Re[3]: Работа в США
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 19.06.08 15:17
Оценка:
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

D>А где это "полно" можнл плсмотреть ?

Ну я вот например постил
Автор: Pzz
Дата: 05.06.08
сюда объявление. Можете начать с него.

Но вообще, смотрите вокруг себя, спрашивайте людей. Я не знаю, как такую работу ищут, ко мне она сама время от времени приходит
Re[4]: Работа в США
От: olegkr  
Дата: 19.06.08 15:31
Оценка:
Здравствуйте, P_M, Вы писали:

P_M>Такую зарплату ты будешь получать только в Силиконовой Долине, где стоимость жизни в 1,5 раза больше чем на Манхеттене.

Ты хочешь сказать, что на Манхеттене нет зарплат для программиста в 100к? Рассмешил, ей-богу.
Ознакомься с матчастью
Re[4]: Работа в США
Дата: 19.06.08 15:31
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

DB>>Вещаешь с места событий?

V>Ну типа того
Наверное глупый вопрос — но что тебя держит в этом загнивающем оплоте капитализма?
Re[5]: Работа в США
От: P_M Россия  
Дата: 19.06.08 15:32
Оценка:
O>Здравствуйте, P_M, Вы писали:
P_M>>Такую зарплату ты будешь получать только в Силиконовой Долине, где стоимость жизни в 1,5 раза больше чем на Манхеттене.
O>Ты хочешь сказать, что на Манхеттене нет зарплат для программиста в 100к? Рассмешил, ей-богу.
Есть, тока и жизнь там — ты меня не смеши — лопну!
Re[3]: Работа в США
Дата: 19.06.08 15:35
Оценка: +1

P_M>Так что чувак, если ты думаешь что тебе понятно что к чему, это ещё не значит что оно тебе действительно понятно.

Еще на примере твоего сообщения можно уточнить, что понятно должно быть не только автору сообщения
Re[5]: Работа в США
От: Vamp Россия  
Дата: 19.06.08 15:36
Оценка:
O>Наверное глупый вопрос — но что тебя держит в этом загнивающем оплоте капитализма?
Причины личного свойства. Ну и контракт.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[6]: Работа в США
Дата: 19.06.08 15:37
Оценка:

P_M>Есть, тока и жизнь там — ты меня не смеши — лопну!

"Жизнь там", я так понимаю надо понимать "стоимость жизни"? Ты же сам написал, что в силиконке она подороже будет.
Re[7]: Работа в США
Дата: 19.06.08 15:39
Оценка:
O>"Жизнь там", я так понимаю надо понимать "стоимость жизни"? Ты же сам написал, что в силиконке она подороже будет.
В "силиконе" она не стерпимо дорога, но хороша, на Манхеттене — она терпимо дорога, но хренова.

Камень везде, по улицам идёшь — белых меньше половины, метро — худшее в мире и тому подобное гуано. Психика идёт в даун.
Re[10]: Работа в США
От: russian_bear  
Дата: 19.06.08 15:55
Оценка:
_>>Тут уже сравнивали цены, даже сейчас в Москве цены на продукты в среднем равны или чуть выше. Дальше будет только хуже. А, собственно, с чего бы лучше? В России хоть сколько-нибудь эффективно работает сельское хозяйство?
V>Да, работает. Для вас это новость?

На бумаге может и работает.
Дата: 19.06.08 15:56
Оценка: 9 (1) +2
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

O>>Наверное глупый вопрос — но что тебя держит в этом загнивающем оплоте капитализма?

V>Причины личного свойства. Ну и контракт.
Эээээ, ты наверное разведчик, раз контракт тебя держит?

А вообще это становится уже забавным, плачется народ насчет своей плохой жизни в штатах, а чего-то уезжать не торопится, всегда причины находятся, причем внятно изложить эти причины пока еще никому не удавалось.
Нет что бы написать по-честному, например, не имея тебя в виду, чисто теоретически — работаю на бодишоп, никаких бенефитов, виза L1 и трансфернуться нельзя, гринку не делают, получаю 45К грязными или 2600 чистыми, из них килобакс отдаю за грязную студию в мексиканском районе, машину позволить не могу, поэтому на работу езжу на велосипеде, с девушками туго, да и денег на поход в кафешку наскрести не удается, друзей нет, выпить не с кем и т.п. А то напустят туману, жутко становится, типа — в ирак война, все дорожает, еда аж на 10% подорожала за год и стала недоступной, в стране кризис, кого-то увольняют....
Дата: 19.06.08 15:57
Оценка:
V>>В России зарплаты зато растут не по дням, а по часам. И рынок труда нереально благоприятен для работников.

