Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, wety, Вы писали:
E>>>Вы очень ошибаетесь. Я мониторю рынок. До кризиса было 280 вакансий по ключ. слову C#. В период кризиса было 65 вакансий. Сейчас с недавнего времени 310. Видимо начался массовый психоз hr-ов по мониторингу и файковым вакансиям. Они не массоны, а я в заговоры не верю.
W>>На сарае что написано? А там дрова лежат! W>>Так что мы говорим о реальных вакансиях, на которые можно реально устроиться или же считаем звезды в небе? W>>Я уже говорил, что даже сами hr-менеджеры признаются, что порядка 35-40% вакансий публикуется только с целью мониторинга рынка. W>>Как же так?
E__>Ну, это всегда так было. Грамотный HR не будет сидеть на месте, даже если на данный момент нет активного набора в контору. Он будет мониторить рынок, искать потенциально подходящих кандидатов(естественно, записывая результаты), а если вдруг попадется "алмаз" — можно и взять сразу. Не вижу в этом ничего криминального.
Только почему при наличии такой логики в докризисные времена не было 620 вакансий?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
AP>>Почему обязательно в оутсорсинге?
НС>Особенности Украины. Там, помимо оутсорсинга, другой разработки софта очень мало.
В Киеве "другой" разработки достаточно (хотя и в разы меньше чем в Москве).
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>>Забаньте тролля уже.
НС>Зачем? Полозюк, когда речь не заходит о женщинах, крайне забавен. Кроме того, его посты — неплохой индикатор братьев по разуму.
А что у него с женщинами. Пока в данной ветке его единственный товарищъ по разуму -- джентельмен с твердым знаком.
W>Хм. А вот на вакансии с зарплатой в 40-50 тыр реально откликается много адекватного народа. Речь идёт о сотнях программистов. W>Сейчас найти работу реально сложно, что принуждает людей идти работать даже за такие деньги.
А жизнь вообще — несправедливая штука
Майкл Джордан, помнится, за рекламу кроссовок получал больше, чем весь въетнамский завод-производитель тех-самых кроссовок.
Так что, я даже не знаю что и думать об "умении" "продаваться" тех-самых сотен "адекватных" программистов.
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>На основе личного опыта, а также опыта по поиску работы моих коллег, можно судить что ситуация в Москве с работой складывается крайне тяжелая.
Бедааа. Хоть фамилию меняй! Попробуй, кстати, вдруг приглашать на интервью будут чаще.
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>А C# — это прикладной язык, служащий по мнению некоторых начальников для быстрого написания бизнес-логики и слоя отображения данных из БД.
Здравствуйте, chelovek, Вы писали:
W>>А C# — это прикладной язык, служащий по мнению некоторых начальников для быстрого написания бизнес-логики и слоя отображения данных из БД.
C>.NET — "Кобол двадцать первого века"