Re[12]: Харьков Program-Ace это начало конца?
От: megaasker  
Дата: 18.06.08 07:52
Оценка:
>если ты сишник или дотнетчик — то просто оглянись вокруг

прошу немного конкретики, где же все таки лучше?
Re[13]: Харьков Program-Ace это начало конца?
От: SP_ Украина  
Дата: 18.06.08 08:44
Оценка:
Здравствуйте, megaasker, Вы писали:

>>если ты сишник или дотнетчик — то просто оглянись вокруг

M>прошу немного конкретики, где же все таки лучше?

А хз где именно тебе будет лучше.
Контор валом, начни с ЕПАМа.
Re[4]: Харьков Program-Ace это начало конца?
От: Denis Mingulov Финляндия http://denis.mingulov.com
Дата: 19.06.08 08:47
Оценка:
Здравствуйте, Mad Hatter, Вы писали:

MH>в принтере еще есть... а вот в туалете с утра выставить забыли

Sorry...
А ее на ночь что, убирают? Или просто кончилась?
Или выставляют утром, а потом сигнал, что можно идти вечером домой — кончавшаяся в туалете бумага?
Re[5]: Харьков Program-Ace это начало конца?
От: Mad Hatter  
Дата: 20.06.08 06:17
Оценка:
Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали:

DM>Или выставляют утром, а потом сигнал, что можно идти вечером домой — кончавшаяся в туалете бумага?

Нас бумагой, а тем более ее отсутствием, не остановишь!
От: tritonX  
Дата: 20.06.08 10:20
Оценка:
этот карфаген должен быть разрушен окончательно, к сожалению
Re: Харьков Program-Ace это начало конца?
Дата: 20.06.08 10:23
Оценка:

M> Как думаете коллеги, пора скручивать удочки? или все еще наладится?

этот карфаген должен быть разрушен, чтобы он больше не мучался к сожалению у ПА уже шансов выкарабкаться практически нет, хотя он еще может потрепыхаться перед смертью
Re[2]: Харьков Program-Ace это начало конца?
От: megaasker  
Дата: 20.06.08 11:17
Оценка:
есть объяснения? или все основывается на задержке ЗП?
ведь задержка ЗП — это только следствие, хотелось услышать причины или хоть мысли по этому поводу ...
Re[3]: Харьков Program-Ace это начало конца?
Дата: 20.06.08 11:26
Оценка:

M>есть объяснения? или все основывается на задержке ЗП?

M>ведь задержка ЗП — это только следствие, хотелось услышать причины или хоть мысли по этому поводу ...

причины? причины неприглядны раньше, говорят, во всем обвиняли разработчиков — у них руки не оттуда выросли, ничего-то они не умеют и вообще, они сволочи но толку никакого затем начали менять менеджеров — уже их всех поменяли (кроме двоих — догадайтесь кто остался у руля ) некоторых поменяли неоднократно — а все только ухудшается и ухуджается главный вопрос не в задержке и не в отсутствии туалетной бумаги с утра а в том что абсолютно ничего никем не делается, чтобы улучшить! впрочем, не видно, чтобы кто-то и хотел заниматься улучшением
так что —
Дата: 22.06.08 12:51
Оценка:
Здравствуйте, tritonX, Вы писали:

X>затем начали менять менеджеров — уже их всех поменяли (кроме двоих — догадайтесь кто остался у руля )

А кто второй??? Из старых один Домиано остался, и я не помню чтобы на него кто-то жаловался.

X> абсолютно ничего никем не делается, чтобы улучшить! впрочем, не видно, чтобы кто-то и хотел заниматься улучшением

Чтобы стало лучше, напро прийти и попросить. Иногда не один раз.
Re[5]: Харьков Program-Ace это начало конца?
Дата: 22.06.08 12:54
Оценка:
Здравствуйте, tritonX, Вы писали:

X>этот карфаген должен быть разрушен окончательно, к сожалению

Тогда вопрос другой — куда бежать? Если плюсовиков и дотнетчиков по слухам в городе с руками оторвут, то 3дшники и пхпшники вроде как не у дел получаются
PS в интернет просьба не посылать, я там уже был
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 22.06.08 18:36
Оценка:
У нас в РФ задержка зарплаты более чем на 15 дней — уже основание для обращения в прокуратуру...

Re[13]: Харьков Program-Ace это начало конца?
От: AlfeG Украина  
Дата: 22.06.08 21:03
Оценка: 2 (1)

>>если ты сишник или дотнетчик — то просто оглянись вокруг

M>прошу немного конкретики, где же все таки лучше?

