Здравствуйте, bot1984, Вы писали:
B>Меня послали после второго интервью. B>Задачи были atoi, угол между стрелками в часах, поиск циклов в связном списке, и удаления дубликатов из отсортированного массива. B>После сбс отправил expense reimbursement форму но никаких ответов от микрософта больше не было кроме стандартного письма с отказом. B>Наверное добавили в спам фильтр...70 баксов очень жалко... кому так оффер дали! суки, скиньтесь мне по полтиннику!
B>Короче HR'ы везде исключительные говноеды. это печально
а как конкретно звучала выделенная задача?
и что такое expense reimbursement? ты приехал из другого города и тебе оплатили перееезд и гостиницу?
Здравствуйте, __kot3, Вы писали:
__>Приглашаю всех получивших оффер, а также просто интересующихся, в группу https://groups.google.com/group/msadd для обсуждения вопросов "за жизнь".
__>В группе уже есть такие известные личности, как Volandkit, __kot2 и __kot3
Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>Здравствуйте, bot1984, Вы писали:
B>>Меня послали после второго интервью. B>>Задачи были atoi, угол между стрелками в часах, поиск циклов в связном списке, и удаления дубликатов из отсортированного массива. B>>После сбс отправил expense reimbursement форму но никаких ответов от микрософта больше не было кроме стандартного письма с отказом. B>>Наверное добавили в спам фильтр...70 баксов очень жалко... кому так оффер дали! суки, скиньтесь мне по полтиннику!
B>>Короче HR'ы везде исключительные говноеды. это печально
S>а как конкретно звучала выделенная задача? S>и что такое expense reimbursement? ты приехал из другого города и тебе оплатили перееезд и гостиницу?
Мне сегодня пришло письмо, что чек идет. Возмещают такси до/из аэропорта в родном городе и Москве, а также питание (ужины и пр.) не в гостинице и не в офисе МС. Добавили еще 20$ сверху для возмещения процента при конвертации и обналичивании
Здравствуйте, __kot3, Вы писали: __>Перечисленные пользователи являются ботами разных людей; похожесть ников __kot2 и __kot3 — случайное совпадение.
и не говори
Здравствуйте, anomander, Вы писали:
A>Здравствуйте, User239, Вы писали:
U>>Ну что, господа, все дружно едем в Ванкувер?) У кого какие мысли по этому поводу?
A>МС тоже что ли не уложился в квоту?
Угу, теперь поработаем в одном из самых комфортных городов мира
Здравствуйте, MT-Wizard, Вы писали:
MW>Угу, теперь поработаем в одном из самых комфортных городов мира
А потом через год L1 делать обещают?
Если да, то стоит ехать, однозначно. Так сказать, пожить "нахаляву" в еще одной стране целый год. Ванкувер очень красивый город, да и вокруг много разных интересных мест поблизости.
Только вот дороже там все, и налоги жмут поболе. Поэтому насовсем оставаться в Канадском социализме — это на любителя, хотя некоторые делают и так.
Еще один плюс: при переезде в штаты будут делать L-1; соостветственно, жена (если есть, конечно ) сразу сможет получить SSN и устраиваться на работу (как и куда — это другой вопрос).
(Из минусов такого переезда разве что оттягивание момента получения гринки в штатах)
Здравствуйте, sql13, Вы писали:
S>Здравствуйте, MT-Wizard, Вы писали:
MW>>Угу, теперь поработаем в одном из самых комфортных городов мира
S>А потом через год L1 делать обещают? S>Если да, то стоит ехать, однозначно. Так сказать, пожить "нахаляву" в еще одной стране целый год. Ванкувер очень красивый город, да и вокруг много разных интересных мест поблизости. S>Только вот дороже там все, и налоги жмут поболе. Поэтому насовсем оставаться в Канадском социализме — это на любителя, хотя некоторые делают и так. S>Еще один плюс: при переезде в штаты будут делать L-1; соостветственно, жена (если есть, конечно ) сразу сможет получить SSN и устраиваться на работу (как и куда — это другой вопрос). S>(Из минусов такого переезда разве что оттягивание момента получения гринки в штатах)
я думаю сделают H1B, ибо так они смогут начать уже 1 октября, а дял L1 они должны год отработать.
Здравствуйте, sql13, Вы писали: S>А потом через год L1 делать обещают?
наверное, h1b — в Ванкувере будем ну может быть месяца 4 только получается
S>Если да, то стоит ехать, однозначно. Так сказать, пожить "нахаляву" в еще одной стране целый год. Ванкувер очень красивый город, да и вокруг много разных интересных мест поблизости.
вроде бы все хотят ехать, никто не отказывывается