Re[14]: Russian Rent A Coder!
От: Goody.ru  
Дата: 21.12.03 23:54
Оценка:
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Здравствуйте, Goody.ru, Вы писали:

A>В природе есть? Если хоть одного нету, заведите объязательно.

Разве что максимум один. abuse at goody.ru
Re[8]: Russian Rent A Coder!
От: kikap Россия http://www.kika.ru
Дата: 22.12.03 02:02
Оценка: :)
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Ведь можно просто на просто заново зарегистрироваться. Ну во-первых серьёзные проекты людям без плюсов(уже законченных проектов) даватся не будут (во всяком случае разумными заказчиками).

Ну эта-то проблема вроде как индусами уже решена. Два логина, один заказчик другой — свежесгенерированный исполнитель. Заказываешь сам себе пяток скрыптофф, платишь сам себе бабки и излагаешь восторги. Всех расходов — комиссионные.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Re[7]: Russian Rent A Coder!
От: Аноним  
Дата: 22.12.03 04:58
Оценка:
Здравствуйте, FAxenoff, Вы писали:

FA>Оно нам надо? Сами регистрируются. Бывает даже по 60-80 человек в день.

6000/80=75. То есть, если 80 — максимум в день, то требуется 75 дней, чтобы набрать 6000. Вот, собственно, и предположение о том, что столько пользователей получено в результате тестов. У меня заказчик несколько лет назад попросил счетчик сгенерировать для его пользователей. Пользователь может задать стартовое число для его счетчика. В общем, ничего плохого в этом нет.

FA>Например такой момент — Разработчик рискует суммой проекта, а Заказчик рискует совершенно другими суммами (гораздо больше), поскольку проект зачастую всего-лишь какая-то часть его бизнеса. Как быть с этим? Очевидно, что за убитый по вине Разработчика проект ему мало того что не заплатят, так ещё и снимут примерно такую-же сумму. Как вам такое? (Естественно в каждом случае всё оговаривается особо).

Эх, ну деньги у всех разные. Некоторым предприятиям 100.000 — на семечки, они ворочают миллионами. Профукают пару — тройку миллионов на амбициозные проекты, не получат ни шиша, пожурят кого-нибудь, да и спишут. Есть примеры. А частному лицу 10.000 — это очень серъезная сумма, так как можно снять квартиру, купить еды и пр.
В общем, если предприятию нужны какие-то серъезные гарантии по проекту, то он не пойдет на встречу с каким-то Васей, который звездит на бирже, щелкает проекты как орешки. Для минимизации рисков наймут вполне конкретную команду с конкретными лицами и паспортными данными. А еще лучше — заключат договор с какой-нибудь консалтерской конторой. Да, затрат будет больше, но гарантий будет несоизмеримо больше.
Похоже, вы не совсем правильно позиционируетесь. Вернее, так: вы скажите, на каких заказчиков хотите ориентироваться. Например, раньше было так (сейчас не скажу, не отслеживаю ситуацию): RAC — в основном, мелочь. elance — больше на среднем уровне, newmediary — больше для крупных заказчиков.

FA>Над всем этим ещё думать и думать. 8-\

Спасибо, подумайте пожалуйста еще раз на этом этапе. Я надеюсь, бизнес-план у вас был уже перед стартом вашего предприятия.

FA>Ваша основная позиция мне понятна. Никто не пошевелиться пока ему на дом не принесут. Гм. Дай бог.

Нет. Уж поверьте мне, чтобы получить своих заказчиков, я очень долго и серьезно над этим работал без какого-то вознаграждения. И я знал, к чему стремлюсь и прикидывал, насколько у меня это может получиться. Результат получился тот, к чему я и шел. Не свалилось оно мне с неба. И на самом деле, это очень непростое занятие, как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя.
Вы все утрируете и сводите к крайностям. Уж извините, предположу, что у вас в этом еще не очень большой опыт. Без обид.
Но с чувством юмора и оптимизмом. Это хорошо.

Вполне искренне желаю вам успехов.
WPooh
Re[10]: Russian Rent A Coder!
От: Аноним  
Дата: 22.12.03 06:22
Оценка:
Здравствуйте, kikap, Вы писали:

_Профессиональные_ оффшорщики — это люди по своим человеческим качествам чаще всего гораздо более сильные чем наемные работники, потому что у них в руках пулемет, впереди вра..,тьфу, заказчик и никого за спиной. И это в частности причина того почему вы тут получаете отнюдь не тот фидбек, на который явно рассчитывали.

Браво
Re[9]: Russian Rent A Coder!
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 22.12.03 09:26
Оценка:
Здравствуйте, kikap, Вы писали:

K>Ну эта-то проблема вроде как индусами уже решена. Два логина, один заказчик другой — свежесгенерированный исполнитель. Заказываешь сам себе пяток скрыптофф, платишь сам себе бабки и излагаешь восторги. Всех расходов — комиссионные.

