Re: помогите мне как житьдальшенезнаю
От: MacJoseph  
Дата: 08.09.11 17:12
Оценка: -1
Здравствуйте.

Выйди замуж.
Re[2]: помогите мне как житьдальшенезнаю
От: зиг Украина  
Дата: 08.09.11 17:19
Оценка:
Здравствуйте, MacJoseph, Вы писали:

MJ>Здравствуйте.

MJ>Выйди замуж.

специально чтобы вы знали — я уже. и домохозяйкой становиться не собираюсь, т.к. у нас дети и мы живем в ужасной стране с платным образованием
Re[4]: помогите мне как житьдальшенезнаю
Дата: 08.09.11 17:24
Оценка: +1
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

А>>>Есть подозрение, что ваш начальник не такой уж и дурак.

зиг>>вы что думаете, что он что ли это все знает?

P>А должен ли он все это знать? Функции у начальника другие. Он администратор. Он прежде всего должен защищать свое подразделение от нападок более высокого начальства. Ну и еще следить, чтобы необстрелянная молодежь не лезла править движок системы.

конечно должен... ведь он же считается типа самым главным и умным девелопером
администраторов=менагеров тут и других полно
Дата: 08.09.11 17:25
Оценка:
Здравствуйте, sumson, Вы писали:

S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

S>а вчерась пришла я в розовом платье с голубыми оборочками, причёску навела, губы накрасила, туфельки на высоком каблуке. Ну думаю щас будет праздник. А они, упыри даже не отреагировали...сидят тупят в клавиатуру и на меня ноль внимания. аааа помогите, как жить дальше незнаю. захожу к начальнику, думаю может хоть один мужчина есть у нас в конторе...а он посмотрел на меня так бегло и говорит скучным тоном: а где решение вчерашней проблемы? у нас тут сервер второй день валится и свет тухнет, нука марш за работу.

S>Я же говорила вам что он дурак...ведь я же красивая, он должон был свалиться под стол сей же час. И как я ваще могу решить проблему если забыла все алгоритмы и английский...аааа помогите что делать незнаю. Так вот и сижу второй день в уже мятом розовом платье с потемневшими оборочками, левый каблук сломался, помада высохла, причёска обвисла и туплю в выключенный моник. ааа ненавижу упырей, помогите что делать, начальник дурак.

чуть не вырвало от тупости и лживости этого текста
Re[5]: помогите мне как житьдальшенезнаю
От: fuyant  
Дата: 08.09.11 18:20
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Та же самая многопоточность, на самом деле требует недели 2 — ну никак не больше!

ну вот я как бе о том же
человек, который заявляет, что "он умный и него есть потенциал" и при этом не может заставить себя потратить немного времени на базовые вещи....

"вы знаете, я умная-разумная-потенциальная-хочу-пицот-тыщ-получать-гони-бабло-ты-дурак-козел-тупой"
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 08.09.11 19:49
Оценка:
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:

IAO>Тебе еще повезло, у тебя есть более-менее нормальная работа, а вот некоторые люди с докторской степенью вынуждены мыть сортиры за 1215 тыщ. Подумай об этом.

Доктор, вы вернулись ?

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Re[3]: помогите мне как житьдальшенезнаю
От: sumson Россия  
Дата: 08.09.11 20:32
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>чуть не вырвало от тупости и лживости этого текста

интересно...значит вы можете начальника своего обозвать дураком, а мне вас высмеять ну никак низя
какая то политика двойных стандартов
поймите...как только вы слили здесь ваши эмоции — ждите такого же в ответ и не удивляйтесь
на вашего начальника пофик, но назвав его дураком вы повели себя больше как девушка нежели чем как сотрудник, ну и получите от меня "продолжение"...ну это то от чего вас чуть не вырвало.
Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!(c)
Дата: 08.09.11 20:39
Оценка:
Здравствуйте, sumson, Вы писали:

S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>чуть не вырвало от тупости и лживости этого текста

S>интересно...значит вы можете начальника своего обозвать дураком, а мне вас высмеять ну никак низя

S>какая то политика двойных стандартов
S>поймите...как только вы слили здесь ваши эмоции — ждите такого же в ответ и не удивляйтесь
S>на вашего начальника пофик, но назвав его дураком вы повели себя больше как девушка нежели чем как сотрудник, ну и получите от меня "продолжение"...ну это то от чего вас чуть не вырвало.

я называю вещи своими именами, и мне пофигу кто это — муж, начальник, президент мидведев или англиская королева, ясно?
От: sumson Россия  
Дата: 08.09.11 20:43
Оценка:

зиг>я называю вещи своими именами, и мне пофигу кто это — муж, начальник, президент мидведев или англиская королева, ясно?

Зиг хайль!
Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!(c)
Re[6]: помогите мне как житьдальшенезнаю
Дата: 08.09.11 20:50
Оценка:
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

F>Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>>Та же самая многопоточность, на самом деле требует недели 2 — ну никак не больше!

F>ну вот я как бе о том же

F>человек, который заявляет, что "он умный и него есть потенциал" и при этом не может заставить себя потратить немного времени на базовые вещи....

