Re[2]: Про согласие
От: igna Россия  
Дата: 15.11.10 15:56
Оценка:
Здравствуйте, justinian, Вы писали:

J>Про 60 часов сказано с согласия работника

Какое значение имеют эти слова; что, не будь их, можно было бы и без согласия?
Re[16]: Проект поправок в ТК РФ: 60 час. неделя и другие шту
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 16.11.10 12:32
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>>Я всё понимаю — покупаешь колоду по рублю, такое же качество и получишь.

E__>>В "стандарт" карт по рублю как раз и входит некоторая вероятность брака. Хочется качества — покупай дороже.

E__>>Очень рекомендую для чтения очень занимательный пост о китайских товарах. В частности, там очень хорошо раскрывается мысль, почему в картах "по рублю" легко может быть два пиковых короля, а железные изделия могут по прочности не превосходить картон, но при этом и стоить дешевле.

A>Я же готов заплатить и 2 рубля, но найти такие карты очень сложно.

A>Судя по предложению, создаётся впечатление, что всем при покупке карт важна цена, а такое важное качество, как количество карт в колоде, мало кого волнует.

Третья ссылка в гугле: http://pokershop.ua/e-store/poker/247/
Думаю, русский гугл и для России найдет. А в ларьке никто не будет закупать нормальные дорогие карты — на них действительно нету спроса у нас. 99.9% потенциальных покупателей купит дешевые карты, а не те, что в 10 раз дороже, но качественней. И будут эти колоды хороших карт лежать в ларьке мертвым грузом годами. А деньги на них уже выложены владельцем ларька.

И знаешь, у наших людей в подавляющем случае правда оказывается что "обычно лучшее соотношение цена-качество — говно, зато дешево". Это фраза моего знакомого, он соучредитель небольшой фирмы по продаже стройматериалов. Основано на многолетнем опыте. С его слов нередки случаи, когда человек, приехав на Лексусе, одетый в дорогой костюм, покупает товар на тысячи гривень сильно худшего качества, экономя на этом 50-100 грн.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re: Проект поправок в ТК РФ: 60 час. неделя и другие штуки
От: FR  
Дата: 16.12.10 07:16
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>Интересный заголовок статьи в Коммерсанте

M>"Михаил Прохоров сделает трудового человека свободным"

M>// на всю 60-часовую рабочую неделю

Похоже фокус не удался — http://www.rbcdaily.ru/2010/12/16/focus/562949979421490
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.