на тысячу лет хватит.

На современной биотехнологической базе пока и интелекта червя реализовать не могут — вообще не знают как нейроны работают до сих пор. Есть масса догадок и только. А что касается "рефакторинга" кода, "написанного" эволюцией — то это тот случай, когда без шансов. Там нет ничего из того, что облегчает труд программиста — имен переменных, разделения на слои, петтернов, низкой связности и т.д. Наоборот — чистый и первозданный хаос. Проще писать "с нуля", но пока никто не знает как — могут только мешать между собой куски готового кода — гены. Да и параметры мозга слабоваты — тактовая частота никакая (12 КГц), огромные клетки — нейроны (миллиарды атомов в каждом), похоже обладают весьма скромной функциональностью — хоть и не факт. Думаю скоро технологии позволят на области, размером с нейрон сделать несколько миллионов транзисторов (а может и миллиарды), которые будут куда и быстрее и могут представлять собой отдельный и достаточно мощный процессор. Так что ИМХО, биотехнологии в ВТ — тупиковый путь.

Ну и вообще — кусок мозга вместо материнки способен порадовать только голодного зомбака! Чуть пнешь — сотрясение мозга с потерей половины производительности. Так-же придется переодически его по психотерапевтам таскать — жизнь-то у него невеселая будет — а чтобы забухать привода нету
Re[20]: работа .net в москве
От: MxMsk Португалия  
Дата: 23.06.15 07:59
Оценка:
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>Еще раз подтвердил песню Слепакова. Да можно есть землю, да можно сожрав пуд соли за каких-то 15-20 лет получить "18 метров в самом сердце страны"...

__S>Я не пытаюсь унизить или оплевать этих людей, но о каком качестве жизни можно в этом случае говорить?
Ты как-то лихо перепрыгиваешь между ценами и условиями. Если "18 метров" да еще "в жопе мира", то это отнюдь не 7 лямов. Большинство моих знакомых, покупавших квартиры, взяли недалеко от Москвы, лямов за 5 с площадью свыше 60 квадратов. Это всякие Реутовы и прочие Новые Москвы, куда уже вовсю тянется метро. Ну да, ужимались серьезно, только не 15-20 лет, а год-полтора. Ну, а как ты хотел? "Без труда не выловишь..." И можно подумать, в регионах иначе
Re[6]: работа .net в москве
От: SaprXM СССР  
Дата: 24.06.15 21:24
Оценка:
SXM>>в 2 комнаты заселилась большая семья с ребёнком грузинов

АБ>Приёмный что ль?

нет, заселились грузины, и у них девочка-грузинка
Re[5]: работа .net в москве
От: SaprXM СССР  
Дата: 24.06.15 21:26
Оценка:
SXM>>люди кстати последнее время перед моим отъездом продобрели и какие-то интеллигентные стали многие (до прошлого летаа так еще было)
TMU>Заранее радовались твоему отъезду?

а в Воронеже случаем сейчас не наблюдается некое уныние жителей?
Re[6]: работа .net в москве
От: TMU_1  
Дата: 25.06.15 07:21
Оценка:
SXM>>>люди кстати последнее время перед моим отъездом продобрели и какие-то интеллигентные стали многие (до прошлого летаа так еще было)
TMU>>Заранее радовались твоему отъезду?
SXM>а в Воронеже случаем сейчас не наблюдается некое уныние жителей?

Нет, все как обычно. Но я-то не настолько яркая фигура
Re[3]: работа .net в москве
От: MasterMind Россия  
Дата: 28.06.15 12:03
Оценка:
Здравствуйте, viks, Вы писали:

V>Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:

G>>А чем тебя не устраивает энтерпрайз на asp.net?

V>Между прочим заметил тот факт, что во многих вакансиях уже не делят девелоперов на бекенд и фронтенд — нужен ASP.NET (тут я так понимаю бекенд) и следом в этой же вакансии хорошее знание AngularJS, Backbone, CSS.

V>Т.е. как я понимаю без CSS даже с хорошим опытом в бекенде не устроишься теперь?

V>В какой момент это все схлопнулось, было же раньше куча вакансий серверных разработчиков .net. Может действительно .net на бекенде все.

В последние годы наоборот происходит четкое разделение — фронтенд-разработчика и бекенд — разработчика. То что там пишут в вакансиях — показывает лишь грамотность работодателя и его желание повесит на одного человека все подряд, аля в 90-е годы администратор — программист. Учитесь различать вменяемые вакансии от не вменяемых.
Re[19]: работа .net в москве
От: Abalak США  
Дата: 01.07.15 15:46
Оценка: +1
Здравствуйте, kr510, Вы писали:

K>Все средства хороши если они легальны. Если хочешь свое жилье, надо рыть, глубоко, есть землю если надо. Конечно, если не хочешь, то зачем?

Так может быть это все лучше делать не в Москве? Я просто смотрю на себя и свою историю и ужасаюсь, читая тебя.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.