В данном случае на лицо шантаж, вымогательство, угроза жизни и даже рабство.
Вот что нужно сделать: идти в СФБ с заявлением о том, что тебе угрожают. В ментуру идти ненужно.
Скорее всего они предложат тебе связаться с ним о выбить из него желание вернуть деньги, которые он тебе уже заплатил.
Далее ты передаешь деньги а его сожают.
При этом такие преступления как вымогательства и угроза насилию караются у нас очень строго, даже строже чем убийства — иногда.
В общем 10-15 ему может светить.
Получить условный он сможет разве что если у него малолетние дети и вообще много чем ему оправдываться будет.
Но и по жизни ему больше ничего не светит, такого на работу не возьмут.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
W>>Вот что нужно сделать: идти в СФБ с заявлением о том, что тебе угрожают.
N>Да вы чё народ. Человек — идиот, а идиот это надолго. N>Пусть идёт себе леском, но зачем же жизнь ломать ему из за мейла.
А почему бы и нет?
Надо изживать в нашем народе искуство подставлять вторую щеку.
У нас люди судятся мало, т.к. денежные компенсации очень маленькие за причененный ущерб.
НО зато пусть хоть его посадят.
Уже за это письмо он получит 2-3 года условно с испытательным сроком в 2 года.
А т.к. он врядли очень уравновешанный человек, то будет новая жалоба за эти 2 года — сядет сразу, без суда и следствия.
W>А почему бы и нет? W>Надо изживать в нашем народе искуство подставлять вторую щеку.
Это заповедь. Если бы все жили по всем заповедям то не имели бы сейчас то что имеем, во всём мире.
К сожалению человек сегодняшний это альфа версия, с отключённым ограничителем воли.
Т.е. свободу выбора надо было бы всётаки ограничить набором этих 10-тью заповедей.
Что то разработчики в небесной канцелярии недосмотрели.
W>У нас люди судятся мало, т.к. денежные компенсации очень маленькие за причененный ущерб.
Зато небуду говорить где, если я подам руку даме помогая ей выйти или пропущу
вперед она меня сможет засудить за ущемление её прав или х. знает чего.
Это нормально?
W>НО зато пусть хоть его посадят.
Ну посадят пустозвона в клетку, ну тебе легче станет?
Не будет тебя коробить что ты жизнь сломал идиоту?
W>Уже за это письмо он получит 2-3 года условно с испытательным сроком в 2 года.
Мне тоже спам приходит. Обычно спам фильтр рубит на корню. Не распыляться же мне на то что бы засудить того кто мне резиновый член впарить хочет?
W>А т.к. он врядли очень уравновешанный человек,
а вот этого мы не знаем, 100%. Понятие нормали это понятие себя.
"Я" — всегда нормальный.
N>Да вы чё народ. Человек — идиот, а идиот это надолго. N>Пусть идёт себе леском, но зачем же жизнь ломать ему из за мейла.
Воинствующий идиот опасен для общества.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, netz, Вы писали:
N>Б) ...А ты будешь молча отдавать им всё, а если попробуешь сопротивляться — они уже на своё усмотрение могут заняться тобой ещё жёстче и, например, сломают тебе руки чтобы ты больше не брался за дело, которое делать не хочешь..
нет, тут определенно надо наказывать за такое поведение. учитывая его предыдущие опусы — тут пряник не прокатит. надо розгами.
N>Это заповедь. Если бы все жили по всем заповедям то не имели бы сейчас то что имеем, во всём мире. N>К сожалению человек сегодняшний это альфа версия, с отключённым ограничителем воли. N>Т.е. свободу выбора надо было бы всётаки ограничить набором этих 10-тью заповедей. N>Что то разработчики в небесной канцелярии недосмотрели.
Вот именно,если бы мы жили по заповедям то не имели бы вообще ничего, а церковь имела бы все.
Собственно так и было в средние века.
N>Зато небуду говорить где, если я подам руку даме помогая ей выйти или пропущу N>вперед она меня сможет засудить за ущемление её прав или х. знает чего. N>Это нормально?
Это уже вопрос устоев в обществе, подать руку ничем не отличается от ущепнуть за грудь.
Просто к одному мы привыкли, а к другому нет.
N>Ну посадят пустозвона в клетку, ну тебе легче станет? N>Не будет тебя коробить что ты жизнь сломал идиоту?
Коробить — нет, так же меня слабо коробит то, что порядочный по словам всех знакомых и вообще положительный
Чекатило сидит в тюрьме, лучше бы его конечно на стуле поджарили, причем на медленном огне.
N>Мне тоже спам приходит. Обычно спам фильтр рубит на корню. Не распыляться же мне на то что бы засудить того кто мне резиновый член впарить хочет?
В россии спамерство не накозуемо.
Мне, обычно, приходят предложения увеличить член.
Судя по всему, мой поддается коррекции, а Ваш только на ампутацию и на резиновый менять
W>>А т.к. он врядли очень уравновешанный человек,
N>а вот этого мы не знаем, 100%. Понятие нормали это понятие себя.
Но мне складывается именно такое, хотя возможно он себя так ведет от беспомощности. Загнанная кошка, так сказать.
N>"Я" — всегда нормальный.
Я — ненормальный, я лучше всех и вообще повелитель мира. Уахахаха....
П.С. Поубивал бы идиотов, которые кошек в углы загоняет.
W>>НО зато пусть хоть его посадят. N>Ну посадят пустозвона в клетку, ну тебе легче станет? N>Не будет тебя коробить что ты жизнь сломал идиоту?
Отнюдь. Идиот сам себе злобный буратино.
W>>Уже за это письмо он получит 2-3 года условно с испытательным сроком в 2 года. N>Мне тоже спам приходит. Обычно спам фильтр рубит на корню. Не распыляться же мне на то что бы засудить того кто мне резиновый член впарить хочет?
