Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Goody.ru, Вы писали:
A>В природе есть? Если хоть одного нету, заведите объязательно.
Разве что максимум один. abuse at goody.ru
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Ведь можно просто на просто заново зарегистрироваться. Ну во-первых серьёзные проекты людям без плюсов(уже законченных проектов) даватся не будут (во всяком случае разумными заказчиками).
Ну эта-то проблема вроде как индусами уже решена. Два логина, один заказчик другой — свежесгенерированный исполнитель. Заказываешь сам себе пяток скрыптофф, платишь сам себе бабки и излагаешь восторги. Всех расходов — комиссионные.
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Re[7]: Russian Rent A Coder!
От:
Аноним
Дата:
22.12.03 04:58
Оценка:
Здравствуйте, FAxenoff, Вы писали:
FA>Оно нам надо? Сами регистрируются. Бывает даже по 60-80 человек в день.
6000/80=75. То есть, если 80 — максимум в день, то требуется 75 дней, чтобы набрать 6000. Вот, собственно, и предположение о том, что столько пользователей получено в результате тестов. У меня заказчик несколько лет назад попросил счетчик сгенерировать для его пользователей. Пользователь может задать стартовое число для его счетчика. В общем, ничего плохого в этом нет.
FA>Например такой момент — Разработчик рискует суммой проекта, а Заказчик рискует совершенно другими суммами (гораздо больше), поскольку проект зачастую всего-лишь какая-то часть его бизнеса. Как быть с этим? Очевидно, что за убитый по вине Разработчика проект ему мало того что не заплатят, так ещё и снимут примерно такую-же сумму. Как вам такое? (Естественно в каждом случае всё оговаривается особо).
Эх, ну деньги у всех разные. Некоторым предприятиям 100.000 — на семечки, они ворочают миллионами. Профукают пару — тройку миллионов на амбициозные проекты, не получат ни шиша, пожурят кого-нибудь, да и спишут. Есть примеры. А частному лицу 10.000 — это очень серъезная сумма, так как можно снять квартиру, купить еды и пр.
В общем, если предприятию нужны какие-то серъезные гарантии по проекту, то он не пойдет на встречу с каким-то Васей, который звездит на бирже, щелкает проекты как орешки. Для минимизации рисков наймут вполне конкретную команду с конкретными лицами и паспортными данными. А еще лучше — заключат договор с какой-нибудь консалтерской конторой. Да, затрат будет больше, но гарантий будет несоизмеримо больше.
Похоже, вы не совсем правильно позиционируетесь. Вернее, так: вы скажите, на каких заказчиков хотите ориентироваться. Например, раньше было так (сейчас не скажу, не отслеживаю ситуацию): RAC — в основном, мелочь. elance — больше на среднем уровне, newmediary — больше для крупных заказчиков.
FA>Над всем этим ещё думать и думать. 8-\
Спасибо, подумайте пожалуйста еще раз на этом этапе. Я надеюсь, бизнес-план у вас был уже перед стартом вашего предприятия.
FA>Ваша основная позиция мне понятна. Никто не пошевелиться пока ему на дом не принесут. Гм. Дай бог.
Нет. Уж поверьте мне, чтобы получить своих заказчиков, я очень долго и серьезно над этим работал без какого-то вознаграждения. И я знал, к чему стремлюсь и прикидывал, насколько у меня это может получиться. Результат получился тот, к чему я и шел. Не свалилось оно мне с неба. И на самом деле, это очень непростое занятие, как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя.
Вы все утрируете и сводите к крайностям. Уж извините, предположу, что у вас в этом еще не очень большой опыт. Без обид.
Но с чувством юмора и оптимизмом. Это хорошо.
Вполне искренне желаю вам успехов.
WPooh
Re[10]: Russian Rent A Coder!
От:
Аноним
Дата:
22.12.03 06:22
Оценка:
Здравствуйте, kikap, Вы писали:
_Профессиональные_ оффшорщики — это люди по своим человеческим качествам чаще всего гораздо более сильные чем наемные работники, потому что у них в руках пулемет, впереди вра..,тьфу, заказчик и никого за спиной. И это в частности причина того почему вы тут получаете отнюдь не тот фидбек, на который явно рассчитывали.
Здравствуйте, kikap, Вы писали:
K>Ну эта-то проблема вроде как индусами уже решена. Два логина, один заказчик другой — свежесгенерированный исполнитель. Заказываешь сам себе пяток скрыптофф, платишь сам себе бабки и излагаешь восторги. Всех расходов — комиссионные.
Наверное сли туда и обратно платить разными способами то сработает. Но как? На кредитке имя есть Western Union тоже вроде документы требует. Разве что WebMoney
Надо у индусов спросить...
Извините, но детский сад какой-то!!!
Попользуйтесь услугами ваших иностранных конкурентов, а потом дорабатывайте сервис.
Если вы ни за что не отвечаете, то зачем вы вообще нужны???
Непонятно, почему вы так зациклились на налоговой. Если ваш сервис позволит находить хороших закачиков, то вопрос платить/неплатить налоги будет несерьезным.
Если вы будете выдавать все документы, нужные для обоснования легальности доходов в налоговой, то это может стать конкурентным приемуществом по сравнению с RAC.
FA>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>EULA за границе точно имеет юрижическую силу. В России нет? FA>Нет. А электронные документы не считаются доказательством. А WebMoney не считаются деньгами.
Элекстронные документы скоро и в России станут юридически состоятельными.
А про WebMoney — почитайте договор. Уверен, что у них сделано как в Яндекс.Деньги. А в них все оформлено так, что ты открываешь банковский счет и осуществляешь управление им через специализированное ПО. Т.е. очень даже все зарегулировано.
Товарищ
Прочитав эту часть ветки мне в самом деле кажется что вы занимаетесь ничем. Я не пойму задач, которые на себя берет ваша служба. Никакого рода договоры вы не заключаете, защиты не предоставляете (ваще никакой), и постоянно говорите про то что никто не хочет платить вам за вашу услугу. Извините, а за что платить-то. Вы ж ничего не делаете и никуда не вмешываетесь. Я с тем же успехом могу свою страничку открыть и заказчики будут сами ко мне заглядывать, и при этмо я вам отстегивать ничего не буду — сам себе дирехтур, сам себе арбитраж. Вы, товарищ, как мне кажется избрали черезчур агресивный метод ведения бизнеса.
K>>FYI: я зарабатываю оффшором более 3К в месяц. И к вам на сайт я не пойду, потому как не люблю когда меня считают быдлом и чмом (я вообще крайне себялюбив, эгоистичен и самовлюблен). Поэтому комиссионных с моих 3К+ вы не увидите. GR>Именно Ваши комиссионные, — не есть наша самоцель GR>И я правильно понял, что снова вспоминая про "чмо и быдло", вы считаете таковыми почти тысячу зарегистрировавшихся (за последние полтора месяца) пользователей сайта?
А че это у вас на вашем клевом сервисе в разделе программинг на тыщу девелоперов зарегистренных за последний месяц всего 3 объявы о прожектах приходится. Аж тоскливо как-то. Наверное девелоперы эти таки реально лошки, а вот заказчики посмекалестее — прочитали вашу маляву о том что вы не за что не отвечаете.
FA>Привет. Пока писал — обсуждение сильно разрослось, поэтому пишу всё сразу одним письмом.
4 поста по местным меркам это народ еще даже разговаривать не начал... FA>Саму тему мы не поднимали, просто увидели что народ отсюда идёт и решили заглянуть на огонёк. У вас тут надо сказать, встречают не по одёжке — а сразу по лицу. Прям боевые горячие парни.(not gay) 8-)
Толи еще будет...
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, FAxenoff, Вы писали:
FA>>Над всем этим ещё думать и думать. 8-\
Думать надо было до начала проэкта
А>Спасибо, подумайте пожалуйста еще раз на этом этапе. Я надеюсь, бизнес-план у вас был уже перед стартом вашего предприятия.
Может и был только вот как мне пишлось судить написан он был скорее всего програмистами же, у которых представления о том что и как были слишком оптимистичны, без грамотного анализа рынка, своего позиционирования на нём, термина самоокупаемости, а он на мой взгляд, который подтверждается рынком, как и большинства интернет проэктов по продаже услуг, товаров не менее полугода, года, вот это в планы зачинателей внесено не было, до этого времени придётся перебиватся на хлеб да щи. Отсюда и ростут ноги у всех проблем с проэктом, денег не приносит, на дальнейшую поддержку и развитие нужно дальнейшее финансирование, а прибыли и не видно.
P.S. Написано не в целях личного наезда, а оттого что не против существования хорошего и надёжного русскоязычного проэкта в даной области, а даный хоть и претендует пока им стать не может, но если будет вестись работа над ошибками то прогрес возможен. Описаное мнение сложилось после прочтения топика.