Почитай вот этот блог http://ikarkharkov.blogspot.com/
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1089>>
Re[2]: Харьков Program-Ace это начало конца?
Дата: 25.06.08 05:41
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>У нас в РФ задержка зарплаты более чем на 15 дней — уже основание для обращения в прокуратуру...

везет вам, а у нас либо ЧП оформляют, либо вообще черным налом в конверте.
не думаю что кто-то придет к прокурору и скажет — мне програм эйс $1000 должен, при официальной ЗП в 350 грн
Re[9]: Харьков Program-Ace это начало конца?
От: sprinter20  
Дата: 27.06.08 17:33
Оценка:

M>из Харькова не собираюсь уезжать по ряду объективных причин

M>где в Харькове лучше чем в ПА?

Собираюсь в ЕПАМ на собеседование, корешу предложили зарплату в двара раза больше со старта. Плюс потом еще соц.пакет. Но друг сказал что не так просто там пройти собеседование
Re[3]: Харьков Program-Ace это начало конца?
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 27.06.08 17:44
Оценка:
У вас что совсем нет адекватных работодателей?

Во первых по ЧП — надо говорить досвидания, причем всем, вашим программистам надо организоваться — хотя в интернете... Пусть по такой схеме работают сами.

Во вторых — при офицальном оформлении и черной зарплате — можно пригрозить налоговой инспекцией... Нашим ментам и налоговикам только дай повод — и компании эти $1000 покажутся копейками...

Re[10]: Харьков Program-Ace это начало конца?
Дата: 29.06.08 17:49
Оценка:
Здравствуйте, sprinter20, Вы писали:

S>Собираюсь в ЕПАМ на собеседование, корешу предложили зарплату в двара раза больше со старта. Плюс потом еще соц.пакет. Но друг сказал что не так просто там пройти собеседование

нее, там бюрократия и понты, похоже они возомнили себя вторым микрософтом или гуглом
Дата: 29.06.08 17:58
Оценка:

UN>У вас что совсем нет адекватных работодателей?

Это смотря что считать адекватностью

UN>Во первых по ЧП — надо говорить досвидания, причем всем, вашим программистам надо организоваться — хотя в интернете... Пусть по такой схеме работают сами.

Почему? Почти весь киев так работает, а также многие в харькове, днепроперовске и.т.д. У меня кореш ЧП — вполне доволен. Я бы и сам зарегался, только парит в налоговую с отчетами бегать, а доверенность на бухгалтерию давать не буду принципиально — мало ли что они через мое ЧП пропустят, а мне потом отвечать

UN>Во вторых — при офицальном оформлении и черной зарплате — можно пригрозить налоговой инспекцией... Нашим ментам и налоговикам только дай повод — и компании эти $1000 покажутся копейками...

Какие $1000? 30% от ЗП каждого сотрудника. то есть при средней ЗП $1000 и 100 людях это $30000 — нехилая экономия. Налоговая либо не в теме, либо в доле
От: SP_ Украина  
Дата: 30.06.08 10:26
Оценка:

UN>Во первых по ЧП — надо говорить досвидания, причем всем, вашим программистам надо организоваться — хотя в интернете... Пусть по такой схеме работают сами.

Я как то спросил бухгалтеров. На Украине на налоги(со стороны и работодателя и работника) уходит что-то около 70% от чистой суммы. Причем работодатель платит около 50%. Т.е чтобы заплатить работнику 1000 уе работодатель вынужден тратить 1700 уе. В России насколько я знаю налоиг раза в 2 ниже.
Поэтому "адекватных" работодателей нет в принципе.
Re[6]: Харьков Program-Ace это начало конца?
От: alexman  
Дата: 01.07.08 10:26
Оценка:
Здравствуйте, Mad Hatter, Вы писали:

MH>Здравствуйте, tritonX, Вы писали:

X>>этот карфаген должен быть разрушен окончательно, к сожалению

MH>Тогда вопрос другой — куда бежать? Если плюсовиков и дотнетчиков по слухам в городе с руками оторвут, то 3дшники и пхпшники вроде как не у дел получаются
MH>PS в интернет просьба не посылать, я там уже был

согласен, хорошему 3дшнику в харькове делать считай нечего (ну разве чт ов Пайп податься, хотя говорят, ПА на Пайп — шило на мыло менять) — зато в киеве контор валом, тот же юбисофт, креотим, крайтек, gfi — по крайней мере, люди, работающие там, очень положительно отзываются об условиях работы и о зп

что касается пхп — их сейчас очень активно гребет геймлофт, имхо вариант не самый плохой.

всех благ
От: novako  
Дата: 01.07.08 15:05
Оценка:
Товарищи из PA, вам з/п выплатили, 2 недели прошло ведь уже!?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.