Не путай спам с угрозами. Тебе ж резиновый член купить предлагают а не добавляют "а не купишь — ты тэбя им прямо в голову зарэжим!"
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
W>Вот именно,если бы мы жили по заповедям то не имели бы вообще ничего, а церковь имела бы все. W>Собственно так и было в средние века.
Я вообще то говорил о 10ти заповедях которые в библии.
А то что кто то спекулировал на этом так это из за того что человек обязательно хочет быть выше другого человека и указывать ему (на всё).
W>Это уже вопрос устоев в обществе, подать руку ничем не отличается от ущепнуть за грудь.
Это как? Вот подойду я щас ущипну за грудь соседку за столом, если кто то еще будет наблюдать за этим я получу в морду.
А подам ей руку при выходе из транспорта допустим, так оно мне улыбнется.
Улавливаешь?
W>Просто к одному мы привыкли, а к другому нет.
да нет. в том сл. что я описывал предыдущим постом это уже перегиб.
W>Коробить — нет, так же меня слабо коробит то, что порядочный по словам всех знакомых и вообще положительный W>Чекатило сидит в тюрьме, лучше бы его конечно на стуле поджарили, причем на медленном огне.
Мдя.. ну и параллели у вас. Нашли кого с кем сравнить.
W>Мне, обычно, приходят предложения увеличить член. W>Судя по всему, мой поддается коррекции, а Ваш только на ампутацию и на резиновый менять
Ну вот пороявление жажды власти над другим, того что я писал вам выше.
Вам хочется быть выше меня и вы пытаетесь унизить, принизить моё достоинство.
Я думаю вам стоит прекратить эти попытки, даром только тратите энергию. Наведите лучше порядок в голове.
W>>>А т.к. он врядли очень уравновешанный человек,
N>>а вот этого мы не знаем, 100%. Понятие нормали это понятие себя. W>Но мне складывается именно такое, хотя возможно он себя так ведет от беспомощности. Загнанная кошка, так сказать.
Опять читайте выше.
N>>"Я" — всегда нормальный. W>Я — ненормальный, я лучше всех и вообще повелитель мира. Уахахаха....
Читайте выше.
W>П.С. Поубивал бы идиотов, которые кошек в углы загоняет.
G>нет, тут определенно надо наказывать за такое поведение. учитывая его предыдущие опусы — тут пряник не прокатит. надо розгами.
Тут! Накажите. Поставте в игнор.
Здравствуйте, Waytogo, Вы писали:
N>>Мне тоже спам приходит. Обычно спам фильтр рубит на корню. Не распыляться же мне на то что бы засудить того кто мне резиновый член впарить хочет? W>Мне, обычно, приходят предложения увеличить член. W>Судя по всему, мой поддается коррекции, а Ваш только на ампутацию и на резиновый менять
G>>нет, тут определенно надо наказывать за такое поведение. учитывая его предыдущие опусы — тут пряник не прокатит. надо розгами. N>Тут! Накажите. Поставте в игнор.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Напиши потом, чем закончилось. P>Если жив останешься.
Он мне позвонил на сотовый, номер был скрыт.
Договорились что с него еще 5 тыс. и я так и быть доделаю программу, обещал извиниться на форуме когда программа будет сделана. Говорит что зовут Дмитрий, гонит наверное
Приветствую!
Помоему топик этот надо стереть. Ситуация повернуласть в одни ворота, тот кто похожую ситуацию не проходил — тому не понять заказчика.
Сам такое проходил, потерял уйму времени. Ситуация похожая — нашел фрилансера — заплатил, ждал — в заданный срок работа даже на 10 процентов не была сделана, причем при возникновении вопросов — фрилансер не удосужился спросить. Так как не имел возможности подписать контракт, а 50% денег перевел по WU — вернуть не получилось. Плюнул на все и на RAC заказал работу. Вызвался товарищ из Беларуси — все сделал качественно, в срок, уйма предложений по улучшению — результат:
1) Работа выполнена на отлично — респект
2) Бонус ему от меня в виде 20% от суммы
До сих пор с ним сотрудничаю, но уже напрямую.
---
Тут просто человек первый раз и несколько раз нарывался на фрилансеров которые просто не имеют достаточного экспа для создания такого софта. Как минимум должны быть уже наработки, чтобы исполнить задание. Вопросов к его ТЗ немало — но ведь это и является процессом разработки. И в конце концов — он покупатель, а фрилансер — продавец. Как вы себя ведете, когда вы недовольны товаром?
В его письме — крик души, когда вас в магазине отфутболивают думаю и не так скандалите. Поймите и его.
Здравствуйте, Igor Beeone, Вы писали:
IB>В его письме — крик души, когда вас в магазине отфутболивают думаю и не так скандалите. Поймите и его.
Ситуация: человек приходит, с ходу заявляет что все вокруг нехорошие люди, любые попытки ему что-то сказать по теме выливаются в оскорбления в адрес советующих, человек не реагирует на замечания модераторов, не реагирует на бан. Причем такой демарш не первый — за ним было замечено подобное и раньше. Наконец, переходит на прямые, но, слава богу, ничем не подкреплённые угрозы исполнителю.
Такой покупатель не разбирается в товаре, а когда ему говорят, что у мотоцикла может быть 2 колеса, он не считает нужным развить или свои знания о желаемом товаре, а оскорбляется, идёт в другой магазин и начинает дебоширить там по тому же поводу.
Стоит ли с ним продолжать отношения — однозначно нет. Встретимся через пол года (разумеется, если он не засветится в других нарушениях правил).
А известность о таких грязных финтах, которые выкидывает этот работодатель, будет уроком и ему, и остальным.