V_>Конкретный пример, где зарплаты растут по часам?

Не, вы зря так. У меня мама работает в гос предприятии. Зарплаты и правда растут быстро. С 7 тыс уже до 15 — чуть больше чем в 2 раза за год!

Как я уже написал — при маленьких зп такой рост возможен. Но кому интересен рост маленьких зарплат.
Дата: 19.06.08 15:58
Оценка: +1
O>А вообще это становится уже забавным, плачется народ насчет своей плохой жизни в штатах, а чего-то уезжать не торопится, всегда причины находятся, причем внятно изложить эти причины пока еще никому не удавалось.
O>Нет что бы написать по-честному, например, не имея тебя в виду, чисто теоретически — работаю на бодишоп, никаких бенефитов, виза L1 и трансфернуться нельзя, гринку не делают, получаю 45К грязными или 2600 чистыми, из них килобакс отдаю за грязную студию в мексиканском районе, машину позволить не могу, поэтому на работу езжу на велосипеде, с девушками туго, да и денег на поход в кафешку наскрести не удается, друзей нет, выпить не с кем и т.п.

И ведь прикинь, осёл, что это круче чем жить в гуано-районе подмосковья Москвы!
Re[8]: Работа в США
Дата: 19.06.08 15:59
Оценка:
V_>>Конкретный пример, где зарплаты растут по часам?

_>Не, вы зря так. У меня мама работает в гос предприятии. Зарплаты и правда растут быстро. С 7 тыс уже до 15 — чуть больше чем в 2 раза за год!

_>Как я уже написал

А зачем ты это написал? Ты флудер?
Дата: 19.06.08 16:00
Оценка:
_>>организованные преступные группировки (МВД, ГИБДД, ФСБ)
DB>Это вопрос спорный. Ни меня ни моих знакомых эти "преступные группировки" не пытались "развести". Поэтому в их преступности я не уверен.

хехе, тут была тема то ли в "о жизни", то ли в шареваре про то, что кого-то пытались
Дата: 19.06.08 16:00
Оценка:

P_M>Камень везде, по улицам идёшь — белых меньше половины, метро — худшее в мире и тому подобное гуано. Психика идёт в даун.

Зачем же жить-то в Гарлеме????
Re[9]: Работа в США
Дата: 19.06.08 16:01
Оценка:
O>Зачем же жить-то в Гарлеме????
На 5-й дорогова-то...
Дата: 19.06.08 16:03
Оценка:

P_M>И ведь прикинь, осёл, что это круче чем жить в гуано-районе подмосковья Москвы!

И ведь даже соглашусь.

ЗЫ. Сколько алкотестер твой показывает
Re[9]: Работа в США
Дата: 19.06.08 16:04
Оценка:
_M>>И ведь прикинь, осёл, что это круче чем жить в гуано-районе подмосковья Москвы!
O>И ведь даже соглашусь.

O>ЗЫ. Сколько алкотестер твой показывает

Не мешай г.но с манной кашей!
Re[10]: Работа в США
Дата: 19.06.08 16:04
Оценка:

O>>Зачем же жить-то в Гарлеме????

P_M>На 5-й дорогова-то...

Открой свое сознание и посети сайт:
http://www.njtransit.com
От: Vamp Россия  
Дата: 19.06.08 16:05
Оценка:
O>Эээээ, ты наверное разведчик, раз контракт тебя держит?
Нет, я просто работаю в ОЧЕНЬ маленьком мире. И если я сейчас поступлю по отношению к своему текущему работодателю нехорошо — об этом будут знать все потенциальные будущие. Так что я сам себе не враг.

O>Нет что бы написать по-честному, например, не имея тебя в виду, чисто теоретически — работаю на бодишоп, никаких бенефитов, виза L1

Ну, зачем же самому себе противоречить? Либо бодишоп, либо L1. У меня, к слову, L1.

O>и трансфернуться нельзя,

Нельзя.

O>гринку не делают,

Я тут всего пару месяцев Рано мне еще гринку.

O>получаю 45К грязными или 2600 чистыми,

Больше я получаю.

O>из них килобакс отдаю за грязную студию в мексиканском районе,

Если бы. 2500.

O>машину позволить не могу,

Купил недавно.

O>поэтому на работу езжу на велосипеде,

Очень бы хотел. Но через проклятый Гудзон велосипед не плавает.

O>с девушками туго,

Это да. С девушками у меня, с тех пор как женился, постоянные проблемы.

O>да и денег на поход в кафешку наскрести не удается,

Да тут кафешки копейки стоят.

O>друзей нет,

Нету.

O>выпить не с кем

Да я и не пью практически.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.