Наверное сли туда и обратно платить разными способами то сработает. Но как? На кредитке имя есть Western Union тоже вроде документы требует. Разве что WebMoney
Надо у индусов спросить...
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Re[5]: Russian Rent A Coder!
От: mikkri Великобритания  
Дата: 22.12.03 11:05
Оценка:

<skipped>

Извините, но детский сад какой-то!!!
Попользуйтесь услугами ваших иностранных конкурентов, а потом дорабатывайте сервис.
Если вы ни за что не отвечаете, то зачем вы вообще нужны???
Re[9]: Причем тут налоговая???
Оценка:
Здравствуйте, FAxenoff,

Непонятно, почему вы так зациклились на налоговой. Если ваш сервис позволит находить хороших закачиков, то вопрос платить/неплатить налоги будет несерьезным.

Если вы будете выдавать все документы, нужные для обоснования легальности доходов в налоговой, то это может стать конкурентным приемуществом по сравнению с RAC.
Re[11]: Russian Rent A Coder!
Оценка:

FA>Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>>EULA за границе точно имеет юрижическую силу. В России нет?

FA>Нет. А электронные документы не считаются доказательством. А WebMoney не считаются деньгами.

Элекстронные документы скоро и в России станут юридически состоятельными.
А про WebMoney — почитайте договор. Уверен, что у них сделано как в Яндекс.Деньги. А в них все оформлено так, что ты открываешь банковский счет и осуществляешь управление им через специализированное ПО. Т.е. очень даже все зарегулировано.
От: Glоbus Украина  
Дата: 22.12.03 13:47
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Goody.ru, Вы писали:

Товарищ
Прочитав эту часть ветки мне в самом деле кажется что вы занимаетесь ничем. Я не пойму задач, которые на себя берет ваша служба. Никакого рода договоры вы не заключаете, защиты не предоставляете (ваще никакой), и постоянно говорите про то что никто не хочет платить вам за вашу услугу. Извините, а за что платить-то. Вы ж ничего не делаете и никуда не вмешываетесь. Я с тем же успехом могу свою страничку открыть и заказчики будут сами ко мне заглядывать, и при этмо я вам отстегивать ничего не буду — сам себе дирехтур, сам себе арбитраж. Вы, товарищ, как мне кажется избрали черезчур агресивный метод ведения бизнеса.
Удачи тебе, браток!
От: Glоbus Украина  
Дата: 22.12.03 15:20
Оценка:
Здравствуйте, Goody.ru, Вы писали:

K>>FYI: я зарабатываю оффшором более 3К в месяц. И к вам на сайт я не пойду, потому как не люблю когда меня считают быдлом и чмом (я вообще крайне себялюбив, эгоистичен и самовлюблен). Поэтому комиссионных с моих 3К+ вы не увидите.

GR>Именно Ваши комиссионные, — не есть наша самоцель
GR>И я правильно понял, что снова вспоминая про "чмо и быдло", вы считаете таковыми почти тысячу зарегистрировавшихся (за последние полтора месяца) пользователей сайта?

А че это у вас на вашем клевом сервисе в разделе программинг на тыщу девелоперов зарегистренных за последний месяц всего 3 объявы о прожектах приходится. Аж тоскливо как-то. Наверное девелоперы эти таки реально лошки, а вот заказчики посмекалестее — прочитали вашу маляву о том что вы не за что не отвечаете.
Удачи тебе, браток!
Re[11]: Russian Rent A Coder!
От: kikap Россия http://www.kika.ru
Дата: 23.12.03 00:47
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Браво

Что не так? В смысле — укатайка-то с чего?
От: oRover Украина  
Дата: 10.03.04 20:10
Оценка:

типа кругом одни пи....сы, одни мы заказчики такие хорошие но нас постоянно обижают...
"мужики", бл№
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
От: WolfHound  
Дата: 11.03.04 08:43
Оценка:

FA>Привет. Пока писал — обсуждение сильно разрослось, поэтому пишу всё сразу одним письмом.

4 поста по местным меркам это народ еще даже разговаривать не начал...
FA>Саму тему мы не поднимали, просто увидели что народ отсюда идёт и решили заглянуть на огонёк. У вас тут надо сказать, встречают не по одёжке — а сразу по лицу. Прям боевые горячие парни.(not gay) 8-)
Толи еще будет...
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[8]: Russian Rent A Coder!
От: Stoune  
Дата: 17.08.04 21:51
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, FAxenoff, Вы писали:

FA>>Над всем этим ещё думать и думать. 8-\

Думать надо было до начала проэкта

А>Спасибо, подумайте пожалуйста еще раз на этом этапе. Я надеюсь, бизнес-план у вас был уже перед стартом вашего предприятия.

Может и был только вот как мне пишлось судить написан он был скорее всего програмистами же, у которых представления о том что и как были слишком оптимистичны, без грамотного анализа рынка, своего позиционирования на нём, термина самоокупаемости, а он на мой взгляд, который подтверждается рынком, как и большинства интернет проэктов по продаже услуг, товаров не менее полугода, года, вот это в планы зачинателей внесено не было, до этого времени придётся перебиватся на хлеб да щи. Отсюда и ростут ноги у всех проблем с проэктом, денег не приносит, на дальнейшую поддержку и развитие нужно дальнейшее финансирование, а прибыли и не видно.

P.S. Написано не в целях личного наезда, а оттого что не против существования хорошего и надёжного русскоязычного проэкта в даной области, а даный хоть и претендует пока им стать не может, но если будет вестись работа над ошибками то прогрес возможен. Описаное мнение сложилось после прочтения топика.

Искренне желаю успеха.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.