Долгое время пишу программы, изучаю интернет и все время один. Думаю пора создать что-то типа команды. (Которая как очень бы хотелось могла сделать все что угодно
Что я хочу: Найти людей, которым нравится сам процесс разработки/создания/программирования.
Что я могу: У меня есть ресурсы, которых раньше(несколько лет назад) не было: сервер, нормальный интернет, также есть знания, которыми могу поделиться.
(Вспоминаю, как покупал хостинг: 150мб, гигабайт траффика за 1,5$ в месяц. А сколько еще бесплатных было!)
А сейчас я можно сказать не использую свои ресурсы. :'(
Чем я занимаюсь: html, css, js, php, c++. Также люблю рисование и музыку, но это у меня плохо получается.
Меня интересуют web технологии. Хотя и другими тоже интересуюсь.
Предпочитаю Apache + PHP + MySQL.
Меня не интересуют так называемые "ламеры". Их нужно учить с начала, а у меня мало времени.
Есть много идей web проектов, думаю для каждого найдется интересное.
Также хотелось бы познакомиться с человеком, разбирающимся в дизайне лучше меня. Есть сайт который планируется сделать известным. На нем можно потренироваться в дизайне. (Я не с первого раза научился делать более менее приличный дизайн )
Я предлагаю знания и возможности. Можно попробовать договориться о зарплате, все зависит от того, что вы хотите. Если зарплату реальных программистов, то это не ко мне.
Я ищу развивающихся людей. Умеющих сделать невозможное. Уникальных. Таких же как я.
Последние два предложения как-то не вяжутся, можно было бы отправить их на баш.орг, но я его "ненавижу". Я "ненавижу" все, что хочу сделать сам. Меня как обычно больше интересует процесс. Сейчас думаю над идеей. Баш сильно окопался, нужно что-то взрывное.
Мне интересно помочь человеку с обучением, и найти применение его знанию.
В общем пишите, посмотрим, что с Вами можно сделать.
Мда, честно говоря похоже на работу за еду
В общем: жизнь ира. Я предлагаю правила, решение за вами. Но кто сказал, что вы не можете их менять?
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?
Re: Тем, кто хочет создавать и работать, но не умеет ни того
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
MSV>Меня не интересуют так называемые "ламеры". Их нужно учить с начала, а у меня мало времени.
MSV>Можно попробовать договориться о зарплате, все зависит от того, что вы хотите. Если зарплату реальных программистов, то это не ко мне.
MSV>Мда, честно говоря похоже на работу за еду
Ну и как ты собираешься это все вместе соединить (неламеров, работающих за еду)?
Re[2]: Тем, кто хочет создавать и работать, но не умеет ни т
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
MSV>>Меня не интересуют так называемые "ламеры". Их нужно учить с начала, а у меня мало времени.
MSV>>Можно попробовать договориться о зарплате, все зависит от того, что вы хотите. Если зарплату реальных программистов, то это не ко мне.
MSV>>Мда, честно говоря похоже на работу за еду
B>Ну и как ты собираешься это все вместе соединить (неламеров, работающих за еду)?
Я ищу что-то ипа себя но в молодости. Пытался создавать сайт, искал, где бы достать вэбманей. Искал информацию.
Если найду — хорошо. Если нет, изучу людей и ситуацию с философской точки зрения. Для меня не будет плохого результата.
Боюсь не на том форуме ищу, здесь одни профессионалы
Кстати, тут недавно обсуждали: кто-то хотел сервер написать. Пара человек точно была. Думаю это и для них. Если хотят
Просто у меня ресурсов много. Вот недавно дома второй серверок из ноутбука организовал. Под Windowsом. Правда интернет фиговый ограничение по сессиям, зато Ip выделенный. Для тестирования web-серверов пойдет. (Я вообще большой приколист.)
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Re[3]: Тем, кто хочет создавать и работать, но не умеет ни т
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали: MSV>зато Ip выделенный. Для тестирования web-серверов пойдет
Я не в теме. Зачем для тестирования вебсерверов нужен выделенный IP?
Re[4]: Тем, кто хочет создавать и работать, но не умеет ни т
Здравствуйте, Она На Нас Ий, Вы писали:
ОНН>Здравствуйте, MikelSV, Вы писали: MSV>>зато Ip выделенный. Для тестирования web-серверов пойдет ОНН>Я не в теме. Зачем для тестирования вебсерверов нужен выделенный IP?
