Мммм...
Это в каком таком параллельном Минске?
Сеньёра что жабы, что гоп-нета меньше чем на 2.5-3k уже год как не видно.
Сам собеседовал в сентябре, 800-1000 хотят на старт свежие выпускники говноБГУИРа.
Здравствуйте, saaremaa, Вы писали:
A>>Та же ситуация в Минске. Люди сидят на 1к
S>Мммм... S>Это в каком таком параллельном Минске? S>Сеньёра что жабы, что гоп-нета меньше чем на 2.5-3k уже год как не видно. S>Сам собеседовал в сентябре, 800-1000 хотят на старт свежие выпускники говноБГУИРа.
Первое сообщение и сразу такое толстое! Поздравляю!
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
_>>Ну короче я зарядил 100 — кол-во откликов кажется увеличилось )) Одна из контор на отказ спросила сколько я хочу, ответил — 120, согласились.
DB> Европу догнали и перегнали.
Здравствуйте, QrystaL, Вы писали:
QL>Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали: DD>>обычные работяги ничего
QL>Интересно, обычные работяги хотя бы раз в полгода заходят в кабинет начальника и обсуждают перспективы повышения? Или просто сидят и ждут у моря погоды?
И как, аргументы каждые полгода находятся или просто, за жизнь поговорить и случайно упомянуть повышеньице?
Здравствуйте, JazzzMaster, Вы писали:
JM>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
_>>>Ну короче я зарядил 100 — кол-во откликов кажется увеличилось )) Одна из контор на отказ спросила сколько я хочу, ответил — 120, согласились.
DB>> Европу догнали и перегнали.
JM>В чем?
Здравствуйте, rotorB, Вы писали:
B>Здравствуйте, michael_isu, Вы писали: B>(junior, middle, senior, architect).
B>А куда вы себя относите с опытом 3.5 года?
Архитектор, естественно.
10.01.2012 20:27, abibok пишет:
> Та же ситуация в Минске. Люди сидят на 1к, а когда говоришь, что за ту > же работу платят 2, делают удивленные глаза "а что — можно было просить 2?"
Бульбаши вообще странный народ. Что 1k, 300$ и счастливы.
11.01.2012 9:50, saaremaa пишет:
> Мммм... > Это в каком таком параллельном Минске? > Сеньёра что жабы, что гоп-нета меньше чем на 2.5-3k уже год как не видно. > Сам собеседовал в сентябре, 800-1000 хотят на старт свежие выпускники > говноБГУИРа.
Искать уметь надо.
Здравствуйте, michael_isu, Вы писали:
_>Хотя в кризис в 2009 было сложно даже на 40 найти работу. Вобщем на текущий момент рынок на подъеме и вопрос такой задать хотел — какие по вашему сейчас уровни зарплат у разных категорий разработчиков? (junior, middle, senior, architect).
У меня архитектором в 2008 в деф. сити выходило около 160 тыров в месяц чистыми, вот и считай сколько кто сейчас получают. Думаю меньше 200-230 народ с 10 годами опыта и менеджерско-архитекторской должностью уже не имеет в дефолт-сити почти никто. Если башка варит и язык подвешен, конечно.
С чисто экономической точки зрения валить в штаты думаю уже смысла нет. Там от стописят кей в год на руки будет тыщ 8-9 в месяц, в зависимости от штата.
Спецы таки нашлись.
Просто не люблю заезженные песни о сеньерах с заниженной самооценкой.
Хороший спец за 1.5k может оказаться разве что в наших епамамах-аитрензишенах. Которые могут позволить себе взять второкурсника, вскормить оного и удерживать его "распределением", якобы ростом в их иерархии, да хз чем там ещё.
HL>У меня архитектором в 2008 в деф. сити выходило около 160 тыров в месяц чистыми, вот и считай сколько кто сейчас получают. Думаю меньше 200-230 народ с 10 годами опыта и менеджерско-архитекторской должностью уже не имеет в дефолт-сити почти никто. Если башка варит и язык подвешен, конечно.
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
HL>>У меня архитектором в 2008 в деф. сити выходило около 160 тыров в месяц чистыми, вот и считай сколько кто сейчас получают. Думаю меньше 200-230 народ с 10 годами опыта и менеджерско-архитекторской должностью уже не имеет в дефолт-сити почти никто. Если башка варит и язык подвешен, конечно.
L>Если не секрет, где работаете?
Слинял на Запад в 2009, сейчас менеджерю небольшой отдел разработки ПО.
L>>>Если не секрет, где работаете? HL>>Слинял на Запад в 2009, сейчас менеджерю небольшой отдел разработки ПО. L>Т.е. ваши представления об уровне залплат основываются исключительно на вашей зарплате в 2008-м?
Ну у меня куча знакомых осталась в России, да и сам я слежу за происходящим в России. Меньше стошки уже не имеет вообще никто. Ну т.е. совсем никто, кого я знал, даже народ, который был джуниором в 2008.
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
L>>Т.е. ваши представления об уровне залплат основываются исключительно на вашей зарплате в 2008-м?
HL>Ну у меня куча знакомых осталась в России, да и сам я слежу за происходящим в России. Меньше стошки уже не имеет вообще никто. Ну т.е. совсем никто, кого я знал, даже народ, который был джуниором в 2008.
Ясно. Спасибо за информацию. Все-таки 100 и 200-230 несколько разные цифры.
L>>>Т.е. ваши представления об уровне залплат основываются исключительно на вашей зарплате в 2008-м?
HL>>Ну у меня куча знакомых осталась в России, да и сам я слежу за происходящим в России. Меньше стошки уже не имеет вообще никто. Ну т.е. совсем никто, кого я знал, даже народ, который был джуниором в 2008.
L>Ясно. Спасибо за информацию. Все-таки 100 и 200-230 несколько разные цифры.
Стошка прогерам и сотрудникам. Две сотни архитекторам и менеджерам. Hope that helps.
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
L>>Ясно. Спасибо за информацию. Все-таки 100 и 200-230 несколько разные цифры.
HL>Стошка прогерам и сотрудникам. Две сотни архитекторам и менеджерам. Hope that helps.
Это основывается на апроксимации того, что у вас было или все-таки на реальных нанных?