Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
AVK>>Потому что булева алгебра это не только те примитивы, о которых ты знаешь. O>Вот! А в современном программировании используются в основном только примитивы
Я бы так не сказал.
AVK>>Хм, я конечно не специалист в оптических инженерах или какое там у тебя образование O>CS, поэтому я знаю о чем говорю
Вот уж извини, не поверю. CS без булевой алгебры не бывает.
O>Феерическое — это то, что выпускники не умеют НИЧЕГО
Выпускники, они разные бывают.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1111 on Windows Vista 6.0.6001.65536>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>У меня длиннее и твоего тоже.
Дай посчитаю... Длина первого навскидку взятого namespace-а 60 символов.
AVK>И что?
А то, что не вижу смысла запоминать детали. У msdn & resharper это лучше получается
AVK>Я бы так не сказал.
Ты видимо по своей узкой области делаешь выводы за всех.
AVK>Вот уж извини, не поверю. CS без булевой алгебры не бывает.
Да черт его знает что там было 20 лет назад.
AVK>Выпускники, они разные бывают.
Ну да, есть те, кто поумнее и которые во время учебы получают практический опыт на реальных проектах.
AVK>Ну, гордись тогда этим дальше.
Где ты видишь гордость-то? Скорее недоумение от того, чем себе люди головы забивают. Ну да их это головы, не мне судить.
AVK>>Хм, я конечно не специалист в оптических инженерах или какое там у тебя образование O>CS, поэтому я знаю о чем говорю
CS?!!!!
*ROTFL* *ROTFL* *ROTFL* *ROTFL* *ROTFL*
Год выпуска?
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
AVK>>Я бы так не сказал. O>Ты видимо по своей узкой области делаешь выводы за всех.
Кто тебе сказал, что у меня область узкая? Скорее наооборот, она у меня заметно шире, чем у многих программистов.
O>Ну да, есть те, кто поумнее и которые во время учебы получают практический опыт на реальных проектах.
Тут главное понимать, что ВУЗы не предназначены для получения практического опыта.
AVK>>В этом и проблема. O>В чем? В том, что я знаю свою и кучу других областей?
В том, что ты не знаешь, и знать не хочешь.
Нет, если твоя задача слепить очередной ХХХ, каких много, то можно и так. Но если ты что то новое пытаешься создавать, то тут как бы кругозор совсем не помеха.
AVK>Я не ту длину имел ввиду.
Ну замерь другую, в чем проблема?
AVK>Как пишется if ты тоже в "msdn & resharper" уточняешь?
Нет, потому что использую постоянно, в отличии от System.IO. Кстати, частенько и if-ы я уже не пишу ручками. Ctrl+Alt+J
AVK>Тут главное понимать, что ВУЗы не предназначены для получения практического опыта.
В этом и беда. Тех же архитекторов готовят в ВУЗ-ах именно по практической программе. А вот из программистов всех, как один, хотят сделать научников, хотя потребность в оных исчисляется единицами процентов.
AVK>Действительно, фундаментальные основы CS. Какая фигня.
Вот именно. И потом пытаются эти теоретики CS устроится на работу и ожидает их горькое разочарование, т.к. учили их совсем не тому, что надо
AVK>Ну, я и так знаю, что у меня длиннее, так что можно не мерять.
Как-то это не по-научному.
AVK>А можно как то не использовать System.IO в реальных проектах?
Разумеется. Полно таких приложений. Те же веб-приложения редко работают с файлами.
AVK>Т.е. синтаксис if ты таки тоже не помнишь?
Помню, как и написал сообщением выше, т.к. использую постоянно.
приведи практический пример, где мне потребуется знание математики выше уровня "найти площадь круга". из следующих областей:
1. системное программирование
2. прикладное программирование (грамотный пользовательский интерфейс + грамотное проектирование)
3. веб программирование
4. создание библиотек контролов
5. низкоуровневое программирование аля драйвера.