Здравствуйте, kuzmaprutkov2, Вы писали:
K>Здравствуйте, 8086, Вы писали:
8>>Народ, кто этой осенью едет в Редмонд, давайте сделаем маленький "клуб по интересам".
K>) а ты уже там?
Дело не в количестве месяцев. Визы раздают раз в год. В начале октября. Со след неделе начинаю работать в местном отделении МС. Потом обещают в октября перемещение в Редмонд.
JR>Т.е. меньше двух месяцев получается? Или оформление началось давно уже? JR>Не сочтите за назойливость — интересно =)
Здравствуйте, 8086, Вы писали: 8>Дело не в количестве месяцев. Визы раздают раз в год. В начале октября.
а у меня почему-то в голове было, что в апреле раздают. а тех, кого после октябрьского собеседования возьмут, год, чтоли, ждать придется? ниче себе
Често, у меня опыта с этим 0. Вот выдержка из письма адвокатской фирмы которая готовит визу:
If the H-1B petition is selected for processing and approved, the effective date of the H-1B approval notice will be October 1, 2011, the beginning of the government’s 2012 fiscal year.
To есть, как я понимаю, 1-го октября должно появится разрешение на визу, нужно пойти в консульство, ее получить. Про апрель ничего не знаю ...
__>а у меня почему-то в голове было, что в апреле раздают. а тех, кого после октябрьского собеседования возьмут, год, чтоли, ждать придется? ниче себе
Здравствуйте, 8086, Вы писали:
8>Есть интерес сделать закрытую группу/форум для общения? Как понимаю, как минимум, человек 10 едет. Вместе должно быть веселее.
А сколько человек на Бинг взяли неизвестно?
И я наверное плохо искал.. А налоги в штате Вашингтон на з.п. какие?
8>Често, у меня опыта с этим 0. Вот выдержка из письма адвокатской фирмы которая готовит визу:
8>If the H-1B petition is selected for processing and approved, the effective date of the H-1B approval notice will be October 1, 2011, the beginning of the government’s 2012 fiscal year.
8>To есть, как я понимаю, 1-го октября должно появится разрешение на визу, нужно пойти в консульство, ее получить. Про апрель ничего не знаю ...
__>>а у меня почему-то в голове было, что в апреле раздают. а тех, кого после октябрьского собеседования возьмут, год, чтоли, ждать придется? ниче себе
Нет, не верно. Каждый апрель начинается выдача виз на новый год. По таким визам заехать-работать можно с октября. Т.е. визу получить можно и раньше. Там же все элементарно, просто почитайте, не слушайте никого. Вы вот и сами своими постами в заблуждение вводите других.
Здравствуйте, blackandblue, Вы писали:
B>Здравствуйте, 8086, Вы писали:
8>>Често, у меня опыта с этим 0. Вот выдержка из письма адвокатской фирмы которая готовит визу:
8>>If the H-1B petition is selected for processing and approved, the effective date of the H-1B approval notice will be October 1, 2011, the beginning of the government’s 2012 fiscal year.
8>>To есть, как я понимаю, 1-го октября должно появится разрешение на визу, нужно пойти в консульство, ее получить. Про апрель ничего не знаю ...
__>>>а у меня почему-то в голове было, что в апреле раздают. а тех, кого после октябрьского собеседования возьмут, год, чтоли, ждать придется? ниче себе
B>Нет, не верно. Каждый апрель начинается выдача виз на новый год. По таким визам заехать-работать можно с октября. Т.е. визу получить можно и раньше. Там же все элементарно, просто почитайте, не слушайте никого. Вы вот и сами своими постами в заблуждение вводите других.
И кстати въехать можно с 20 сентября, 10 дней на акклиматизацию
Здравствуйте, blackandblue, Вы писали: B>Нет, не верно. Каждый апрель начинается выдача виз на новый год. По таким визам заехать-работать можно с октября. Т.е. визу получить можно и раньше. Там же все элементарно, просто почитайте, не слушайте никого. Вы вот и сами своими постами в заблуждение вводите других.
а, то есть их несколько лет назад расхватывали за первый же день выдачи 1ого апреля, потом народ сидел на чемоданах до октября и заезжал. а сейчас их никто не расхватывает и можно ее просто в любое время получить. но ждать октября все равно придется для заезда, если я правильно понял.
то есть те, кого возьмут сейчас в октябре, получат визу в любое время, в крайнем случае в апреле 2012ого и поедут туда в октябре 2012ого?
K>>>Здравствуйте, lenoid, Вы писали:
L>>>>Получил от Николь письмо, что меня хотят пригласить в Infrastructure Team (сам оффер будет позднее) K>>>Уже что-то выяснилось, более детальное? =) L>>Назначили звонок на завтра L>Я получил оффер L>Уровень SDE-2 L>деньги нормальные L>стандартный пакет плюшек (переезд, акции, квартира/машина на первое время) L>Николь сказала, что уже сделал 7 оферов, так что счастливчиков должно быть немало
Тоже самое и у меня, оффер приятно удивил. Пользуясь случаем — привет среда вторая группа , надеюсь все получилось.
B>Тоже самое и у меня, оффер приятно удивил. Пользуясь случаем — привет среда вторая группа , надеюсь все получилось.
Оффера ещё не было)) Но вопросик.
Сэлари говорят или спрашивают, ну и можно как-то повлиять в большую сторону ?
Поделитесь опытом)
Мммм, а как можно въехать 20 сентября, если If the H-1B petition is selected for processing and approved, the effective date of the H-1B approval notice will be October 1, 2011, the beginning of the government’s 2012 fiscal year.
B>И кстати въехать можно с 20 сентября, 10 дней на акклиматизацию
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, blackandblue, Вы писали: B>>Нет, не верно. Каждый апрель начинается выдача виз на новый год. По таким визам заехать-работать можно с октября. Т.е. визу получить можно и раньше. Там же все элементарно, просто почитайте, не слушайте никого. Вы вот и сами своими постами в заблуждение вводите других. __>а, то есть их несколько лет назад расхватывали за первый же день выдачи 1ого апреля, потом народ сидел на чемоданах до октября и заезжал. а сейчас их никто не расхватывает и можно ее просто в любое время получить. но ждать октября все равно придется для заезда, если я правильно понял. __>то есть те, кого возьмут сейчас в октябре, получат визу в любое время, в крайнем случае в апреле 2012ого и поедут туда в октябре 2012ого?
Да, пока есть cap, до следующего апреля можно брать и ехать сразу. Не уверен что с старым cap'м происходит когда открывается новый, но до этого вроде не доходит обычно. Цифры висят на сайте и время от времени обновляются.
Здравствуйте, kuzmaprutkov2, Вы писали:
K>Оффера ещё не было)) Но вопросик. K>Сэлари говорят или спрашивают, ну и можно как-то повлиять в большую сторону ?
Меня не спрашивали, сразу сказали сумму. Я не торговался — это было бы очень нагло, так как сумма хорошая.
8>Мммм, а как можно въехать 20 сентября, если 8>If the H-1B petition is selected for processing and approved, the effective date of the H-1B approval notice will be October 1, 2011, the beginning of the government’s 2012 fiscal year.
B>>И кстати въехать можно с 20 сентября, 10 дней на акклиматизацию
думаю они просто выразились не верное, работать можно с 1-го октября по этой визе, въехать 20-го, получить визу в любое время, как только доки готовы. Может они просто сами заблуждаются, тогда пишите им, уточняйте.
L>>Я получил оффер L>>Уровень SDE-2 L>>деньги нормальные L>>стандартный пакет плюшек (переезд, акции, квартира/машина на первое время) L>>Николь сказала, что уже сделал 7 оферов, так что счастливчиков должно быть немало
B>Тоже самое и у меня, оффер приятно удивил. Пользуясь случаем — привет среда вторая группа , надеюсь все получилось.
О, среда вторая группа, я там был А у Вас сколько было интервью и с кем?