Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
G>А для меня специальной программы там нигде нету?
Есть.
Здравствуйте, howewer, Вы писали:
H>Вобщем интересен вопрос по поводу требования ВО. Через годик хочу попробовать устроится работать в другую страну (вероятнее всего буду пробовать в Канаду, США).
H>Опыт работы 3 года с небольшим. Сейчас уже senior programmer. Ну вобщем я в области 3д-графики и игростроя работаю. А вот ВО нету...
В Штатах, чтобы получить рабочую визу (H1 или L1), приглашающая компания должна убедить иммиграционные власти, что Вы такой специалист, что без Вас никак. Отсутствие высшего образование и маленький опыт работы усложнит им эту задачу.
Но вообще, чтобы уехать на работу в Штаты, надо найти сначала работодателя. Сумеете убедить его, что с Вами стоит возиться — будет Вам счастье.
Интересно, что по мере приобретения опыта (работая в России) уехать становится проще, а желание уменьшается. Мне сейчас, наверное, надо сделать пару телефонных звонков, чтобы за меня уже начали хлопотать. А вот что-то не тянет
Здравствуйте, howewer, Вы писали:
H>Здравствуйте.
H>Вобщем интересен вопрос по поводу требования ВО. Через годик хочу попробовать устроится работать в другую страну (вероятнее всего буду пробовать в Канаду, США).
H>Опыт работы 3 года с небольшим. Сейчас уже senior programmer. Ну вобщем я в области 3д-графики и игростроя работаю. А вот ВО нету...
H>Какие могут возникнуть трудности по трудоустройству заграницу без ВО?
H>Если кто-нибудь находился в такой же ситуации, раскажите как её разрешили. Буду очень признателен.
А можно спросить что такое senior programmer? Что это озночает?
P.S. я не начинающий программер. Меня интересует что это
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
G>>А для меня специальной программы там нигде нету?
Pzz>Есть.
Если он из России, то не катит
Ходатайства (заявления) о получении виз "DV-2009" не принимаются от уроженцев стран, из которых за предыдущие пять лет в США прибыло более 50.000 иммигрантов. Россия является одной из этих стран.
> Вот, почитай для начала
(много букв, но того стоит)
Это мне? Не понял шутки. При чем тут землекопы и бомжи?
У тебя что, высшее математическое образование?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
> G>Это мне? Не понял шутки. При чем тут землекопы и бомжи?
> Ты ж вроде угнетенным уехать хочешь.
Тебе показалось. Если кого-то угнетают, то это совсем не значит, что он хочет быть угнетенным и ездить везде угнетенным.
В приведенной статье про угнетение полслова и не по делу. Товарищ ездил по туристической визе, подрабатывал и по пути занимался литературным творчеством.
И я думал, что выразился достаточно понятно для носителя русского языка, в том смысле, что можно и угнетенным, лишь бы обойти бюрократические барьеры.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta