HL>Открою Вам страшную тайну: заказчикам плевать на библиотеки, парадигмы и архитектуры.
Ага, заказчикам то да. Вот работодателям очень даже не наплевать
А они вот так вот честно-честно пытались RUP использовать?
Я просто знаю эту эпичную историю писания документов 2 года, а потом закрытия проекта.
Но мне казалось это просто немножко так если мягко сказать кретинизм менеджера который это вел.
P.S. Я у вас 4 месяца когда приехал в Сидней работал, еще знакомые там до какого-то времени были. Да и с моей женой ты вместе работал.
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>А они вот так вот честно-честно пытались RUP использовать?
У тебя ж должны быть информация из первых рук от супруги, она же в этом участвовала!
G>Я просто знаю эту эпичную историю писания документов 2 года, а потом закрытия проекта. G>Но мне казалось это просто немножко так если мягко сказать кретинизм менеджера который это вел.
Мне аксакалы рассказывали, что после того, как предыдущие проекты, которые пытались вести по RUP, пошли несколько не так, как надо, в том числе из-за того, что тупо потратили слишком много времени на планирование и документирование того, что в итоге оказалось ненужным, был сделан парадоксальный вывод о том, что это потому, что планировали слишком мало и документации тоже писали недостаточно
G>P.S. Я у вас 4 месяца когда приехал в Сидней работал, еще знакомые там до какого-то времени были. Да и с моей женой ты вместе работал.
Передавай жене привет!
А вот проект, на начале которого ты работал, поимел в итоге успех неиллюзорный. Почти все датацентры наши.
Закончилось-то я так понял потому что их обскакали. Политика началась. Конкуренты в компании из другой страны пообещали более быстрое решение и даже что-то показали. И противопоставить этому было нечего, разве что кипы документов. А кому это интересно.
Ну и работа над ошибками классная, больше документов, еще больше, и придет успех
Успех у продукта это классно. Но Citect был жадный. 84К в 2007 году, я походил по интервью, было несколько предложений, ушел на 110К, причем в более привычную и интересную для меня область.
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>Закончилось-то я так понял потому что их обскакали. Политика началась. Конкуренты в компании из другой страны пообещали более быстрое решение и даже что-то показали. И противопоставить этому было нечего, разве что кипы документов. А кому это интересно.
Все вышло еще веселее. Шнайдер купил ClearSCADA, в которой все это уже было
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>>Закончилось-то я так понял потому что их обскакали. Политика началась. Конкуренты в компании из другой страны пообещали более быстрое решение и даже что-то показали. И противопоставить этому было нечего, разве что кипы документов. А кому это интересно.
L>Все вышло еще веселее. Шнайдер купил ClearSCADA, в которой все это уже было
Здравствуйте, iryn4ik, Вы писали:
L>>Шнайдер купил ClearSCADA, в которой все это уже было
I>
О, привет! Какие люди!
Слушай, ну технические детали интересны только нам с тобой. А то, что нам в нашем тогда скрам-лепрозории сорока на хвосте доносила, говорила в пользу того, что это было политическое решение после покупки означенного продукта. Учитывая, как в больших компаниях принимаются решения, я думаю, что это было недалеко от истины.