F>"вы знаете, я умная-разумная-потенциальная-хочу-пицот-тыщ-получать-гони-бабло-ты-дурак-козел-тупой"

данеправда... тамдохрена чего можно читать. вот, пробежитесь, пожалуйста:http://rsdn.ru/forum/java/3622844.aspx
Автор: Golovach Ivan
Дата: 01.12.09

каждый из вопросов требует глубины понимания предмета.. я как-то попробовала почитать — в одно ухо влетает, из другого вылетает. первую неделю что-то помнишь, потом жалкие останки.. а все потому что нужно практика. нужно этим пользоваться чтобы оно закрепилось. у меня так по-крайней мере..

пс: вот вы там где-то выше писали, что дескать базовые вещи должен знать каждый, кто работает с гуем, и вообще имеет дело с программиованием. дорогуша, базовые вещи никого не интересуют, на собеседованиях и интервью в серьезные компании спрашивают на глубину понимания. тебя — точно завалят
Re[8]: помогите мне как житьдальшенезнаю
Дата: 08.09.11 20:53
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>08.09.2011 15:26, hrensgory пишет:

>>

>> "Центр Вселенной" — ироническое название США.
V>Первый раз вижу такое название для США и восприятие его.
V>А как она там работает, если языка английского не знает?

я его знаю... но недостаточно хорошо
Re[6]: помогите мне как житьдальшенезнаю
Дата: 08.09.11 21:01
Оценка: :)
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>07.09.2011 22:58, зиг пишет:

>> мне тут уже объяснили что проблема яйца выделенного не стоит по

>> сравнению с безногостью инвалидов
V>Именно. А то, что начальник дурак нужно использовать в своих целях (не
V>не подсиживать его, а повышать себе зарплату, при этом нихера не делая —
V>в это время готовиться к собеседованиям и искать что-то получше). Думаю,
V>вышестоящие прекрасно знают, что он дурак и именно поэтому его и держат.

мне кажется вышестоящие тоже дураки. иначе бы разве они позволили ему оставаться начальником?
вся контора насквозь гнилая. как бы мне тоже не заразиться вот

пс: начальник сегодня был добрый, очень извинялся за вчерашнее, сдал мне дела все недоделанные со своим бардаком, и свалил в отпуск. хоть бы, о хоть бы мне удалось все вместо него сделать быстро правильно и хорошо, и чтоб обязательно при этом начальник начальника заметил разительную разницу между нами в его отсутствие!
Re[3]: помогите мне как житьдальшенезнаю
От: abibok  
Дата: 08.09.11 22:17
Оценка:
зиг>специально чтобы вы знали — я уже. и домохозяйкой становиться не собираюсь, т.к. у нас дети и мы живем в ужасной стране с платным образованием

О, уже и страна ужасная. А почему?
Re[9]: помогите мне как житьдальшенезнаю
От: Vzhyk  
Дата: 09.09.11 08:22
Оценка:
08.09.2011 23:53, зиг пишет:

> V>А как она там работает, если языка английского не знает?

>
> я его знаю... но недостаточно хорошо
Так ты можешь общаться с людьми на общие темы, не програмерские или нет?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[7]: помогите мне как житьдальшенезнаю
От: Vzhyk  
Дата: 09.09.11 08:24
Оценка:
09.09.2011 0:01, зиг пишет:

> мне кажется вышестоящие тоже дураки. иначе бы разве они позволили ему

> оставаться начальником?
Ну почему же. Одно из другого никак не следует. Дурака могут вполне
сознательно и с выгодой для себя содержать.

> пс: начальник сегодня был добрый, очень извинялся за вчерашнее, сдал мне

> дела все недоделанные со своим бардаком, и свалил в отпуск. хоть бы, о
> хоть бы мне удалось все вместо него сделать быстро правильно и хорошо, и
> чтоб обязательно при этом начальник начальника заметил разительную
> разницу между нами в его отсутствие!
Ну заметит и что?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 09.09.11 09:14
Оценка:

зиг>я называю вещи своими именами, и мне пофигу кто это — муж, начальник, президент мидведев или англиская королева, ясно?

Какой смэлый зиг, вах.
<Подпись удалена модератором>
От: mucks  
Дата: 09.09.11 09:23
Оценка:

На форуме? Или начальник уже услышал кто он есть на самом деле?
Re[7]: помогите мне как житьдальшенезнаю
От: meier13  
Дата: 09.09.11 09:36
Оценка: +1 :)

о хоть бы мне удалось все вместо него сделать быстро правильно и хорошо, и чтоб обязательно при этом начальник начальника заметил разительную разницу между нами в его отсутствие!

Идеальный начальник, свалил в отпуск, при это все продолжает работать как работало и даже лучше, подчиненные стараются и замотивированны, профит да и только
От: Олег К.  
Дата: 09.09.11 09:50
Оценка:
зиг>>специально чтобы вы знали — я уже. и домохозяйкой становиться не собираюсь, т.к. у нас дети и мы живем в ужасной стране с платным образованием

A>О, уже и страна ужасная. А почему?

Ну так образование же платное
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 09.09.11 10:02
Оценка:
Здравствуйте, Rival, Вы писали:

R>Но если не нравится, всегда есть выход — убей себя.

Однако, не один я умный
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.