Re[5]: Высшее образование при устройстве заграницу
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 27.03.08 15:42
Оценка:
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

G>А для меня специальной программы там нигде нету?

Есть.
Re: Высшее образование при устройстве заграницу
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 27.03.08 15:47
Оценка:
Здравствуйте, howewer, Вы писали:

H>Вобщем интересен вопрос по поводу требования ВО. Через годик хочу попробовать устроится работать в другую страну (вероятнее всего буду пробовать в Канаду, США).

H>Опыт работы 3 года с небольшим. Сейчас уже senior programmer. Ну вобщем я в области 3д-графики и игростроя работаю. А вот ВО нету...

В Штатах, чтобы получить рабочую визу (H1 или L1), приглашающая компания должна убедить иммиграционные власти, что Вы такой специалист, что без Вас никак. Отсутствие высшего образование и маленький опыт работы усложнит им эту задачу.

Но вообще, чтобы уехать на работу в Штаты, надо найти сначала работодателя. Сумеете убедить его, что с Вами стоит возиться — будет Вам счастье.

Интересно, что по мере приобретения опыта (работая в России) уехать становится проще, а желание уменьшается. Мне сейчас, наверное, надо сделать пару телефонных звонков, чтобы за меня уже начали хлопотать. А вот что-то не тянет
Re: Высшее образование при устройстве заграницу
От: Sierra2k  
Дата: 27.03.08 17:56
Оценка:
Здравствуйте, howewer, Вы писали:

H>Здравствуйте.

H>Вобщем интересен вопрос по поводу требования ВО. Через годик хочу попробовать устроится работать в другую страну (вероятнее всего буду пробовать в Канаду, США).

H>Опыт работы 3 года с небольшим. Сейчас уже senior programmer. Ну вобщем я в области 3д-графики и игростроя работаю. А вот ВО нету...

H>Какие могут возникнуть трудности по трудоустройству заграницу без ВО?

H>Если кто-нибудь находился в такой же ситуации, раскажите как её разрешили. Буду очень признателен.

А можно спросить что такое senior programmer? Что это озночает?
P.S. я не начинающий программер. Меня интересует что это
Re[6]: Высшее образование при устройстве заграницу
От: olegkr  
Дата: 27.03.08 20:25
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

G>>А для меня специальной программы там нигде нету?

Pzz>Есть.

Если он из России, то не катит

Ходатайства (заявления) о получении виз "DV-2009" не принимаются от уроженцев стран, из которых за предыдущие пять лет в США прибыло более 50.000 иммигрантов. Россия является одной из этих стран.

Re[8]: Высшее образование при устройстве заграницу
От: grosborn  
Дата: 28.03.08 06:12
Оценка:
> Вот, почитай для начала (много букв, но того стоит)

Это мне? Не понял шутки. При чем тут землекопы и бомжи?
У тебя что, высшее математическое образование?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Re[9]: Высшее образование при устройстве заграницу
От: olegkr  
Дата: 28.03.08 14:22
Оценка:
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

G>Это мне? Не понял шутки. При чем тут землекопы и бомжи?

Ты ж вроде угнетенным уехать хочешь.
Re[10]: Высшее образование при устройстве заграницу
От: grosborn  
Дата: 29.03.08 07:42
Оценка:
> G>Это мне? Не понял шутки. При чем тут землекопы и бомжи?
> Ты ж вроде угнетенным уехать хочешь.

Тебе показалось. Если кого-то угнетают, то это совсем не значит, что он хочет быть угнетенным и ездить везде угнетенным.
В приведенной статье про угнетение полслова и не по делу. Товарищ ездил по туристической визе, подрабатывал и по пути занимался литературным творчеством.
И я думал, что выразился достаточно понятно для носителя русского языка, в том смысле, что можно и угнетенным, лишь бы обойти бюрократические барьеры.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.