Re[10]: Работа в США
От: olegkr  
Дата: 20.06.08 20:47
Оценка: +1
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>У меня в Москве было жилье бесплатное (не считая государственной квартплаты 100 баксов в месяц), и вполне приличное.

И куда оно делось? Большевики отобрали или сдаешь за те же 2500? Хотя в центре Москвы квартиры пожалуй подороже сдать можно и намного, а районы по степени пальцастости с даунтауном JC наверное сравнимы.

V>Да я и сейчас о судьбах мира не переживаю.

Ехать сейчас в США — безумие. Цены растут, доллар падает, в компаниях массовые увольнения...

А за кого же ты переживаешь? На курс бакса тебе по большому счету плевать, как и на увольнения индусов в соседнем небоскребе, цены растут везде, а кое-где и в разы быстрее. Странно все это.
Re[6]: Работа в США
От: x_0040h  
Дата: 04.07.08 16:14
Оценка:
Здравствуйте, __steven__, Вы писали:

___>Здравствуйте, x_0040h, Вы писали:

_>>.... организованные преступные группировки (МВД, ГИБДД, ФСБ)...

___>если к вам теперь придут, то сообщите об этом, плиз

___>просто интересно — придут или не придут

Каждый день вижусь, без шуток, потому и составил такое мнение
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1084>>
Re[6]: Работа в США
От: x_0040h  
Дата: 04.07.08 16:14
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

_>>Дурацкая практика найма персонала по протекции (кумовство)

DB>Блин, ни разу за свою рабочую жизнь не устраивался на работу по "кумовству"... Если и устраивался "по связям", то "связи" означали, что люди знают меня и мой профессиональный уровень. Более того, у меня нет ни одного знакомого, кто бы устроился "по кумовству".
Не в курсе подробностей Вашей деятельности, но я имел в виду "общий" менеджмент. Разработчика программного обеспечения в данном случае стоит рассматривать как токоря за станком (извинте, если вдруг задел сравнением). Токоря как раз берут не по знакомству, а если берут по знакомству то только потому что знают профессиональный уровень этого токоря, потому что он должен точить детали и либо он умеет это и точит, либо нет. А вот вторым замом главного инженера можно назначть в принципе кого угодно, получает как 10 токарей, вот на такие должности и попадают исключительно по протекции.

_>>организованные преступные группировки (МВД, ГИБДД, ФСБ)

DB>Это вопрос спорный. Ни меня ни моих знакомых эти "преступные группировки" не пытались "развести". Поэтому в их преступности я не уверен.
А Вы когда нибудь были участником банального ДТП?

_>>отсутствие будущего у образовательной системы и медицины.

DB>Почему?
Наверное потому что в интститутах молодые остаются в аспирантуру да и вообще просто идут в институт только чтобы от армии откосить и всё больше и больше врачей взяточнков. Помомему это не показатель здоровости обеих систем.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1084>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.