Здравствуйте, P_M, Вы писали:
A>>>Ну в семье не без урода . И человек тот моментом потерял свои властные полномочия. K>>Ну в общем-то я так и думал, что этим всё закончится... Ну хорошо, что хоть компания выжила — я бы на месте заказчика послал таких подальше. P_M>И куда он пойдёт после этого?
P_M>Меня всегда умиляла фраза типа "чтобы я свой проект стуентам отдал?". А можно подумать где-то в Москве есть конторы с проггерами под 35 лет, как в США. Куда не пойди, даже если разговаривать будут взрослые, за ними всё равно стоят вчерашние студни... И ничего, кстати, в этом плохого нет — нормально пишут.
P_M>Так и заказчик Инспектора может либо найти абсолютно таких же на постсоветском пространстве либо пойти к индусам — там будут такие же но тупее.
Давайте не будем смешивать "общие размышления на тему" с конкретным случаем — там всё было немного по-другому...
P_M>И безусловно строго конфеденциально
Хоть я там уже давно не работаю, но всё-таки думаю, что весь сор из избы выносить не стоит... Те, кто у курсе ситуации — и так всё это знают, а остальным всё, что я сказал, следует воспринимать как "и вот так бывает"...
P_M>>И безусловно строго конфеденциально K>Хоть я там уже давно не работаю, но всё-таки думаю, что весь сор из избы выносить не стоит... Те, кто у курсе ситуации — и так всё это знают, а остальным всё, что я сказал, следует воспринимать как "и вот так бывает"...
Sid Hudgens: Off the record, on the QT, and very hush-hush.
УЁ>>Извините, но вы не сможете найти себе заказчика, потому что абсолютно не знакомы с его рисками. P_M>Например?
Вы когда-нибудь слышали выражение "время — деньги"? Это как раз тот самый случай. Заказчику нужно выйти на рынок со своим продуктом не то чтобы завтра, а еще вчера, и он не может позволить себе играть с вами целый месяц в детский садик. Тем более что заказчику придется вложить еще и человеческие ресурсы. Кому то нужно будет работать с вами над сбором требований, аналитикой, согласованием технических вопросов, управлением проекта со своей стороны, айти-суппорту нужно будет создать кучу аккаунтов для вас, решить вопросы безопастности (кстати по одной только этой причине вам могут отказать, никто не захочет делиться непонятно с кем потрахами своего бизнеса). В общем я уже писал когда то, что "если вы задаете на форумах вопрос как найти заказчика, то вы его не найдете". Этому учатся совсем не здесь.
Re[4]: Опять аутсорсинг: где и как искать заказчика?
Ё>>>Извините, но вы не сможете найти себе заказчика, потому что абсолютно не знакомы с его рисками. P_M>>Например?
УЁ>Вы когда-нибудь слышали выражение "время — деньги"? Это как раз тот самый случай. Заказчику нужно выйти на рынок со своим продуктом не то чтобы завтра, а еще вчера, и он не может позволить себе играть с вами целый месяц в детский садик. Тем более что заказчику придется вложить еще и человеческие ресурсы. Кому то нужно будет работать с вами над сбором требований, аналитикой, согласованием технических вопросов, управлением проекта со своей стороны, айти-суппорту нужно будет создать кучу аккаунтов для вас, решить вопросы безопастности (кстати по одной только этой причине вам могут отказать, никто не захочет делиться непонятно с кем потрахами своего бизнеса). В общем я уже писал когда то, что "если вы задаете на форумах вопрос как найти заказчика, то вы его не найдете". Этому учатся совсем не здесь.
Я видел аутсорсеров которые не имеют ни одной из перечисленных проблем. И тем не менее мажут икру на хлеб.
Спасибо, поржал
Re[5]: Опять аутсорсинг: где и как искать заказчика?
Здравствуйте, P_M, Вы писали: P_M>Я видел аутсорсеров которые не имеют ни одной из перечисленных проблем. И тем не менее мажут икру на хлеб.
Да, такие есть. Например я подключил к своим проектам команду одного из аутсорсеров.
(Ребята примерно в той же ситуации, что и вы.)
Но им я "почем-то" верю, а вам — почему-то нет (могет быть — интуиция)...
P_M>Спасибо, поржал
...вот в частности по этому.
Re[6]: Опять аутсорсинг: где и как искать заказчика?
АE>Да, такие есть. Например я подключил к своим проектам команду одного из аутсорсеров. AE>(Ребята примерно в той же ситуации, что и вы.) AE>Но им я "почем-то" верю, а вам — почему-то нет (могет быть — интуиция)...
А можь параноя?
P_M>>>>Многомерные базы данных и системы генерации отчётов к ним ОНН>>>Я совсем запутался, ОНН>>>а что такое одномерные базы данных ?
C>>BI — business intelligence, C>>для програмеров обычыно это работа с кубами e.e MS Analysys Services, OLAP и визуализация этих даных P_M>Нифига не обычная. Там принципиально по-иному мыслить надо.
в смысле по-другому?
результат выполнения MDX — грид, в его визуализации ничего принципиально иного нету
C>>>BI — business intelligence, C>>>для програмеров обычыно это работа с кубами e.e MS Analysys Services, OLAP и визуализация этих даных P_M>>Нифига не обычная. Там принципиально по-иному мыслить надо. C>в смысле по-другому? C>результат выполнения MDX — грид, в его визуализации ничего принципиально иного нету
Составление MDX — чтука сильно отличная от SQL.
Re[7]: Опять аутсорсинг: где и как искать заказчика?