Выделенный ip он же статический, тоесть неизменяемый. тоесть если ты запустишь web-сервер на своем компьютере, то его можно будет увидеть в интернете.
С динамическим такой фокус не пройдет.
А если поставить роутер он же маршрутизатор, то такое можно вытворять.
Похоже ты не встречал эту проблему. Наверное не пытался создать сервер дома.
Осень, ну вы поняли.
Re[5]: Тем, кто хочет создавать и работать, но не умеет ни т
MSV>Долгое время пишу программы, изучаю интернет и все время один. Думаю пора создать что-то типа команды. (Которая как очень бы хотелось могла сделать все что угодно
Проблема, то, как раз не в ресурсах, их и в инете можно найти, и дома локально можно отлаживаться, в конце концов. Проблема во времени. Вот, если бы, Вы работали на Java, и могли бы уделить много времени за так, то я бы и $200 в месяц не пожалел для Вас на выделенный сервер в инете.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Я не пойму — Вам занятся че ли нечем на работе или вы безработный и делаете офшерные проекты, при этом хотите зарпячь несколько "лохов", которые будет бесплатно на вас работать7
Re[3]: Тем, кто хочет создавать и работать, но не умеет ни т
MSV>Просто у меня ресурсов много. Вот недавно дома второй серверок из ноутбука организовал. Под Windowsом. Правда интернет фиговый ограничение по сессиям, зато Ip выделенный. Для тестирования web-серверов пойдет. (Я вообще большой приколист.)
А вот у меня мало ресурсов))))
Всего то девять серваков в углу лежат без дела...
Парочка двухоптероновых, парочка двухксеоновых, остальные двухкоппермайновые... Однопроцовые супермикры не считаем)))
Памяти в них гиг тридцать итого растыкана. И почти всё рэкмаунтовое... Три инет канала с выделенными IP...
И чего бы такого замутить, чтобы вспомнить себя в молодости
И чтобы сделать что-нибудь известным На века
По делу: основной (и, если вдуматься — единственный) ресурс — это время. Рабочее время — в частности, время жизни — вообще.
А шелезяки редко когда что-то решают. Если что-нибудь действительно надо для дела, то обычно оно так или иначе достается.
Иначе же деятель просто неспособен ничего сделать — даже с железками. Знаю точно. потому что я сам такой деятель
Солдаты воюют либо за родину, либо за деньги.
Команды работают либо на идею, либо за деньги.
Озвучь идею, получишь команду. Либо услышишь цену команды.
ЗЫ: Это не наезд и не издевка. Просто улыбнуло ширОко-ширОко
ЗЗЫ: Xen/VMware — лучшая платформа для тестирования серверов. Всунь в двухъядрёный комп четыре гига ОЗУ, и запросто запустишь цлустер/вебферму машин на восемь (виртуальных, ессно). Для тестирования. А получить реальную веб-нагрузку по каналу — нонсенс. Разве что у тебя честных мегабит 20-50 дуплекс и крутые сервлеты, живущие на одной хилой тачанке с каким-ибудь тяжеленным ораклом... Неспроста люди всякие веб-стрессеры пишут, чтобы понять, чем все кончится после переезда на хостинг/колокейшн.
Было бы неплохо показать людям Ваши работы, дать ссылочки на программы, на вебсайты. Может для студентов, которым хочется получить опыта это и будет интерестно, Но с человеком, который никакой информации о себе кроме текста не предоставил, врядли кто то свяжется.
Здравствуйте, gavrik254, Вы писали:
G>ЗЗЫ: Xen/VMware — лучшая платформа для тестирования серверов. Всунь в двухъядрёный комп четыре гига ОЗУ, и запросто запустишь цлустер/вебферму машин на восемь (виртуальных, ессно).
Да, вы просто виртуоз — на 4 гигах запустить вебферму из 8 виртуалок
> ОНН>Я не в теме. Зачем для тестирования вебсерверов нужен выделенный IP? > > Выделенный ip он же статический, тоесть неизменяемый. тоесть если ты запустишь web-сервер на своем компьютере, то его можно будет увидеть в интернете. > С динамическим такой фокус не пройдет.
Здрасти-приехали. А dynamic DNS что, уже отменили?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[6]: Тем, кто хочет создавать и работать, но не умеет ни т
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
>> ОНН>Я не в теме. Зачем для тестирования вебсерверов нужен выделенный IP? >> Выделенный ip он же статический, тоесть неизменяемый. тоесть если ты запустишь web-сервер на своем компьютере, то его можно будет увидеть в интернете. >> С динамическим такой фокус не пройдет. S>Здрасти-приехали. А dynamic DNS что, уже отменили?
