Re[4]: В Москву? Или остаться в Петербурге?
От: Darooma Россия  
Дата: 22.02.12 07:34
Оценка:
Здравствуйте, AnrySpb, Вы писали:

AS>Здравствуйте, Darooma, Вы писали:

D>>Я молод. Цель — заработать побольше денег за полгода-год. Все остальное не интересует.

AS>Ну тогда тут и выбирать не из чего
Почему?
Re[3]: В Москву? Или остаться в Петербурге?
От: xtile  
Дата: 28.02.12 17:50
Оценка:
L>Депрессивность климата во многом создана искусстенно. Бывают, конечно, противные по погоде дни зимой, но напрягает в основном привычка наших коммунальных служб забывать о том, что зимой выпадает снег и его нужно убирать, а не пытаться растопить. Зато белые ночи летом. Вот почему их в Сиднее нет?

Белые ночи — это маркетинговая уловка для тех, кто не бывал летом за полярным кругом.
Re[9]: В Москву? Или остаться в Петербурге?
Оценка:
Здравствуйте, Denis, Вы писали:

D>Здравствуйте, sVenom, Вы писали:

V>>Вы на дату поста посмотрите. Я тогда даже коммерческой разработкой не занимался, тем более на C#.

D>это всего год с кусочком назад. а то что вы говорите про "тем более на C#" говорит о том, что и до сих пор проблемы не понимаете
D>ладно, дурное это дело что-то доказывать.

D>могу сказать что "мощным сеньером" за год может себя называть тот, кто еще не понял сколько он не знает, а вокруг слабый колектив.

Плюсую.

Год — это только-только оглядеться в предметной области. И немного растерять юношеские фантазии.
Re[4]: В Москву? Или остаться в Петербурге?
Оценка:
D>Еда и одежда на том же уровне, если одеваться и питаться в теж же магазинах, что и в Петербурге: Ашан, Zara.

Перечисленные 2 бренда рядом — уже разрыв шаблона
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.