M>При этом пока волокитится тяжба, можно искать себе новую работу, а через несколько месяцев компенсация станет приятным подарком.
И что, успешно найдёшь?
Разговор на собеседовании:
-- Почему вы решили сменить работу?
-- Ну..., я сужусь с прежним работодателем.
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Здравствуйте, User99, Вы писали:
U>Уважаемы рабы..тьфу ты, работники! U>Странные реалии Российского кризиса..
А почему Российского?
А где не так?
Почему странные — сам вижу: просят контракт переписать...
В нашей конторе (оч. далеко за бугром) просто поставили в известность: на пол-года всем урезают зарплату по прогрессивной шкале.
Нет, если кто-то недоволен, то выход всегда свободный.
Через пол-года ситуацию будут пересматривть.
В ту или в иную сторону.
Но это касается только тех, кто пол года протянет.
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
Pzz>>Я не очень понимаю, как меня можно заставить уволиться по собственному желанию, не прибегая к угрозам физической расправы. Да и в последнем случае я еще подумаю, плюнуть или побороться. S>Пишем в трудовой книжке "профнепригоден".
Думаю, я смогу доказать свою профпригодность в суде
Здравствуйте, filkov, Вы писали:
F>Здравствуйте, User99, Вы писали:
U>>Уважаемы рабы..тьфу ты, работники! U>>Странные реалии Российского кризиса..
F>А почему Российского? F>А где не так?
А это не про контракты.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
Pzz>>>Я не очень понимаю, как меня можно заставить уволиться по собственному желанию, не прибегая к угрозам физической расправы. Да и в последнем случае я еще подумаю, плюнуть или побороться. S>>Пишем в трудовой книжке "профнепригоден". Pzz>Думаю, я смогу доказать свою профпригодность в суде
Тебе её нужно будет доказывать следующему работодателю, а не в суде.
Удвой число ошибок, если не получается добиться цели.
Привет, "Систематика"!
Да уж, не повезло вам, ребята, что уж тут сказать...
Тут уж у кого внутренний стержень крепче.
Проявляйте характер и вам воздастся.
VM>Лично мне пофик как кто его себе представляет. Хотите увольнять — плиз, но с соблюдением законов. VM>Сокращение персонала это вполне нормальная цивилизованная процедура. Ну нет работы, что делать? Однако действовать надо с соблюдением законодательства. Указания "быстро — быстро" подписать что — либ оне есть законны и правильно люди не соглашаются.
Ну только пока что не видно особенных побед уволенных сотрудников над работодателями, притом что увольнения и сокращения зарплаты — значительные, причем в компаниях, платящих "белую" зарплату.