Если ты сидишь дома за натом, то и двадцать днсов тебе не помогут. Оно рулит только если тебе дают динамический _реальный_ IP, но так в Москве по-моему только Стрим поступает.
Re[7]: Тем, кто хочет создавать и работать, но не умеет ни т
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
>>> ОНН>Я не в теме. Зачем для тестирования вебсерверов нужен выделенный IP? >>> Выделенный ip он же статический, тоесть неизменяемый. тоесть если ты запустишь web-сервер на своем компьютере, то его можно будет увидеть в интернете. >>> С динамическим такой фокус не пройдет. S>>Здрасти-приехали. А dynamic DNS что, уже отменили?
aik>Если ты сидишь дома за натом, то и двадцать днсов тебе не помогут. Оно рулит только если тебе дают динамический _реальный_ IP, но так в Москве по-моему только Стрим поступает.
В москве так поступают многие. С 2 провайдерами работал — получить можно. Акадо, Ринет, у корбины вроде есть.
> Укажите в профайле контакты для начала
Ящик указал.
>Я не пойму — Вам занятся че ли нечем на работе или вы безработный и делаете офшерные проекты, при этом хотите зарпячь несколько "лохов", которые будет бесплатно на вас работать7
Заняться мне есть чем. Мне интересно помочь людям с развитием. Если их работа будет приносить прибыль, отчего же им не платить?
Короче моей целью является (захват мира ) создание команды(группы) людей. Которым нравится их работа.
Мне вообще нравится сам процесс создания. А процесс создания целой командой наверное еще лучше.
Я не могу (или не хочу) жить без идей. Но сам со своими идеями справляюсь слишком медленно.
Сайт: (только не ржать!) здесь Все мои. :'(
Хотите мишку?
Я хочу: создать счетчик (ссылка выше. много лет мечтал), попробовать создать почту, обновить некоторые сайты(ссылки в счетчике), создать еще парочку интересных сайтов.
Меня интересует все, что может быть интересно.
Если есть свои идеи пишите. У меня много неиспользуемых ресурсов. Могу направить посетителей. Куча завалявшихся баннерных показов.
Кстати, хочу свою баннерную сеть. (О, появилась идея нового вида рекламы.)
В общем пишите.
Осень, ну вы поняли.
Re[5]: Тем, кто хочет создавать и работать, но не умеет ни т
Здравствуйте, Она На Нас Ий, Вы писали:
G>>ЗЗЫ: Xen/VMware — лучшая платформа для тестирования серверов. Всунь в двухъядрёный комп четыре гига ОЗУ, и запросто запустишь цлустер/вебферму машин на восемь (виртуальных, ессно).
ОНН>Да, вы просто виртуоз — на 4 гигах запустить вебферму из 8 виртуалок
Ничего хфантастического Я же написал — для тестирования
Лично у меня трудности с масштабированием возникали именно в плане качественных (быстрых+надежных) синхронизаторов.
Там не скорость важна (свопинг хост-системы ничего особо не меняет, даже наоборот — имитирует высокую+неравномерную загрузку серваков). Важны относительные профили выполнения модулей на разных узлах ("скольжение"). Вот для этого и надо было много узлов. Восемь в самый раз )))
Входящие запросы сквозь nginx и/или squid попадали в виртферму AMP или tomcat (виндовые сервера таким способом не поднимал ввиду экономической абсурдности ).
На 512 вирт-озу оно уверенно стартует, а отобразить 8*512 в 4гига хоста нетяжело .
backend СУБД может крутиться на хост-машине, или на другой выделенной, или где угодно...
Другой вопрос, что не все настольные системы 4 гига поддерживали, но это уже совсем оффтоп.
Re[8]: Тем, кто хочет создавать и работать, но не умеет ни т
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
MSV>>Долгое время пишу программы, изучаю интернет и все время один. Думаю пора создать что-то типа команды. (Которая как очень бы хотелось могла сделать все что угодно IK>Проблема, то, как раз не в ресурсах, их и в инете можно найти, и дома локально можно отлаживаться, в конце концов. Проблема во времени. Вот, если бы, Вы работали на Java, и могли бы уделить много времени за так, то я бы и $200 в месяц не пожалел для Вас на выделенный сервер в инете.
Мда, правда смахивает на поиск рабов: Ты бесплатно разгружай машины, а я тебе супер навороченные перчатки кулю.
Я считаю, что человек должен получать зарплату за свою работу. Я предложил расплачиваться знаниями и получением новых возможностей. Если проект будет приносить прибыль, то еще и деньгами.
>А вот у меня мало ресурсов))))
Знаешь, для того, кто перебивался хостингом на 100 Мб один сервер уже круто.
Осень, ну вы поняли.
Re[7]: Тем, кто хочет создавать и работать, но не умеет ни т
>>> ОНН>Я не в теме. Зачем для тестирования вебсерверов нужен выделенный IP? >>> Выделенный ip он же статический, тоесть неизменяемый. тоесть если ты запустишь web-сервер на своем компьютере, то его можно будет увидеть в интернете. >>> С динамическим такой фокус не пройдет. > S>Здрасти-приехали. А dynamic DNS что, уже отменили? > > Если ты сидишь дома за натом, то и двадцать днсов тебе не помогут. Оно рулит только если тебе дают динамический _реальный_ IP, но так в Москве по-моему только Стрим поступает.
Во-первых, читаем внимательно — "С динамическим такой фокус не пройдет". Собственно, я оспариваю именно это утверждение.
Что касается ната — у меня нат в модеме живет, и мне это почти не мешает Если нат провайдерский, то можно попробовать договориться с провайдером — ну будет ваш сервер располагаться на нестандартном порту, что в этом страшного-то?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[9]: Тем, кто хочет создавать и работать, но не умеет ни т
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
>>А вот у меня мало ресурсов))))
MSV>Знаешь, для того, кто перебивался хостингом на 100 Мб один сервер уже круто.
Хоть я и заранее извинился, но...
"если ваши слова могут быть истолкованы неправильно, они обязательно будут истолкованы неправильно, причем самым чудовищным образом"
На самом деле я посылал "скрытый месседж", в смысле "я готов рассматривать тематические предложения совместной деятельности ".
Денег мне не надо, более того, для интересных проектов/эспериментов я и сам готов тратиться. Так сказать, "на чистую науку"
Ключ повторяю явно: для начала озвучь свою проектную идею. Можно несколько -- "на выбор".
Чистый декаданс я тоже люблю, но в этом плане у меня своих собственных заморочек на две жизни хватит, чтобы ещё на чужие тратиться
Re[10]: Тем, кто хочет создавать и работать, но не умеет ни
G>Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
>>>А вот у меня мало ресурсов))))
MSV>>Знаешь, для того, кто перебивался хостингом на 100 Мб один сервер уже круто.
G>Хоть я и заранее извинился, но... G>"если ваши слова могут быть истолкованы неправильно, они обязательно будут истолкованы неправильно, причем самым чудовищным образом"
G>На самом деле я посылал "скрытый месседж", в смысле "я готов рассматривать тематические предложения совместной деятельности ". G>Денег мне не надо, более того, для интересных проектов/эспериментов я и сам готов тратиться. Так сказать, "на чистую науку" G>Ключ повторяю явно: для начала озвучь свою проектную идею. Можно несколько -- "на выбор". G>Чистый декаданс я тоже люблю, но в этом плане у меня своих собственных заморочек на две жизни хватит, чтобы ещё на чужие тратиться
Как писал в позапрошлом сообщении:
Проектная идея: Создать сайт для подсчета статистики. Типа HotLoga, но не настолько тормознутый.
Меня как-то не устраивала статистика других счетчиков. Хочу свою. Плюс также есть мысли по поводу расширения предоставляемых услуг.
Хотелось бы создать свою почту.
Может быть ты можешь предложить свою идею?
Можно создать "простенький" сайт с интересной идее довольно таки быстро.
Например прикольненькие новогодние открыточки.
А, время...
Также основной ресурс информация, она даже дороже времени. Одна единица информации заменяет много единиц времени.
Что у тебя есть?
Может какие новогодние открытки, куда нужно только дописать имя?
Я могу сделать с рисунками практически все. Можно запросто сделать сервис по рассылке новогодних поздравлений.
Правда думаю это давно уже сделано. Но если предложить новую идею
Хотелось бы знать, чем ты занимаешься и что ты знаешь? html, js, php, c++, дизайн. Чтобы понять, что тебе лучше предлагать.
Осень, ну вы поняли.