Образование – высшее (МФТИ). Средний балл диплома — 5.0.
Неоднократный победитель областных, всероссийских и международных предметных школьных и студенческих олимпиад по физике, математике, информатике.
Профессиональные навыки:
• Отличное знание стандартных алгоритмов, структур данных.
• Отличное владение C++, библиотекой STL, библиотекой классов MFC. Опыт создания многопоточных приложений с применением библиотеки pthread. Опыт разработки кроссплатформенных приложений. Хорошее знание среды разработки MS Visual Studio .NET, MS Visual Studio 2005. Опыт создания параллельных программ с использованием технологий OpenMP и MPI.
• Знание принципов организации коллективной работы программистов с применением систем контроля версий CVS, Perforce, StarTeam и системой отслеживания ошибок Bugzilla.
Опыт работы: программист С++, 3 года; руководитель проекта, 1 год.
Спасибо!
Re: Подскажите, на какую з/п можно устроиться с таким резюме
O>Это несложно узнать и самому. Делаешь поиск по вакансиям с ключевыми словами: C++ C# junior.
Далеко не всегда то, что пишут в вакансиях, соответствует тому, что есть на самом деле. Кроме того, я всё-таки рассчитываю не на Junior, а на Senior. Ну и не тупой "C++ developer", а что-то более наукоёмкое.
Re[3]: Подскажите, на какую з/п можно устроиться с таким рез
Здравствуйте, JustAsBad, Вы писали:
JAB>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>>что всегда радовало в нашем аутсорце — студент менеджит других студиков. мы еще хуже индусов
JAB>Я совсем не студентов менеджил
Это в 21-4 = 17 лет ???
Мы оба с Вами знаем что первые три года учиться на физтехе и работать фултайм невозможно.
Так что ограничьте полет фантазии и идите джуниором. А там — талант всегда пробъется.
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Ответ: как повезет. Платят как бы это не было печально, не за образование, и даже часто не за алгоритмы, а за вполне себе конкретные скилы по конкретным продуктам.
PS
{50 — 90,100}. Выше упираемся в возраст.
PS2
Реально, как повезёт.
PS3
Сам физтех (фопф)
Re[3]: Подскажите, на какую з/п можно устроиться с таким рез
> Далеко не всегда то, что пишут в вакансиях, соответствует тому, что есть на самом деле. Кроме того, я всё-таки рассчитываю не на Junior, а на Senior. Ну и не тупой "C++ developer", а что-то более наукоёмкое.
Senior теперь рядовая должность? Инфляция так сказать?
Вот тебе в отместку за обесценивание званий и должностей:
Есть одно золотое правило — незнакомых выпускников в течение полу-года после выпуска не брать в принципе, какой бы он ни был талантливый. Патамучта договориться с ними нельзя, понимания реального положения вещей нету.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
JAB>Возраст: 21 год.
Во-первых, если ты не выкинешь из резюме возраст, то только на юниора. У нас до сих пор полно людей делающих выводы о человеке по количеству полных прожитых лет. Смысл резюме -- быть позванным на собеседование. Если что-то этому мешает, не упоминай.
Во-вторых, не видно профессиональной истории. Где список завершенных проектов? Где знакомство со специфичными предметными областями. Без этого больше юниора тебе не светит. Да и список скилзов довольно короткий.
Я бы на твоем месте задумался об аспирантуре где-нибудь в европе или штатах. Изыскать универ, готовый платить тебе стипендию сравнимую с московской зарплатой юниора вполне реально. Если хочется именно работать, ИМХО на 2k$ сторговаться вполне реально. Сомневаюсь, что найдется контора, которая оценит тебя дороже.
Re[4]: Подскажите, на какую з/п можно устроиться с таким рез
У кого есть? У тебя? Ну и что? У большинства нормальных компаний такого правила нет, не было и не будет... Так что на рынок эти правила очень-очень слабо влияют.
JAB>>Я совсем не студентов менеджил
EM>Это в 21-4 = 17 лет ???
Не знаю, откуда взялось число "4". Я, кажется, писал об 1 годе. EM>Мы оба с Вами знаем что первые три года учиться на физтехе и работать фултайм невозможно.
Для большинства студентов — да. Я не отношусь к большинству. EM>А там — талант всегда пробъется.
Спасибо за поддержку
B>За наукоёмкость денег больше не платят.
Неужели нет таких задач, которые не по силам большинству? Мне кажется, должны быть такие компании, которые понимают, что некоторые задачи требуют особого подхода. И они должны платить больше тем людям, которые действительно могут решать подобные задачи.
Re[5]: Подскажите, на какую з/п можно устроиться с таким рез
B>>За наукоёмкость денег больше не платят. JAB>Неужели нет таких задач, которые не по силам большинству? Мне кажется, должны быть такие компании, которые понимают, что некоторые задачи требуют особого подхода. И они должны платить больше тем людям, которые действительно могут решать подобные задачи.
дело в том, что для решения таких задач и надо обладать специальными знаниями, которых у тебя нет. ну к примеру, ты сможешь разработаьть алгоритм сжатия, который переплюнет rar? а те знания математики-физики, которые ты получил в вузе, точно так же получают миллионы других выпускников, среди которых достаточно светлых голов, и им точно так же как и тебе, интересно заниматься той наукой, которой их научили. поэтому з/п программистов-математиков ниже программистов Java, к примеру. ты вообще взял на себя труд просканировать соседний раздел?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
JAB>Неужели нет таких задач, которые не по силам большинству?
Таких задач целая куча. Думаю, что в каждом институте найдутся такие люди, которые делают то, что под силу только нескольким учённым во всём мире. Ты думаешь они получают огромные деньги? Большинство из них получают ниже средних девелоперов. Такая же ситуация и на западе: очень сильный post-doc с 10 годами образования и 3 годами опыта работы будет получать меньше среднего программиста с 4 годами образования и 2 годами опыта.
Единственная наукоёмкая сфера, о которой я знаю, где платят большие деньги — это вычислительные финансы в инвестиционных банках. Боюсь, что это всё...
Re[2]: Подскажите, на какую з/п можно устроиться с таким рез
Присылайте свое резюме на e-mail: rabota@radikal.ru
Подробнее о вакансии можно узнать на сайте в разделе "Вакансии"
ЗП от 60000 до 90000 тыс. руб. в зависимости от результатов собеседования.
Немного не по резюме... На самом деле, у тебя, в отличие от большинства здесь сидящих, есть следующие преимущества:
1. Довольно хорошее "начальное" образование.
2. Молодость.
3. Мозги.
У тебя нет лишь только понимания, чего ты хочешь от этой жизни. Стоит ли тебе вливаться в "наши ряды". Мне кажется, что не стоит... По удачному опыту своих знакомых могу посоветовать тебе два варианта:
1. Поехать учиться на PhD в западный университет (по интересующему тебя направлению).
2. Пойти учиться в РЭШ (если тебя интересует экономика и финансы).
B>>За наукоёмкость денег больше не платят. JAB>Неужели нет таких задач, которые не по силам большинству?
Дофига таких задач.
Иди в науку и будешь заниматься исключительно такими задачами.
Будут ли за это платить больше чем за 1С?
Думаю ты и сам знаешь ответ.
JAB>Мне кажется, должны быть такие компании, которые понимают, что некоторые задачи требуют особого подхода. И они должны платить больше тем людям, которые действительно могут решать подобные задачи.
Почему должны платить больше?
Зарплаты не зависят от сложности решаемых задач.
Зарплаты зависят от успешности компании, ситуации на рынке труда и многих других факторов.