Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Назвать этот "проект" "неплохим" как-то язык неповорачивается...
Так что такого плохого в КЛАДР? База данных адресов с административно-территориальным делением пор всей РФ — полезная вещь.
И, в отличии от, скажем, ОКТМО, в нормальном формате.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
HL>>Ну я, как законный налогоплательщик, могу поинтересоваться, куда пошли мои деньги. AVK>Интересуйся, я то тут при чем?
Ну ты вроде как разрабатывал этот загадочный успешный мега-проект, про который интернет ничего не знает. Мне интересно, что за проект.
HL>> И тут, на тебе, в вебе нет описания. AVK>Покажи закон, по которому оно там должно быть.
Хорошая отмазка, сразу чувствуется, система важная, нужная, сделана для людей... "Электронная Россия", блин.
Здравствуйте, Andrei F., Вы писали:
AF>В инете всегда есть хоть какая-то информация по любому проекту, которым хоть кто-то пользуется. Считай это законом природы
Ну, возможно, по ЕОО она когда нибудь и появится. Главное не забывать, что продукты, нацеленные на госзаказчика априори менее на слуху.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1137 on Windows Vista 6.0.6001.65536>>
AF>В инете всегда есть хоть какая-то информация по любому проекту, которым хоть кто-то пользуется. Считай это законом природы
Ага, если этот закон сработает в отношении какого-нибудь жутко секретного софта, которым к тому же кто-то пользуется, то очень многие от этого могут стать ближе к природе
Здравствуйте, e_k, Вы писали:
AF>>В инете всегда есть хоть какая-то информация по любому проекту, которым хоть кто-то пользуется. Считай это законом природы
e_k>Ага, если этот закон сработает в отношении какого-нибудь жутко секретного софта, которым к тому же кто-то пользуется, то очень многие от этого могут стать ближе к природе
Дядя выше говорил что
AVK>Продукт называется "Единый обслуживающий оператор", это некий специфический аналог Windows Update.
AF>>>В инете всегда есть хоть какая-то информация по любому проекту, которым хоть кто-то пользуется. Считай это законом природы
ключевые слова — ВСЕГДА, ЛЮБОЙ, ХОТЬ КТО-ТО
HL>Дядя выше говорил что
AVK>>Продукт называется "Единый обслуживающий оператор", это некий специфический аналог Windows Update.
HL>т.е. ничего секретного.
Данный продукт — ничего секретного.
Для ЛЮБОГО продукта — в общем случае неверно
Здравствуйте, e_k, Вы писали:
AF>>В инете всегда есть хоть какая-то информация по любому проекту, которым хоть кто-то пользуется. Считай это законом природы
e_k>Ага, если этот закон сработает в отношении какого-нибудь жутко секретного софта, которым к тому же кто-то пользуется, то очень многие от этого могут стать ближе к природе
Для секретной продукции скрываются только детали реализации. Сам факт существования и опупенные характеристики наоборот рекламируются — "чтоб враг боялся"
Здравствуйте, Andrei F., Вы писали:
AF>Здравствуйте, e_k, Вы писали:
AF>>>В инете всегда есть хоть какая-то информация по любому проекту, которым хоть кто-то пользуется. Считай это законом природы
e_k>>Ага, если этот закон сработает в отношении какого-нибудь жутко секретного софта, которым к тому же кто-то пользуется, то очень многие от этого могут стать ближе к природе
AF>Для секретной продукции скрываются только детали реализации. Сам факт существования и опупенные характеристики наоборот рекламируются — "чтоб враг боялся"
Для секретной продукции скрывается все то, что считают нужным скрывать по соображениям секретности. Непонимание этого и оповещение широкой общественности о существовании той или иной секретной разработки может элементарно привести к знакомству с природой.
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков